Я не хочу жить на 20 тысяч. Я есть хочу. В России не платят
Для того, чтобы стать клоуном, начни курить траву.
Только так ты сможешь "забавно" корчить рожи и нести чушь перед камерой, развлекая тупых школьниц.
Блогеров становятся когда есть знания, которыми хочешь поделиться или показать что-то что нужно другим.
А когда просто кривляется на камеру и называешь это работой, то это уже болезнь.
Я люблю смотреть забавные, пусть и не особо интеллектуальные сериалы. Но я смотрю их для развлечения. И знаю, что, к примеру, актёр Виталий Гогунский, играющий глуповатого каратиста Кузю, в реальности является не дураком, а мастером своего дела.
А современные блогеры глупы как пробки. А малолетки, которые ещё глупее самих блогеров, считают блогеров крайне интересными людьми.
Я люблю смотреть забавные, пусть и не особо интеллектуальные сериалы. Но я смотрю их для развлечения. И знаю, что, к примеру, актёр Виталий Гогунский, играющий глуповатого каратиста Кузю, в реальности является не дураком, а мастером своего дела.
А современные блогеры глупы как пробки. А малолетки, которые ещё глупее самих блогеров, считают блогеров крайне интересными людьми.
зато у них есть деньги
а ты только писать научился
но живешь на 9 тыр)))
Не думаю , что это хорошая идея,но можно попробовать, ничего же не теряешь,просто сейчас уже этих блоХеров развелось ,как блох на собаке,каждый второй блоХер,ну и найти какую то свою нишу, о чем ты будешь людям вещать,что хочешь донести до людей, сейчас вроде социальные темы популярны, может попробовать,а тупые приколы очень быстро надоедают,хотя сейчас каникулы школота будет в тик токе зависать ,в принципе можешь с тик тока начать попробовать.
у меня 5 лет назад зарплата была порядка 20 к все больше никакого дохода, все изменилось 3,5 года назад. Я включил свою голову, мысли, идеи. Сейчас основная зарплата 35-37 к + еще доход (варьируется от 35-40 к до 55 к в месяц, я постоянно развиваюсь и совершенствуюс). Есть новые цели, ставлю их и достигаю. Автор, измени мышление. И не бойся проигрывать. Богатые и успешные люди они постоянно проигрывают...каждый день проигрывают в чем-то, но выигрывают в другом.