Гость
Статьи
В России безработица

В России безработица

Как жить без денег то?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Держитесь.
Или бизнесом займитесь.

Дядя Сережа

Макарошки всегда дешевые. (с)

Гость

Вы предпенсионерка? В других возрастах сейчас по моему наоборот нехватка людей

Гость

Безработица страшенная. Я закончила инстетут международной торговли в Моршанске, уже 6 лет не могу работу нойти по спецыальнасти. 6 лет без роботы сижу!!!

Василий

Надо ехать, искать.... Капитализм.

Гость

Как говорил медведев "денег нет, но вы держитесь!"))

Гость

Езжай в Таджикистан.

Гость
Дядя Сережа

Макарошки всегда дешевые. (с)

Государство не просило их рожать.(с)

Гость
Гость

Государство не просило их рожать.(с)

Значит пора выходить из такого государства и создавать свое независимое. Многим россиянам эта paшка уже осточертела, хотят пожить как люди в нормальных компактных и сытых странах.

Гость
Гость

Значит пора выходить из такого государства и создавать свое независимое. Многим россиянам эта paшка уже осточертела, хотят пожить как люди в нормальных компактных и сытых странах.

В Жыроград, скотница!

Гость
Гость

А вот этого не нужно. Мы, на форуме, чтим уголовный кодекс.

Гость
Гость

А вот этого не нужно. Мы, на форуме, чтим уголовный кодекс.

Вот вы и подтвердили желание большинства. Надеюсь в 2024 мы станем жить в свободных странах.

Гость
Гость

Вот вы и подтвердили желание большинства. Надеюсь в 2024 мы станем жить в свободных странах.

За вами уже выехали

Гость
Гость

За вами уже выехали

Кто?

Гость
Гость

Ага!!! А вот те кто отделились во время распада СССР хорошо живут??? Тота я смотрю они все теперь в ненавистной как ты говоришь Рашки .

Гость
Гость

Поезжай на *** из России и живи там где хочешь. Только назад не возвращайся

Женщина с метлой
Гость

Безработица страшенная. Я закончила инстетут международной торговли в Моршанске, уже 6 лет не могу работу нойти по спецыальнасти. 6 лет без роботы сижу!!!

Слишком жирно😂

Женщина с метлой
Гость

Вы предпенсионерка? В других возрастах сейчас по моему наоборот нехватка людей

Вы из Кремля?

Гость
Женщина с метлой

Слишком жирно😂

У нас Весь город без работы так сидит! Мы не для того в платных вузах училися, чтобы на грязную роботу ити, мы не таковские!

Гость
Гость

Как говорил медведев "денег нет, но вы держитесь!"))

Хочу напомнить, что говорил он это крымчанам, которые холопствовали перед хохлами, 30 лет работали на украину и платили там налоги.....а теперь хахотели российские пенсии по высшему разряду.

Женщина с метлой
Гость

Хочу напомнить, что говорил он это крымчанам, которые холопствовали перед хохлами, 30 лет работали на украину и платили там налоги.....а теперь хахотели российские пенсии по высшему разряду.

Вышли из роли!

Гость

всё это чушь, мы секретаря уже месяц найти не можем, никто не идёт на 35 тыщ.

Гость
Гость

Хочу напомнить, что у Украины и России договор о взаимном признании страховых стажей для своих граждан, соответственно Димончик будет платить столько, сколько положено.

Гость

По секрету сообщаю: безработица сейчас почти во всех странах.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: