Гость
Статьи
Тетки, зачем вам …

Тетки, зачем вам деньги ?

Молодым до 30 понятно что нужны, и то посредственно.
А старым то зачем в 40-55 ?
Мне вот 40 нет, и мне деньги не нужны уже, в молодости очень нужны были, потому что хотел купить свою мечту Тойоту Марк 2, а теперь нет такой мечты, на катался на Марк 2

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
neunhaus

а зубы если рушиться начнут?) ходить беззубым?)

Гость
neunhaus

а зубы если рушиться начнут?) ходить беззубым?)

А зачем жырухам зубы? Суп мужла и без них жрать можна. Да и не выбьют их товарки в Битвемза штаны.

Гость

Как на что? На поездки в Турцию к горячим турецким парням. Мне 36 лет и я обожаю молоденьких 20-летних турков. Они красивые, романтичные и нежные.

Гость

Ну, ты прям мальчонка! Из Тойоты в рак простаты, путь не долог!

Гость

Ого, мне 40 и никогда бы не сказала, что я старая. Год назад окончила институт. Еще вся жизнь впереди. Сам ты старый козел. Возраст у тебя в твоей дурной башке.

Гость

А тебя это иппaть вообще не должно, у тебя ни денег ни фантазии

Гость
Гость

Как на что? На поездки в Турцию к горячим турецким парням. Мне 36 лет и я обожаю молоденьких 20-летних турков. Они красивые, романтичные и нежные.

Я бы рада не тратить деньги на Турцию, но русские мужики меня совсем не возбуждают.

Гость

На бОльшую квартиру, на дачу, на образование детей, на медицину. Мечт много. Ну и старушка в 40 - нонсенс. Поэтому на новую шубу.

Гость

Жди Тойоту Марк 3

Гость

Ну мне как минимум на детей деньги нужны и очень много. Их четверо: студент, выпускник, младший школьник и детсадовец. Мне 47.

Гость

если денег нет.то чем же попу поттиать

777
Гость

А зачем жырухам зубы? Суп мужла и без них жрать можна. Да и не выбьют их товарки в Битвемза штаны.

Как вы заеб-ли с этим супом. 80% баб кормят этим супом никчемных диванных пердунов

Гость

Я хочу денег на отдых, сидеть на веранде и есть клубнику, а вечером в красивом платье на променад. А что?

Гость
777

Как вы заеб-ли с этим супом. 80% баб кормят этим супом никчемных диванных пердунов

А ты что, пиццапастой перебиваешься?

Гость
Гость

А тебя это иппaть вообще не должно, у тебя ни денег ни фантазии

Соси хууйй у коня тогда бомжиха 🐱

Гость
Гость

Жди Тойоту Марк 3

Марк Х она. И то закончен выпуск

Гость
Гость

Ого, мне 40 и никогда бы не сказала, что я старая. Год назад окончила институт. Еще вся жизнь впереди. Сам ты старый козел. Возраст у тебя в твоей дурной башке.

Старая шлююха

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: