дарят квартиру, а другие живут в нищете?
вчера родилась?
Это кому где повезёт родиться.
А вообще мне очень много попадалось людей с таким взглядом на жизнь "ну и что, что я мало зарабатываю, зато я на работе ни хрена не делаю!" Как ты думаешь, много такие люди могут подарить своим детям?
Потому что одни богатые, другие нищие.
Потому что некоторым родителям важно будущее своих детей, а некоторым не очень, или важно, но в только в плане "сыт, здоров и хорошо".
У всех родителей разные возможности. А вот с вашей жизнью в нищете это не связано,вы взрослый человек и сами в ответе за себя
А вы своему ребенку подарите квартиру?
Квартиру дарят только тем, кого называют избалованными барчуками. Каждый по достижении 18-ти должен начинать зарабатывать сам на приобретение жилья. Например у моих родителей помимо двухкомнатной, было еще две квартиры в новостройках, пустующих без всякого дела, но ни у кого, в том числе и у меня, даже мысли не возникало, чтобы дать одну из них мне хотя бы на время, потому что важен принцип, что дети должны всего достичь сами.
Люди если вы люди конечно, есть такое слово почитай мать и отца говори только хорошее о своих родителях
Жить в нищете - это твой выбор и родители тут не при чем
Дураки потому что.
Буквально, нет хорошего образования, нет желания обучаться, нет желания менять работу.