Гость
Статьи
Зарплата в 100-150 тр …

Зарплата в 100-150 тр маленькая

На данный момент зарплата в размере 100-150 тр маленькая в Москве. На эти деньги невозможно себе позволить ничего крупного (квартиру,хорошую машину, технику). Даже кредит будет очень тяжело платить с такой зарплаты. Ну или будешь платить ипотеку 30 лет за однушку в Москве и за кроссовер лет 5-6. Согласны?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше пей и жри и денег хватит на всё.

Гость

Да.
Я как то считала сколько мне нужно зарабатывать для нормальной жизни, что бы позволять себе более менее норм машину (не люкс), небольшую квартирку в ипотеку (не на 30 лет), хорошую одежду, продукты, отдых хотя бы раза три в год заграницей + разные доп. расходы.
Так у меня сумма в месяц получилась 3000$
И это ещё я не думаю о детях. там вообще наверное нужно по 5000$ получать.

Согласна, но зачем вы такие провокационные темы создаёте, зная что здесь сидят люди из регионов, Украины, зарплаты которых в разы ниже. Не стоит сознательно вызывать зависть других, представьте себя на их месте. Эту тему спокойно можно обсудить в кругу своих коллег, семьи и т.д.

Гость
Королевишна

Согласна, но зачем вы такие провокационные темы создаёте, зная что здесь сидят люди из регионов, Украины, зарплаты которых в разы ниже. Не стоит сознательно вызывать зависть других, представьте себя на их месте. Эту тему спокойно можно обсудить в кругу своих коллег, семьи и т.д.

Простите конечно, но при чём тут Украина? Вы это специально пишите, что бы людей развести на конфликт или что? Если считаете, что в Украине уровень жизни ниже чем в РФ, так могли вместо неё привести в пример Бангладеш, там тоже зп не особо высокие.

Гость

Вы все верно говорите. 150 норм зарплата если есть своё жильё и первоначальный старт в виде машины. С нуля на 150 ничего не купить в Москве. Жизнь в Москве начинается от 300 тыс в мес.

Не автор

Да, но многие работают и за 40-50 в той же Москве. При чем с высшим образованием и это является обязательным требованием.

Гость

Чистая правда. 25 лет, высшее образование, получаю 80.000₽ в Москве, работая в иностранной компании
Ещё и считается, что хорошая зп...

Гость
Королевишна

Вы думаете в Москве реально прямо у всех такие зарблаты? Там 50-60 средняя. Да и 50 далеко не у всех. Одно дело хотеть, другое дело реально столько зарабатывать.

Гость
Не автор

Да, но многие работают и за 40-50 в той же Москве. При чем с высшим образованием и это является обязательным требованием.

За еду работают, да

Гость
Гость

Чистая правда. 25 лет, высшее образование, получаю 80.000₽ в Москве, работая в иностранной компании
Ещё и считается, что хорошая зп...

Что за сфера? Вот я и не пойму ценообразование на все. Или расчет на то, что все вышеназванное в кредит будут брать?

Гость
Не автор

Да, но это не жизнь. Живут они с родителями или в бабушкиных хрущевках. Отдыхать не могут себе позволить.

Гость
Гость

Да, но это не жизнь. Живут они с родителями или в бабушкиных хрущевках. Отдыхать не могут себе позволить.

Куда катимся

Не автор
Гость

Бабушкины хрущевки в Москве это нормальное жилье, главное что свое! Не платить за аренду, не выплачивать ипотеку.
Я просто сказала, что полно таких мест, где зп 50-60 тыс это вообще потолок, а началка с 30-40, при этом требования и загрузка совсем не маленькие.
В 2012 году я работала за 18 тыс зп....

гость
Гость

Простите конечно, но при чём тут Украина? Вы это специально пишите, что бы людей развести на конфликт или что? Если считаете, что в Украине уровень жизни ниже чем в РФ, так могли вместо неё привести в пример Бангладеш, там тоже зп не особо высокие.

все правильно она сказала! Крым наш!

Гость

Согласны. У меня лимон в месяц выходит - ничего не могу себе нормального позволить, сижу, тухну на вуман.ру.

Гость

100-150 это далеко не маленькая зарплата в Москве. Большинство знакомых получают около 100 на разных офисных и технических работах, мало кто больше. Хорошо начальникам. фрилансерам и людям со своим бизнесом. У последних двух доход существенно больше, но нестабильный. Как люди выживают на 30 в других регионах при тех же ценах, я даже не представляю.

Гость
Королевишна

А зачем сидеть и молчать в тряпочку? Если ваш удел получать 25к и не вякать, то это ваш удел. Другие хотят жить и радоваться жизни, а не сосать по жизни!

кис переезжай из москвы в города рядом там не такое все дорогое

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема