Вы когда нибудь обаращали внимание, какое количество всяких курсов развелось, например курсы английского и какие на них цены? Что заставляет тратить тратить такие суммы за то, что можно найти просто открыв ютуб или зайдя в бесплатное приложение для изучения языка? Полно сайтов, где грамматика разжевана на все лады, в том же ютубе англоязычные блогеры расзбирают выражения из фильмов, везде можно включить субтитры и т.д. Сегодня меня добило: 10 занятий английской фонетикой за 30 т.с, причем это даже не носитель языка, а непонятно кто. И ведь покупают люди! Такое ощущение, что я живу в двух параллельных мирах, в одном у людей средняя з.п 60 тыщ рублей, а в другом люди 30 тыщ выкидывают на ветер. Я из Москвы, если что
курсы в прожиточный минимум не входят. а все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса предназначаются исключительно для богачей. а богачи - это те, кто не работают.
С репетитором дешевле заниматься и есть бесплатный сайт
На этом делают деньги. Полно историй где тренер не тот, за кого себя выдает и скоро поедет в места не столь отдалённые за мошенничество. Иногда у профессионалов курсы стоят реально дорого, нужно разбираться. Как по мне лучше зайти на сайты хороших вузов, поискать нужных периодов в соцсетях и в лс предлагать им репетиторство.
У меня средняя зарплата, но дорогое обучение дополнительное. Ну так я на всем сэкономлю, но обучение — моё развитие. Оно принесёт мне деньги.
Курсы нужны особому складу людей. Которые недостаточно мотивированы, чтобы заниматься самостоятельно. Однако многое можно делать самим, но люди платят другим ради большей эффективности, удобства, эмоций, развлечения. Репетитор - это, по сути, аниматор.
вот я и спрашиваю, что там такого рассказывают на такие суммы, что нельзя нигде найти в открытом доступе?
Че? Это в открытом доступе не найдёшь. Запись запрещена. Это техники личной терапии, не теория, а техники. Учат на друг друге. Под запись никто не согласиться это делать. И да, это обучение по международному стандарту. Мы все вообще—то с профильными вышками, только что—то нам теория не особо помогла.
За 5 месяц накопят.