Гость
Статьи
Если все такие бедные, …

Если все такие бедные, откуда курсы за 50 т.р?

Вы когда нибудь обаращали внимание, какое количество всяких курсов развелось, например курсы английского и какие на них цены? Что заставляет тратить тратить такие суммы за то, что можно найти просто открыв ютуб или зайдя в бесплатное приложение для изучения языка? Полно сайтов, где грамматика разжевана на все лады, в том же ютубе англоязычные блогеры расзбирают выражения из фильмов, везде можно включить субтитры и т.д. Сегодня меня добило: 10 занятий английской фонетикой за 30 т.с, причем это даже не носитель языка, а непонятно кто. И ведь покупают люди! Такое ощущение, что я живу в двух параллельных мирах, в одном у людей средняя з.п 60 тыщ рублей, а в другом люди 30 тыщ выкидывают на ветер. Я из Москвы, если что

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

курсы в прожиточный минимум не входят. а все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса предназначаются исключительно для богачей. а богачи - это те, кто не работают.

Анунак и сыр косичка и пука

С репетитором дешевле заниматься и есть бесплатный сайт

На этом делают деньги. Полно историй где тренер не тот, за кого себя выдает и скоро поедет в места не столь отдалённые за мошенничество. Иногда у профессионалов курсы стоят реально дорого, нужно разбираться. Как по мне лучше зайти на сайты хороших вузов, поискать нужных периодов в соцсетях и в лс предлагать им репетиторство.

Гость

У меня средняя зарплата, но дорогое обучение дополнительное. Ну так я на всем сэкономлю, но обучение — моё развитие. Оно принесёт мне деньги.

Гость
Гость

У меня средняя зарплата, но дорогое обучение дополнительное. Ну так я на всем сэкономлю, но обучение — моё развитие. Оно принесёт мне деньги.

вот я и спрашиваю, что там такого рассказывают на такие суммы, что нельзя нигде найти в открытом доступе?

Гость

Курсы нужны особому складу людей. Которые недостаточно мотивированы, чтобы заниматься самостоятельно. Однако многое можно делать самим, но люди платят другим ради большей эффективности, удобства, эмоций, развлечения. Репетитор - это, по сути, аниматор.

Гость
Гость

вот я и спрашиваю, что там такого рассказывают на такие суммы, что нельзя нигде найти в открытом доступе?

Че? Это в открытом доступе не найдёшь. Запись запрещена. Это техники личной терапии, не теория, а техники. Учат на друг друге. Под запись никто не согласиться это делать. И да, это обучение по международному стандарту. Мы все вообще—то с профильными вышками, только что—то нам теория не особо помогла.

vc

За 5 месяц накопят.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема