Гость
Статьи
Нищая отличница

Нищая отличница

Почему отличницы с красными дипломами стали нищими, а я красавица училась на тройки и теперь руковожу ими?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что миром правит капитал (богатство) и красота. ум находится на службе богачей. красавицы повелевают богачами, завоевывая их сердца.

Гость

если бы умники были умными, тогда они не были бы НИЩИМИ.
но нищий не тот, кто умный или глу-пый, а тот, кто живет по понятиям.
чтобы быть богатым, нужно:
1. либо быть приличным, образованным, а главное воспитанными человеком, живущим по правилам;
2. либо можно быть человека необразованным, невоспитанным, но при этом очень талантливым.

Гость

Потому что ты насосала

Гость

У хорошего менеджера и подчиненные - не нищие. Бригаду уборщиц возглавила, что ли?

Гость

потому что это Россия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хай Гитлер

Гость
Гость

Хай Гитлер

каждый живет так, Как он хочет. и никто его за это не преследует, не осуждает.

Гость

нет ничего плохого в том, чтобы жить в бараке и рыться по помойкам. кого-то это устраивает, кого-то нет. кого не устраивает, тот живет в коттедже или особняке.
кто не хочет жить в нищите, тот в ней не живет.

Гость

просто бывают такие люди, которые живут в нищите среди нищих опустившихся людей, потому что и сами такие и при это эти люди возмущаются и ищут виновников своих бед. будто это богачи виновато в том, что они нище-брод-ы и бомжа-ры живут в таких нечеловеческих, антисанитарных условиях.

Гость

Я отличница. Всю жизнь проборолась с болезнью. Показывала надежды на блестящую карьеру. Видно, наверху не согласились с моим выбором - идти по тернистой тропе. Теперь хожу по широкой религиозной дороге, следя за чистотой души и тела. Об этом я и мечтала.

Гость

Так было всегда, есть только несколько исключений. А ещё я заметила те, кто был в школе красивой, стали страшненькими, а серые мышки, красотками

Гость
Гость

Так было всегда, есть только несколько исключений. А ещё я заметила те, кто был в школе красивой, стали страшненькими, а серые мышки, красотками

красотки растратили себя на мужиков, потому поизносились.

Владимир Викторович

Потому что ты мне сосала, с уважением, Владимир Викторович. Ваш шеф.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: