Почему отличницы с красными дипломами стали нищими, а я красавица училась на тройки и теперь руковожу ими?
потому что миром правит капитал (богатство) и красота. ум находится на службе богачей. красавицы повелевают богачами, завоевывая их сердца.
если бы умники были умными, тогда они не были бы НИЩИМИ.
но нищий не тот, кто умный или глу-пый, а тот, кто живет по понятиям.
чтобы быть богатым, нужно:
1. либо быть приличным, образованным, а главное воспитанными человеком, живущим по правилам;
2. либо можно быть человека необразованным, невоспитанным, но при этом очень талантливым.
Потому что ты насосала
У хорошего менеджера и подчиненные - не нищие. Бригаду уборщиц возглавила, что ли?
потому что это Россия!
Сообщение было удалено
Хай Гитлер
нет ничего плохого в том, чтобы жить в бараке и рыться по помойкам. кого-то это устраивает, кого-то нет. кого не устраивает, тот живет в коттедже или особняке.
кто не хочет жить в нищите, тот в ней не живет.
просто бывают такие люди, которые живут в нищите среди нищих опустившихся людей, потому что и сами такие и при это эти люди возмущаются и ищут виновников своих бед. будто это богачи виновато в том, что они нище-брод-ы и бомжа-ры живут в таких нечеловеческих, антисанитарных условиях.
Я отличница. Всю жизнь проборолась с болезнью. Показывала надежды на блестящую карьеру. Видно, наверху не согласились с моим выбором - идти по тернистой тропе. Теперь хожу по широкой религиозной дороге, следя за чистотой души и тела. Об этом я и мечтала.
Так было всегда, есть только несколько исключений. А ещё я заметила те, кто был в школе красивой, стали страшненькими, а серые мышки, красотками
Потому что ты мне сосала, с уважением, Владимир Викторович. Ваш шеф.