Гость
Статьи
Пенсии в России

Пенсии в России

Почему пенсионеры такие богатые? Получают почти столько же сколько и трудящиеся в провинции

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько?14 тысяч?

Гость

Пенсионеры такие богатые в России потому что Путин дал народу все, о чем можно только мечтать

Гость
Гость

Сколько?14 тысяч?

После 80 лет размер обычной пенсии 25 тыс, но много всяких льготников. Пенсии 35, 45 тыс не редкость, таких много. Есть и по 50-100 тыс. Пенсионный фонд почему то про это предпочитает молчать, жалуясь на дефицит бюджета

Гость
Гость

Пенсионеры такие богатые в России потому что Путин дал народу все, о чем можно только мечтать

Тролляки повылезали, выборы не за горами.

Гость
Гость

После 80 лет размер обычной пенсии 25 тыс, но много всяких льготников. Пенсии 35, 45 тыс не редкость, таких много. Есть и по 50-100 тыс. Пенсионный фонд почему то про это предпочитает молчать, жалуясь на дефицит бюджета

Дефицит есть. Ибо, жырушеньки очень прожорливы, а работать не умеют.

Гость

Потому что многие пенсинеры поддерживают кар.лика, за это в благодарность им платят пенсии в Москве по 20000р и выше

Гость

На северах пенсии высокие. У меня оба родителя получают пенсию около 35-и тыс.

Гость
Гость

Потому что многие пенсинеры поддерживают кар.лика, за это в благодарность им платят пенсии в Москве по 20000р и выше

Голосуют как раз за карлика в провинции, а там пенсия у многих кошкины слезы.

Гость

А работающие пенсы вообще в шоколаде. Моя тётка имеет 60 тысяч не перенапрягаясь.

Гость
Гость

Голосуют как раз за карлика в провинции, а там пенсия у многих кошкины слезы.

главное это крупные города

Гость
Гость

главное это крупные города

Неужели есть люди, которые верят в эти выборы, что заходят наверху, то и нарисуют.

Гость

девушки, вы бы вышли замуж за богатого карлика?

Гость
Гость

Неужели есть люди, которые верят в эти выборы, что заходят наверху, то и нарисуют.

СССР вернулся .... ахаха.... вы ж его хотели... джите пустые прилавки и очереди за колбасой... скоро

Гость

«Комплекс Наполеона» — набор психологических особенностей, якобы свойственных людям небольшого роста. Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки

Гость
Гость

СССР вернулся .... ахаха.... вы ж его хотели... джите пустые прилавки и очереди за колбасой... скоро

Кто вы, я всегда была против возвращения совка, но, все идет к этому, пусть радуются те, кто соскучился по пустым полкам и часовым очередям, ужас ужасный.

Гость
Гость

Кто это верит? Я на них и вообще не хожу. Пусть рисуют результат, главное что бы рисовальщики были хорошие.

Гость
Гость

Кто это верит? Я на них и вообще не хожу. Пусть рисуют результат, главное что бы рисовальщики были хорошие.

Рисовальщики хорошими быть не могут, если рисуют результат.

Гость
Гость

А работающие пенсы вообще в шоколаде. Моя тётка имеет 60 тысяч не перенапрягаясь.

ну да, в шоколаде в 70 на работу каждый день бегать... хихи... когда это г...но стало шоколадом... не путайте, они хоть и похожи но не тоже самое...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: