Вы не боитесь, что из-за комментариев в интернете вас могут оштрафоватьили посадить?
Не боюсь, я ничего такого не пишу.
Нет ,не боюсь .это смешно этого боятся,(если конечно не про Пу...на пишешь,там вроде были случаи)но я обычно редко о политике высказываюсь.
Нельзя только про вовку писать плохо, про остальных можно
Слушай,преступников живых поймать и посадить не могут,что уж говорить о комментаторах
Я нет. Думаю, что пишу. За каждый комментарий готова ответить перед законом.
Нет
Был бы человек, а статья найдется, говорили в советское время.
не боюсь - я живу в дальнем зарубежье, потому мне просто начхать на ваши страхи
не боюсь - я живу в дальнем зарубежье, потому мне просто начхать на ваши страхи
Я боюсь нарушить нормальный закон. А фашистский - нет.
Автор, вы почитайте комментарии под видеороликами на Ютубе, там такое пишут, что просто треш, так что если и могут кого-то привлечь к ответственности на форуме это только русофоба Великолепного Васю за то, что он оскорбляет людей по национальному признаку, в частности наших соотечественников, а это запрещено на законодательном уровне.
Если писать, что Навальный украл миллиарды через фонды-прокладки и построил себе дворец под Геленджиком, то ничего не будет. Или требовать освободить Путина из тюрьмы. У нас в Зазеркалье все стабильно.
а что Сталин вернулся???
За что тут штрафовать то?За обсуждение женских выделений или мужских писюнов?😂
А знаете почему в Советском Союзе не было секса? Потому что у настоящего советского товарища не было пенисов и влагалища! это все с запада пришло... гадость эта.
А я законов не нарушаю. А про политиков плохо не пишу, даже если думаю так