Гость
Статьи
Вы не боитесь …

Вы не боитесь последствий комментариев?

Вы не боитесь, что из-за комментариев в интернете вас могут оштрафоватьили посадить?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Не боюсь, я ничего такого не пишу.

Гость

Нет ,не боюсь .это смешно этого боятся,(если конечно не про Пу...на пишешь,там вроде были случаи)но я обычно редко о политике высказываюсь.

Гость

Нельзя только про вовку писать плохо, про остальных можно

Гость

Слушай,преступников живых поймать и посадить не могут,что уж говорить о комментаторах

Я нет. Думаю, что пишу. За каждый комментарий готова ответить перед законом.

тучка
Гость

Слушай,преступников живых поймать и посадить не могут,что уж говорить о комментаторах

Вот именно. Тех не ловят, а план как-то выполнять надо. Хотя б за счёт мелочи.

Гость

Нет

Гость

Был бы человек, а статья найдется, говорили в советское время.

Гость

не боюсь - я живу в дальнем зарубежье, потому мне просто начхать на ваши страхи

Гость

не боюсь - я живу в дальнем зарубежье, потому мне просто начхать на ваши страхи

Я боюсь нарушить нормальный закон. А фашистский - нет.

Гость

Автор, вы почитайте комментарии под видеороликами на Ютубе, там такое пишут, что просто треш, так что если и могут кого-то привлечь к ответственности на форуме это только русофоба Великолепного Васю за то, что он оскорбляет людей по национальному признаку, в частности наших соотечественников, а это запрещено на законодательном уровне.

Гость

Если писать, что Навальный украл миллиарды через фонды-прокладки и построил себе дворец под Геленджиком, то ничего не будет. Или требовать освободить Путина из тюрьмы. У нас в Зазеркалье все стабильно.

Гость

а что Сталин вернулся???

Гость
Гость

Нельзя только про вовку писать плохо, про остальных можно

почему про него нельзя? Я думала только про Бога нельзя плохо писать.... Не сотвори себе кумира...

Гость
Valeri

Не боюсь, я ничего такого не пишу.

а если закон запрещает тебе писать: "Не боюсь, я ничего такого не пишу." А? Давай в тюрьму топай...!!!

Гость

За что тут штрафовать то?За обсуждение женских выделений или мужских писюнов?😂

Гость
Мнямочка

А если закон запрещает етбе писать: "Я нет. Думаю, что пишу. За каждый комментарий готова ответить перед законом." А? Давай в тюрьму ты тоже топай !

Гость
Гость

За что тут штрафовать то?За обсуждение женских выделений или мужских писюнов?😂

конечно, в СССР нет выделений и писюнов!!! шагом марш в тюрьму топай

Гость
Гость

конечно, в СССР нет выделений и писюнов!!! шагом марш в тюрьму топай

За всё несёт ответственность модерация,которая пропускает подобные темы для обсуждения.

Гость

А знаете почему в Советском Союзе не было секса? Потому что у настоящего советского товарища не было пенисов и влагалища! это все с запада пришло... гадость эта.

Гость
Гость

Был бы человек, а статья найдется, говорили в советское время.

в советское время не было человека, был товарищ... без цвета без вкуса без пола...

Гость
Гость

За всё несёт ответственность модерация,которая пропускает подобные темы для обсуждения.

конечно надо всех посадить, как ваши голоса в голове вам говорят, следуйте им, и вы сможете завоевать мир...!!!

Гость

А я законов не нарушаю. А про политиков плохо не пишу, даже если думаю так

Гость
Гость

А я законов не нарушаю. А про политиков плохо не пишу, даже если думаю так

Кин-дза-дза : "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. "

Гость
Мнямочка

1984 soon

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: