Гость
Статьи
Сколько раз в день вы …

Сколько раз в день вы едите?

Я один. У меня зарплата 20 тысяч

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

4-5 раз. Про трёхкратный приём пищи - завтрак, обед, ужин - это бред. Все едят больше.

Гость
Гость

4-5 раз. Про трёхкратный приём пищи - завтрак, обед, ужин - это бред. Все едят больше.

Как можно столько жрать?

Гость

4-5 раз в день

Глэдис

Ну если считать все приемы пищи, включая фрукты, то да, 4-5.

Гость

3: завтрак-обед-ужин

Гость
Гость

Проверьтесь на диабет

Глэдис
Гость

Как можно столько жрать?

Ну а когда тогда вы едите фрукты, ягоды. Или тотже бокал вина/пива/коктейль, к нему идут пусть небольшие и в мало значимом количестве, но снеки-закусочки.

Гость

2 раза ,и перекусы-орехи, фрукты.

Гость
Глэдис

Ну а когда тогда вы едите фрукты, ягоды. Или тотже бокал вина/пива/коктейль, к нему идут пусть небольшие и в мало значимом количестве, но снеки-закусочки.

Все перечисленное как правило в ужин. Ем два раза в день - обед и ужин. Иногда только ужин, если забегаюсь на работе или в выходной по делам

Гость

Как можно столько жрать?

Ну кто то после еды сразу пьёт чай с конфетами, для меня это отдельный приём пищи через 2-3 часа после еды.

ГОСТ

ем 2 раза в день +перекус. когда же мне жить, если я буду то готовить, то есть?

35275

Почему так мало? Вы хотите угробить свой организм к чертям собачьим?
Неужели не хватает даже на макороны,каши
Вот я перешла год назад на пп
Ем 2-3 раза в день. Готовлю все(каши,макороны) на воде , практически не добавляю соли и сахара ,перестала употреблять мучное, молочные продукты. И трачу я минимальную сумму на все это. Зато чувствую себя легко и в целом намного лучше ,чем было раньше.

35275
35275

Почему так мало? Вы хотите угробить свой организм к чертям собачьим?
Неужели не хватает даже на макороны,каши
Вот я перешла год назад на пп
Ем 2-3 раза в день. Готовлю все(каши,макороны) на воде , практически не добавляю соли и сахара ,перестала употреблять мучное, молочные продукты. И трачу я минимальную сумму на все это. Зато чувствую себя легко и в целом намного лучше ,чем было раньше.

А на счёт фруктов и овощей, зелени ,то я выращиваю их дома. Огурцы,арбузы,помидоры черри прекрасно растут у меня на балконе,главное не забывать о них и переодически поливать.

Гость

Проверьтесь на диабет

Причём здесь диабет? Вы хоть в курсе что это?

Гость

Утром - травяной чай 2 кружки со сладостями или бутер с топленым маслом,
Обед в три - большая тарелка бульона, салат из зелени и кусок рыбы или мяса.

Итого два раза. Вечером мучаюсь, но не ем. Только пью кофе с молоком.

Неправильный вопрос задали. Правильный - почему у вас такая низкая зарплата, что вы делаете не так и что вы можете сделать, чтобы что-то изменить

Kelly

2-4 раза
Зависит от калорийности приемов пищи. Если ем что-то лекое, то раза 4. Если много или что-то очень калорийное, то раза 2.
Ем тогда, когда организм захочет.

Гость
Lisa Stafford

В курсе. Если столько жрать и постоянно дергать поджелудочную и инсулин, как раз диабет скоро будет с вами.

Гость
Lisa Stafford

сахар в крови должен успеть понизиться после того как вы поели, то есть разойтись по клеткам организма, а вы едите еще раз и снова его повышаете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: