Я один. У меня зарплата 20 тысяч
4-5 раз. Про трёхкратный приём пищи - завтрак, обед, ужин - это бред. Все едят больше.
4-5 раз в день
Ну если считать все приемы пищи, включая фрукты, то да, 4-5.
3: завтрак-обед-ужин
2 раза ,и перекусы-орехи, фрукты.
Ну а когда тогда вы едите фрукты, ягоды. Или тотже бокал вина/пива/коктейль, к нему идут пусть небольшие и в мало значимом количестве, но снеки-закусочки.
Все перечисленное как правило в ужин. Ем два раза в день - обед и ужин. Иногда только ужин, если забегаюсь на работе или в выходной по делам
ем 2 раза в день +перекус. когда же мне жить, если я буду то готовить, то есть?
Почему так мало? Вы хотите угробить свой организм к чертям собачьим?
Неужели не хватает даже на макороны,каши
Вот я перешла год назад на пп
Ем 2-3 раза в день. Готовлю все(каши,макороны) на воде , практически не добавляю соли и сахара ,перестала употреблять мучное, молочные продукты. И трачу я минимальную сумму на все это. Зато чувствую себя легко и в целом намного лучше ,чем было раньше.
Почему так мало? Вы хотите угробить свой организм к чертям собачьим?
Неужели не хватает даже на макороны,каши
Вот я перешла год назад на пп
Ем 2-3 раза в день. Готовлю все(каши,макороны) на воде , практически не добавляю соли и сахара ,перестала употреблять мучное, молочные продукты. И трачу я минимальную сумму на все это. Зато чувствую себя легко и в целом намного лучше ,чем было раньше.
А на счёт фруктов и овощей, зелени ,то я выращиваю их дома. Огурцы,арбузы,помидоры черри прекрасно растут у меня на балконе,главное не забывать о них и переодически поливать.
Утром - травяной чай 2 кружки со сладостями или бутер с топленым маслом,
Обед в три - большая тарелка бульона, салат из зелени и кусок рыбы или мяса.
Итого два раза. Вечером мучаюсь, но не ем. Только пью кофе с молоком.
Неправильный вопрос задали. Правильный - почему у вас такая низкая зарплата, что вы делаете не так и что вы можете сделать, чтобы что-то изменить
2-4 раза
Зависит от калорийности приемов пищи. Если ем что-то лекое, то раза 4. Если много или что-то очень калорийное, то раза 2.
Ем тогда, когда организм захочет.