Поделитесь, пожалуйста, советами экстремальной экономии, в месяц на еду могу выделить себе не более 10 тысяч. Только давайте без рофлов. #бюджет
легко можно! но вот только вопрос: заказываете ли Вы еду в ресторане? или кафе? А если самостоятельно готовите дома и закупаете продукты, то здесь уже проще. Продукты какой категории предпочитаете?
На еду или на все?
Эм,а что сложного прожить ОДНОЙ на 10 тысяч? Нормальная сумма.Если готовить будете,то вообще можно вкусно питаться и полезно
А день тратьте 100-150 р.
10 тыс на месяц, это 300 рублей в день. Вполне реально, если самостоятельно готовить. Вам, автор, рецепты написать?
Раделите 10 тыс на 30 дней. Получаем 333 руб в день. Без помощи зала эту "сложную" задачку не решите?😂
Этого даже много. Экономьте.
Найти подработку
богачка, я трачу не более 6 тыс, а вы считаете все порошки и бумагу и прочее, шампуни и тд? или только еда 10 тыс? у меня вместе со всем 6
Вполне реально. На продукты и хоз нужны на троих мы тратим 20к в месяц. Ну и кот 1к в месяц. В день зп покупается все в морозилку. Мясо, пельмени, масло сл и пр. Крупы уже не помню когда покупала. Ещё с карантина полно. И с консервами также. Мимозу стабильно два раза в месяц делаю. Все сайра не кончится никак😀
Порошки и мыльно-рыльно раз в три месяца. И в общем на неделе докупаются скоропортящиеся продукты. Сыр, колбаса, молоко, сметана, хлеб, яйца, фрукты и овощи. Полтора рубля в неделю максимум.
Найти другую работу а лучше две
Одной на 10 тысяч на еду? Абсолютно нормально. И на мясо, и на фрукты - овощи хватит. Экстремальная экономия - это когда еще часть этих денег откладываешь! Я когда то так жила, и то на макаронах одних не сидела. Сейчас дела лучше конечно обстоят, доход выше, для того, чтобы откладывать экономить жестко не приходится. Сейчас уже даже накоплений хватает, чтобы их по разным местам распределить: что то в банк, что то на исж в ренессанс. А начинала с достаточно жесткой экономии, а 10 тысяч только на еду - не такая уж и жесткая