Тут конечно двоякая ситуация ..
Сестре 42 года ,есть сын 14 лет и дочь
Первый муж ( отец 1 ребенка ) умер и осталось наследство ( квартира ,машина и мелкий бизнес ) сестра продала бизнес и положила на счет деньги .Долгие годы жила на проценты ,равные хорошей зарплате в нашем городе .Не работала .
Занималась собой и ребенком .Потом встретила второго мужа ,они сошлись но у него уже прогрессировал рак ,он скрыл это ,потом признался . Они прожили 3 года в браке и он умер . Сестра родила дочь от него . Опять наследство ,только тут дом ,дача и квартира в Болгарии
Она все продала ,купила на эти деньги 3 однушки ,машину крутую и опять в банк на счет оставшиеся деньги . В нашем городе средняя зарплата 50 тыс ,а у нее доход от % 400 тыс в месяц + доход от квартир которые сдаёт
Дети с айфонами ,все в брендах ,они летают на Мальдивы отдыхать ,не в чем себе не отказывают . Сестра ухоженная
Не работала никогда ,не жизнь ,а малина
А мне 35 ,есть сын и муж .Работаем всю жизнь ,купили квартиру в ипотеку . Ездила отдыхать только в Турцию 100 лет назад ,ничего не могу себе позволить .
Все деньги на сына и на ипотеку уходят
Я сестру очень люблю ,у нее была сложная жизнь с одной стороны ,она не могла выйти замуж долго .. да и с мужьями потом такая ситуация . Но все таки потом все наладилась и она в дамках в итоге . Последнее от чего меня забомбило что сына она хочет в Америку отправить учится в институт где год обучения стоит 60 тыс $
Не могу перестать завидовать ... доставайте помидоры .
Сестра молодчинка, с яйцами!!
А почему моей темы нет в новых ?
Бредни читать лень
Как странно все мужья умирают, в нужный момент.
Черная вдова какая-то...
Вот предмет для зависти - два мужа померли, оба ребенка без отцов растут... Однако, Автор, Вы реально завистливая бабец.
У тебя вавка в бошке?
Какой кошмар женщина теряет близкого мужчину и потом опять?
Ты вообще *** не понимаешь как это потерять родного человека!
Это оч. страшно. Жить самой и так выживать.
Какие у нас кон.ченные люди.это мрак.
Ты подумай, может твоя сестра хотела выйти замуж и всю жизнь с 1 мужчиною прожить..а тут такое горе..
Даже не знаю чему тут завидовать, хороший достаток-это её награда за горе и страдания. Да и одной растить двоих детей не слишком легко.
То что вы с мужем не нажили ничего к 35 годам, это только ваша проблема. Нужно было тоже мелкий бизнес открывать, учиться, развиваться. А не ипотеку и рожать, чтоб даже на отпуск в Европе раз в год не хватало. Вам не 70, ещё есть возможность изменить жизнь, к её годам и вы может на Мальдивы полетите. Только для этого стараться надо, не завидовать, и больше не рожать.