Девочки (и дэвочки), вот тут заклевали бедную авторшу, жаловавшуюся на нищету при 160 000. но если подумать, судите сами? На мес.
1. Жилье, аренда - 70 000 это более менее евро-двушка в евро-районе
2. Питание. Убираем 5-ки и Ашан (мы не хотим ожырения и онкологии), получаем Азбуку Вкуса и евро-эко прордукты - еще 80 000
3. Фитнес - 20 000.
4. Врачи - 20 000. мы не болеем, мы поддерживаем здоровье
5. Моссажи - 20 000
6. СПА, шугаринг, пиллинг, миллинг - 20 000
7. Бензин - 20 000
8. Обслужить Баварца - 25 000.
Итого, без учета развивашек для детей - 275 000 #финансы
1. Евро-районе? Кхах
2. Ты не лопнешь, деточка? на 80 тыщ жрать
4. На лечение сифилиса, ясно
5. За отсос моссожисту, ясно
6. Ху...иллинг тоже входит в эту сумму?
8. Обслужить группу узбеков ещё не забудь, это стоит 100 тыщ
1. Евро-районе? Кхах
2. Ты не лопнешь, деточка? на 80 тыщ жрать
4. На лечение сифилиса, ясно
5. За отсос моссожисту, ясно
6. Ху...иллинг тоже входит в эту сумму?
8. Обслужить группу узбеков ещё не забудь, это стоит 100 тыщ
фу, нищета алтайская, симбирская написала???
баварец даж не знает че это такое))
То есть вы считаете, что нищета в Москве начинается с 270к?
Автор, чего от народа хотела?
Чё то до xxyя денег из этого списка спускается на ненужное говвно
Автор, если человек может заработать на всё это, то почему бы не жить на 275 тыс. и выше? А если не может - то будет жить и на 40 тыс. и меньше в Москве.
Сразу видно, что вы не из Москвы. Но это даже хорошо, сидите там у себя, мячтайте...
Учту. У меня 90% зарплаты остается. Квартиры под сдачу покупаю, инвестициями занимаюсь. А это оказывается нищетой называется. Вы мне буквально глаза открыли, раньше мне казалось этот термин другое значение имел.
так и у нас 90 проц остается, т.к. у нас доход - 3 млн в мес
а у вас 90 проц с чего остается?
ТС, с пунктом 1 и 2 у Вас реальный явный объективный перебор.
С бензином тоже.
По остальным ничего не могу сказать (т.к. мужик), но, подозреваю, что Вы тоже прибавили хорошо так.
А какой это в Мск «евро-район»?)) не подскажете?
таки что за евро-район?
Не того баварца обслуживаете:)
На курсы русскава езыка еще бы неплохо бюджет выделить.
Лохушка - в азбуку вкуса уже давно никто не ходит. Усачи) а так по ценнику да... а, еще по баварцу ну не 25 он выходит, если по году на круг посчитать то 15)
А между пятеркой и азбукой вкуса нет магазинов? Азбука продает среднюю кулинарию, потому что не готовят сами, у них из под ножа только сендвичи на витрине, которые весь день лежат и кофе, все остальные продукты — просто продукты. Можно любопытства ради там что-то поштучное брать, потому что пирожки 6 шт у них 400+ рублей. Это че за дичь?)))
Ну и 80к на одну бабу это овер дофига. Столько в ресторанах наесть можно, а в магазинах 15-20 тысяч на хорошие продукты