Согласны?
Где ? В нижних з#алупках ?
Я в Москве ,на продукты трачу 35-40 тыс на двоих и не шикуем мы . Обычное меню
Нужно было написать: "согласны с президентом?"
Нет, это нищета, к сожалению
Нет
Это беднота по всем меркам.
Средний класс - 30-40 тыс. для провинции. От 70-80 для Москвы.
Среднего класса не существует.
" С голоду не сдохнешь" - вряд ли это подходит под описание среднего класса
ващет это был сарказм.
ипотеку дают - значит, средний класс
17 тысяч смотря где. Если в деревне то норм
Где ? В нижних з#алупках ?
Я в Москве ,на продукты трачу 35-40 тыс на двоих и не шикуем мы . Обычное меню
вы транжиры просто. У меня есть хороший знакомый. Рублевый миллионер. У него жена сама готовит. на продукты в месяц не больше 10 к уходит. Вы обычные нищеброды, которые живут от з/п до з/п. Богатые люди себе такой расточительности не позволяют, потому они и богатые
Девушка, это не средний класс, причём, это даже не бедность, это - нищета, судя по сегодняшним ценам.
вы транжиры просто. У меня есть хороший знакомый. Рублевый миллионер. У него жена сама готовит. на продукты в месяц не больше 10 к уходит. Вы обычные нищеброды, которые живут от з/п до з/п. Богатые люди себе такой расточительности не позволяют, потому они и богатые
Я не хочу и не люблю готовить, это время я потрачу на отдых, чтение книг или занятие спортом, а ваша милионерская клуша пусть дальше борщи варит, если дел других нет
В россии всего 2.8 процента населения зарабатывает больше 100 тыс в месяц. Все остальные,это-нищета.
Для мск средний класс от 500 тыс на домохозяйство (начальный вход) - семья из трех человек. Тогда можно жить, иметь недорогой автомобиль (тойота камри) и двушку-трешку достаточно далеко от центра.
Все что ниже - к сожалению- бедность
В Африке? Возможно.