Решила порассуждать что мне светит кроме нищеты.
Внешность у меня обычная. Слабохарактерная. То бишь тряпка. Не умею врать, кричать, унижать людей. Захомутать богача хотя бы чтобы родить от него и жить на алименты с моим характером мне точно не светит. С внешностью еще может быть, но характер все портит.
Поэтому решила зарабатывать сама. С моим высшим образованием меня на работу никуда не брали, даже просто в офисе сидеть. Пошла на курсы учиться, чтобы не умереть в нищете и не работать всю жизнь на неквалифицированных тяжелых работах за 20000 рублей. У меня хроническая усталость и постоянно все болит, поэтому даже если бы я и хотела, я не могу работать на физических работах, а на более-менее приличные, где нужно сидеть в офисе, как я уже сказала, меня не берут и я не знаю почему.
Так вот, проблема в том, что я не понимаю то, что изучаю на курсах. Я стараюсь вникнуть, но не могу.
Замуж приличные люди меня не берут, характер слабый и не пробивной, все болит, энергии мало, к тому же тупая. Что мне делать и где брать деньги? #нищета
пишешь ясно и просто, значит не тупая. Мало ли какие периоды в жизни бывают, некоторые только после 50ти жить начинают по настоящему. Прилагай любые усилия по улучшению самочувствия, а там и все остальные блага подтянутся сами собой
Знать бы прикуп (с)
Подумайте, к чему у вас лежит душа, что за образование.
Автор, вы не тупая. Если бы были глупой, то не получили бы высшее образование. Вы очень здраво рассуждаете.
Мне понравилось, что вы честно оцениваете себя: внешность обычная, слабохарактерная.
А почему вы не понимаете ничего на курсах? Институт же как-то потянули. Может, просто, вам эти курсы не нравятся?
Автор, идите кассиром в магазин, надо на что-то жить.
Того что вы прямо говорите и все здраво оцениваете, достаточно чтобы сказать что никакая вы не тупая. Все наладится.
И что это за удовольствие такое, сидеть в офисе?
Автор, вы не тупая. Если бы были глупой, то не получили бы высшее образование. Вы очень здраво рассуждаете.
Мне понравилось, что вы честно оцениваете себя: внешность обычная, слабохарактерная.
А почему вы не понимаете ничего на курсах? Институт же как-то потянули. Может, просто, вам эти курсы не нравятся?
Я недавно только на эти курсы пошла, было несколько занятий. Может мало времени прошло, я еще не вникла, но боюсь, вдруг я их вообще не потяну🙁
Впрям мою жизнь описали.
Я в соседней теме похожую тему на вашу написала про себя
я не думаю что ты тупая просто нужно запомнить две вещи разум и упорство, или упорство:*
Почему вы так думаете??
Я работала в офисе всю жизнь. Это ужасная работа. Сидишь в 4х стенах пялишься в монитор.
Я меня была хорошая зарплата, но я ненавидела офис. Каждое утро плакала, когда туда шла. Мечтала устроиться на более низкоквалифицированную должность - администратором в какой нибудь отель или клинику, или баристой в кофейню. Останавливало только то, что там зарплата в 10 раз меньше была.
Поднакопила и вообще уволилась нафиг. Переехала на дачу, сдаю свою квартиру в аренду, живу на 20 тыс и счастлива безмерно.
Почему вы так думаете??
Я работала в офисе всю жизнь. Это ужасная работа. Сидишь в 4х стенах пялишься в монитор.
Я меня была хорошая зарплата, но я ненавидела офис. Каждое утро плакала, когда туда шла. Мечтала устроиться на более низкоквалифицированную должность - администратором в какой нибудь отель или клинику, или баристой в кофейню. Останавливало только то, что там зарплата в 10 раз меньше была.
Поднакопила и вообще уволилась нафиг. Переехала на дачу, сдаю свою квартиру в аренду, живу на 20 тыс и счастлива безмерно.
Так вот, в офисе хотя бы платили хорошо.
Если таксовать на майбахе арендном 30 к в день
Я вот что скажу: у меня тоже присутствует слабохарактерность. Мне не нравится моя жизнь. Думаю попробовать это исправить.
Почему вы так думаете??
Ну да, всяко лучше сдавать хату за двадцатку, чему мучать себя на работе
Если человек тупой, ленивый и на внешность не очень, то да, он умрет в нищете.
А что за курсы?
Да. Тему можно закрывать. Не благодари.
От хронической усталости помогают витамины и нужно выспаться. Может к врачу, терапевту сходите, скажите про усталость, пусть посоветует какие анализы сдать, что бы провериться. От чувства "тормознутости" тоже витамины или женьшень, может элеутеракок.
У вас есть хобби? Может растения любите или фотографию, может шить или ещё что-то. В 26 лет должно быть понятно, что вам нравится.
У Вас низкая самооценка повышайте. На курсы повышения самооценки, к психологу, психотерапевту. Про работу и заработок. Этой стране не нужны люди... Советую выучиться на мастера маникюра, парикмахера и работать на себя.
Очень многие думают, что жизни можно научиться, получив ВО, или на каких-то курсах. Нет, проанализируйте себя сами, подыщите занятие, подходящее вам. Объявите о себе, как о желающей выйти замуж за нормального человека. Вам правильно написали, что ваше письмо оставляет приятное впечатление. Всё будет хорошо.