Вопрос про заработки. Когда они слышат про зарплату в 30 000 они на вас смотрят как на жалкого неудачника. В то же вся Россия остальная получает такую зп и она считается очень даже неплохой, выше среднего. А они называют зп от 100 минимум достойной. Все легко обьясняется. Заходим на сайт росработы и на любую вакансию например инженера зп от 60-80. В другом городе от 25-30. Я хочу чтобы наглые и глупые москвичи наконец это поняли
В Москве вакансии инженера 100-150.). В Москве на 30 я не знаю как прожить. Квартира своя и живешь с родителями, если только
Я буду смотреть на любого как на презренного неудачника, который всех под одну гребенку косит.
Я москвичка. Вы меня оскорбили. Ни от большого ума.
Какой ум - такая и зп. Смиритесь
И да - ни откуда мы не сваливались. Просто у нас реально жить можно только при зп от 100 тысяч.
Вы про Москвичей или про женщин?
Все хотят жить лучше, что в этом плохого?
А женщины считают расходы на детей и Вам бы посчитать.
В России средняя зп от 5 до 30 тыс. Выше 30 это очень высокий заработок, получают только начальники и силовики.
А что там в мск не знаю да и не важно, у них там как другая страна.
Да в Москве 30% москвичей - остальные приезжие из деревень и других городов.,эти люди как раз и наглые.Из за них мнение о москвичах сформировалось не совсем правильное.
Да, а ещё в Москве деньги на дорогах лежат, женихи на поршах в очередь выстраиваются.Ох уж эти розовые сопли, что в Москве все даром.
Что вы хотите, чтобы москвичи поняли? В Москве зарплата 30 тысяч рублей - это жизнь за гранью нищеты. Даже если иметь собственную квартиру, а не съёмное жилье. И да, мы в курсе, какие зарплаты получают люди в регионах. Дальше что?
Ты еще сравни цены на жилье в столице и у себя. А то некоторые тут гордо пишут выплатил ипотеку за три года. Забыв упомянуть что у себя в Кукуево а не в мегаполисе.
Хватит кормить регионы!
Что вы хотите, чтобы москвичи поняли? В Москве зарплата 30 тысяч рублей - это жизнь за гранью нищеты. Даже если иметь собственную квартиру, а не съёмное жилье. И да, мы в курсе, какие зарплаты получают люди в регионах. Дальше что?
нет, большинство из вас точно не в курсе про зп в других регионах.
Ты еще сравни цены на жилье в столице и у себя. А то некоторые тут гордо пишут выплатил ипотеку за три года. Забыв упомянуть что у себя в Кукуево а не в мегаполисе.
большинство приезжих покупают квартиры в ипотеку в муровейниках на окраине города и стоят часами в пробках так как дороги забиты. Это проблема не только Москвы и Питера но и других миллионников
Почему обнаглевшие? Каждый судит по своему региону. Кто же виноват что старана одна а живут все по разному и законы везде разные. Точно не москвичи.
Автор какой-то недалекий. Конечно москвички да и вообще все москвичи судят со своей колокольни. Это нормально. Они не представляют, как жить на эти деньги, Москва один из самых дорогих мегаполисов мира.
Вы в своем зажопинске на москвичку претендуете? Ну тогда соответствуйте. Она же не переедет к вам в зажопинск на вашу зарплату выживать. Она в Москве живет, там все стоит столько, сколько стоит, ну не выжевет она на такие деньги. Если у нее за все платежи выходит 80 тысяч, а еще на жизнь надо, она что, вы ждете, что она скажет ооо, чувак, да ты круто зарабатываешь - 30 тысяч прям топчик. Не претендуете - так тем более, какое ваше дело, какие у нее запросы?
В России средняя зп от 5 до 30 тыс. Выше 30 это очень высокий заработок, получают только начальники и силовики.
Это где это вы живёте? Вы вроде в Казахстане живёте, клеветник! Вы в России никогда и не были! А в Москве зарплаты от 100 до 350 у работников по найму. Не говорю про тех у кого свой бизнес.
Автор какой-то недалекий. Конечно москвички да и вообще все москвичи судят со своей колокольни. Это нормально. Они не представляют, как жить на эти деньги, Москва один из самых дорогих мегаполисов мира.
Вы в своем зажопинске на москвичку претендуете? Ну тогда соответствуйте. Она же не переедет к вам в зажопинск на вашу зарплату выживать. Она в Москве живет, там все стоит столько, сколько стоит, ну не выжевет она на такие деньги. Если у нее за все платежи выходит 80 тысяч, а еще на жизнь надо, она что, вы ждете, что она скажет ооо, чувак, да ты круто зарабатываешь - 30 тысяч прям топчик. Не претендуете - так тем более, какое ваше дело, какие у нее запросы?
все бы ничего если бы вы москвичи относились к остальному населению как равному себе. Но вы же считаете себя выше других
30 тысяч в Москве получают те кто работает один день в неделю и то не полный рабочий день. Например, надо объехать три газораспределительные станции в районе снять показания счётчиков и передать онлайн в Газпром. Раз в неделю с утра до обеда.
Да не заносчивость это! Зачем так негивить? В селе тоже зарплата 10 и я не с Москвы но не представляю как на нее жить. Для моего города это копейки и зарабаток алкашей и прочих. С 30к для Москвы это московский лузер что вполне объяснимо.
30 тыс много? Копейки даже для миллионника, три пособия по безработице, на который разве что одеться на распродажах с алиэкспресс для той же работы и проезд до стойла. Уровень зп реально занижен.
Я на 30 тыс в миллионнике ничего не могу себе позволить, только до ж... Ы в кредитах и ипотеках на эту зп сидеть и то в банке подумают при такой мелкой зп давать большие кредиты)))) Разве что можно лишнюю кофточку с распродажи позволить)))
если платить за ипотеку и аренду то да. Поэтому люди и женятся чтобы 2 зп было по 30 000 это уже более менее
Он врёт как сивый мерин! Уровень жизни сейчас растет в России и растет довольно неплохо. Все ограничения для производителя сняты.
В Москве может и растет, в моем городе давно зп законсервирован, оикрываю хх, везде требуется народ на зп 25-35 тыс на любые позиции, от 40000 уже нереальные требования, или внешность и лоск как у Джей Ло, и чтоб опыт как у 50-летней, а выглядела на 25))
ну ващет не во всей России, а только в депрессивных регионах типа воронежской и курской области. На севере, на дальнем востоке нет зарплат в 30 тыщ, так что нефиг тут за всю страну фигню строчить.
Автор, алло. Даже официальный прожиточный минимум в Москве практически 20000. Коммуналка, транспорт, везде все дороже, причём тут ваша вся Россия. Мы коммуналку платим за однокомнатную 8 тысяч.