Приехала подруга из другой страны .
Захотела сходить в Большой ,мало того что цена одного билета 14 тыс (партер ) так меня просто вынесло от цен в буфете
Заказали 2 бутерброда с икрой ( французская булка ,масло и красная икра ) и 2 бокала шампанского .
1 бутерброд 800 рублей 😯 и шампанское по 1,5 тыс за бокал
Что это ? Я в шоке ! .
А знаете какой оклад у гримера в этом театре. 17 т рублей.
Не понимаю, чему шокироваться. Это для театров норма
Туда ходят высокопоставленные люди, которые могут себе это позволить. Сводите подругу в более доступное для вас место. МДМ
когда это для местных бабищь 1.5 тр за бокал стало большой ценой? они ведь тут все бизнессляди с доходом от 500тр/мес чего это вы вдруг?
Разводка.
Буфет в театре был вообще всегда дорогим
А почему на ценники не посмотрели перед покупкой?
Да, там так!
Вы еще на Нетребко попробуйте билет купить, она пару раз в год там выступает. Шок-терапию гарантирую)))
автор, дела делаются проще, заранее в кассе надо покупать билет, выходит намного дешевле, чем в интернетах Взяла на Петрушку Стравинского всего за 1.200 и новый балет плюс. Ну и пусть, что на новой сцене. Светлый ручей всё равно там был прекрасен, особенно прима, это вау)
Насчёт покушать: с собой надо брать и котлетки с пюрешкой и борщ в термосе, все так делают, кто не лентяи
Автор, разумеется, это НЕнормально. Из всего делают коммерцию. Так быть не должно ни в коем случае. Самое печальное, в чей карман попадают потом эти деньги...
автор, дела делаются проще, заранее в кассе надо покупать билет, выходит намного дешевле, чем в интернетах Взяла на Петрушку Стравинского всего за 1.200 и новый балет плюс. Ну и пусть, что на новой сцене. Светлый ручей всё равно там был прекрасен, особенно прима, это вау)
Насчёт покушать: с собой надо брать и котлетки с пюрешкой и борщ в термосе, все так делают, кто не лентяи
Ты в театре борщ из термоса наварачивать будешь?
Зато я была на Монсеррат Кабалье - успела. Она всяко лучше, чем Нетребко.
Котлетки с собой в театр 😳😳😳 Вы же пошутили, правда?
А вообще я хочу в Вену, на этого известного дирижера, который уличные концерты проводит. Хочу там сидеть на воздухе, кричать, радоваться, махать руками и ногами топать. Оооо, вот заживу уже вот совсем-совсем скоро! 👍
Андре Рье.
Я туда и даром не пойду.
На ютуб ролик ржачный "Последний день работы в театре ".
Большой театр не для бедных.
Зачем вообще есть в театре? Неужели потерпеть нельзя, потом выйти и поесть в кафе или ресторане или дома вообще. Я не ассоциирую театр с едой и буфетом.
Вот именно, ролик про это и есть, одни типа знаменитые, а другие слоном на заднем фоне за гроши , гримеры, костюмеры и прочие на скрипках толпой пиликают. Вышли все вон оттуда , пускай эти "звезды" сами себе поют и пляшут . Для "аристократов", которые вылезли из бандитья 90-х )) Бедные в тиатры не ходют! Как тут вчера писали , в кроссах и с телефонами и всякие "модели" со своими дитачками. Бутеры жрать в буфете и себяшки отсылать в ***.
Недавно было, какой-то папик привел свою такую, платье сетка и трусы стринги . ))) Она на фоне лепнины и так и сяк и все позы. "Высшее общество".
К сожалению, балет, не мое. Это еще со времен скоропостижных уходов генсеков в 80х. Был один раз на премьере "Сон в летнюю ночь", еле высидел до конца. Всё понимаю, и труд и сложность, но вот не идет "картинка".
о вкусах только и делают. что спорят)) балет- самое совершенство и по красоте и по вложенному труду
Ну, в театр можно парочку бутербродов и с собой взять. обернуть каждый в пленку. К ним соки в упаковках. Все же не так дорого будет как в буфете. И стоять в очереди не придется. Вполне и такой вариант возможен.
Да не завышены там цены. Все, всегда относительно. Там цены, которые для этого места приемлемы. С улицы туда есть никто не приходит. Думаю что в антракте, там как и везде очередь стоит. Как вам сказать, мне очень нравится майбах, но позволить себе, я его в принципе не могу. Я ж не ругаюсь на его производителей. Ни буфет ГАБТ, ни майбах, не являются предметом первой необходимости.
Да не завышены там цены. Все, всегда относительно. Там цены, которые для этого места приемлемы. С улицы туда есть никто не приходит. Думаю что в антракте, там как и везде очередь стоит. Как вам сказать, мне очень нравится майбах, но позволить себе, я его в принципе не могу. Я ж не ругаюсь на его производителей. Ни буфет ГАБТ, ни майбах, не являются предметом первой необходимости.
это глупо - покупать намного дороже то, что за углом в 10 раз дешевле. Если раз в жизни идёшь в большой, то только тогда можно понять бездумные траты, а когда тебе даже лень в антракте выползти, то точно надо с собой брать нечто приемлемое. В Вахтангова вечные мать с дочкой первыми в буфет летят со своими термосами и все их обожают за целесообразность, умные люди всё же больше нравятся, хоть и не сразу
Вообще-то, мой совет не для посетителей Большого театра. Туда ходят люди обеспеченные. Мой совет - как один из вариантов для посетителей театров, в целом. Как вариант...
это глупо - покупать намного дороже то, что за углом в 10 раз дешевле. Если раз в жизни идёшь в большой, то только тогда можно понять бездумные траты, а когда тебе даже лень в антракте выползти, то точно надо с собой брать нечто приемлемое. В Вахтангова вечные мать с дочкой первыми в буфет летят со своими термосами и все их обожают за целесообразность, умные люди всё же больше нравятся, хоть и не сразу
Сколько раз не была в московских театрах, ни разу не видела, чтобы в театр с термосами с едой, приходили.
Зачем вообще есть в театре? Неужели потерпеть нельзя, потом выйти и поесть в кафе или ресторане или дома вообще. Я не ассоциирую театр с едой и буфетом.
Вот-вот. Наверно это те же люди что в поездах, чуть только поезд тронулся, разворачивают курицу ,котлеты и т д и едят не останавливаясь всю дорогу.
Сравнение вообше не в тему. Майбах своих денег стоит ,а обыкновенный бутерброд не стоит восьмиста рублей. И место тут ни при чем, просто не стоит.
Вот-вот. Наверно это те же люди что в поездах, чуть только поезд тронулся, разворачивают курицу ,котлеты и т д и едят не останавливаясь всю дорогу.
"Сво.лочи")))))
П.С. А может пусть они делают что хотят, если это не нарушает закон, не угрожает вашей жизни и здоровью? Так, точно полегче жить будет.