В детстве помню чуть ли не каждый день бегали за мороженным и детских денег хватало и не на одно. Сегодня на обеде забегала в магазин за сигаретами и пока стояла в очереди захотела мороженного, взяла самое обычное, даже не смотрела на цену, дала кассирше 200 рублей и этого не хватило. Получилось что даже сигареты стоят дешевле мороженного. Это считаю не нормально. #цены
Только вчера по ОРТ хвастали, что теперь Снежная Нигерия увеличила экспорт действительно качественного мороженого в США. Ну а Нигерийцам пальмовый шлак по цене международного ринка спихивают. Не первый раз такое происходит.
все подорожало, сигареты тоже дешевле были. Только пиво низкопробное не подорожало
пффф 1 литр ванильного 2 евро
8 рожко по типу шалун 99 центов
вот эскимо разве что типа созвездие 4-5 евро за 10 штук
и еще со всякими джемами дорогие
Видимо там, где евро и зарплаты в пару тысяч таких евро, как минимум, что же это за страны такие неведомые? А так ещё и долларов где-то есть какие-то, а они всё растут все вместе с евро и растут для страны нашей, Рассеюшки, с алмазами и нефтью, уж не знаем как быть. Как же быть?
Я во Франции живу, у нас мороженое есть и за 3 евро, и за 4 евро, самое моё любимое стоит около 6 евро ,там 8 мороженых в упаковке. А русском магазине у нас стаканчик пломбир стоит 50 центов, а большой брикет 1евро 50 центов.
Раньше мороженое среднее стоило 15 коп, на зарплату 150 руб можно купить 1000 шт. Теперь мороженое стоит около 70 руб, но не у всех есть зарплаты 70 т. руб. Где Вы его за 200 руб нашли, не знаю. Элитный рожок, брикет большой, или магазин дорогой.
Что за мороженое дороже 200? Вы брали контейнер? Иначе чушь какая-то
Автор, не знаю, где вы такое дорогое мороженное нашли, у нас вполне вкусное бывает рублей по 20-30.
Да, я тоже обратила внимание еще прошлым летом, меньше 100 р нет какого-то более менее вкусного. Беру по акциям за 40-60. Та же чистая линия больше 100 руб
Ну так, средне дорогое.
Скорек много фуфла, купил, отдал 70 руб а толка ноль.
Че то типа того
Это всегда единственный ответ "патриотов". В стране делать ничего не надо главное спровадить ин. агентов и заживем. А по теме если Вы заметили молоко подорожало больше других продуктов 55 против 90 руб за год.
По расподаже в диски купил 2 брикета 200 гр по 80 руб. А так руб 80-100 руб за 80 гр стоит с наваротами с вафлей и шоколадом. 60-80 руб простой пломбир.
По расподаже в диски купил 2 брикета 200 гр по 80 руб. А так руб 80-100 руб за 80 гр стоит с наваротами с вафлей и шоколадом. 60-80 руб простой пломбир.
В среднем в ссср простецкое мороженое стоило 15 коп зарплата 150 руб = 1000 мороженых. Если сейчас получаете 70 т.руб в месяц для Вас ничего не изменилось.
Раньше мороженое среднее стоило 15 коп, на зарплату 150 руб можно купить 1000 шт. Теперь мороженое стоит около 70 руб, но не у всех есть зарплаты 70 т. руб. Где Вы его за 200 руб нашли, не знаю. Элитный рожок, брикет большой, или магазин дорогой.
У нас в Тюмени Чистая линия брикет стоит 140 руб