Кто-нибудь зарабатывает из вас 50 тысяч в месяц?
Нет, я не зарабатываю
У нас 20-25, а кто ездит в Питер, все равно 50 мало у кого есть.
Я не работаю. Муж зарабатывает официально+ подработки+ хобби приносящее денег больше чем зарплата. Вывод: кто хочет тот заработает везде.
Смотря их каких регионов.
Я из Сибири, зарабатываю больше 50
ДА,машинисты электровозов пассажирских и грузовых поездов.В пределах,а в летний график и больше.
Я до того как попасть на этот сайт даже и не задумывался насколько тяжела участь домохозяек :) Серьёзно. Я просто по мимо того, что работал, тренировался и отдыхал: Ходил в магазин, готовил еду, стирал, гладил и убирал, делал мелкий ремонт по дому.
Живу один и считаю это базовыми навыками, а тут мне это за героизм какой то выдают...смешно.
Я до того как попасть на этот сайт даже и не задумывался насколько тяжела участь домохозяек :) Серьёзно. Я просто по мимо того, что работал, тренировался и отдыхал: Ходил в магазин, готовил еду, стирал, гладил и убирал, делал мелкий ремонт по дому.
Живу один и считаю это базовыми навыками, а тут мне это за героизм какой то выдают...смешно.
Я тоже работала и жила одна , и теперь знаю разницу когда ты обслуживаешь людей в доме и не тогда когда хочешь а когда им надо , это есть разница поверьте
Согласна, быть домохозяйкой- прямо, вау, подвиг. Самое тяжелое- стирать белье в стиральной машине.
Я из региона - и нет , не зарабатываю. 50к у нас очень неплохая зп считается, нужно очень постараться чтобы такую найти, тем более с улицы, если у тебя нет связей.
Я уже не первый год, далеко не первый год домохозяйка. Муж есть, дом без котов, сада нет, детей нет, муж помогает с домохозяйством.
Вот даже кота не можете содержать позволить, какие там дети и сад , конечно нужно вдвоём впахивать! А как иначе ! Это рывок или уже прорыв? Но это ваше государство не моя вина 😣
Так Вы домохозяин, это вообще легко. Ну подумаешь ходил в магазин, еду готовил, убирался, мелкий ремонт делал. Что тут такого. А вот когда женщина домохозяйка это совсем иное, даже если детей нет, тут призвание должно быть, талант можно сказать. Даже в стиралку белье загрузить и кнопку нажать тоже ведь можно по разному, Вы без души это может делали, на автомате так сказать, так что не надо тут воду мутить...
Полмиллионик , заработаю , вокруг меньше и не зарабатывает никто : ведущие специалисты на производстве, руководители среднего звена , учителя высшей категории и и д.
Иркутск 40-45тр
Ужас, 50 тыс рублей это 18 тыс гривен. У нас это за средняя, и никто особо не хочет за нее работать. Думала Россия побогаче
Так Вы домохозяин, это вообще легко. Ну подумаешь ходил в магазин, еду готовил, убирался, мелкий ремонт делал. Что тут такого. А вот когда женщина домохозяйка это совсем иное, даже если детей нет, тут призвание должно быть, талант можно сказать. Даже в стиралку белье загрузить и кнопку нажать тоже ведь можно по разному, Вы без души это может делали, на автомате так сказать, так что не надо тут воду мутить...
Госпаде... Быт на 1 го и на 5 чел это большая разница!!! Хватит обесценивать женщин!!!
В Крыму 20-25 это уже норм. 30-40 руковод должности или очень тяжелый физ труд на производстве. Знаю тех, у кого зп 12 тыс.
В Крыму 20-25 это уже норм. 30-40 руковод должности или очень тяжелый физ труд на производстве. Знаю тех, у кого зп 12 тыс.
Интересно, как люди живут на эти деньги. Были в Крыму, часто в магазины заходили, цены как в Москве! При этом на рынке, где тоже все дорого, толпа народа, местных. Как так?!
Конечно, одному легче, сравнили х,, р с пальцем
Знакомые из региона * столько получают. Занятость 65-70 часов в неделю.