Как относитесь к мужчинам у которых нет машины?
Значит они ничем не заняты, у них нет деловых встреч и своего бизнеса
Значит, что они не тратят свои деньги на пустые понты и пустых шкур.
Что значит отсутствие? Это что какой то эксклюзив чтобы за ним гонятся? Ну нет и нет. Захотел купил. Захотел продал. Делов то.
Ага, особенно, если автов кредит , телефон в кредит
В Москве авто сомнительное удовольствие, а в провинции без машины трудно.
задолбал! купи трактор и уймись!
В москве да,машина не нужна. А вот в моем городке машина это не роскошь,а предмет первой необходимости. У меня три машины в гараже,разного предназначения.
Живу в среднем городе, езжу максимум на 1.5км и обратно.
Велосипед- самый удобный транспорт. Достаточно быстрый, не требует правы и налогов, можно хранить в подъезде, стоит около 3000-7000.
Правда, зимой приходится ездить в куртке, из магазина- с рюкзаком на спине.
Живу в среднем городе, езжу максимум на 1.5км и обратно.
Велосипед- самый удобный транспорт. Достаточно быстрый, не требует правы и налогов, можно хранить в подъезде, стоит около 3000-7000.
Правда, зимой приходится ездить в куртке, из магазина- с рюкзаком на спине.
Нет,я без машины не могу,так как каждое лето ездим на машине на юг,а также чуть ли не каждый день выезжаем на природу.
Норм, у меня самой есть. Если нужно муж берет
Ну если мужчина на дальнем хуторе живет и вынужден каждый день в город на работу на перекладных добираться, тогда это несерьезно. Но если мужчина живет в городе, а на машине едет 15 минут на работу и 15 минут с работы, а остальное время машина тупо занимает место, брошенная на газоне... это мужчина, явно скажем, невеликого ума, зато великих понтов.
Ну если мужчина на дальнем хуторе живет и вынужден каждый день в город на работу на перекладных добираться, тогда это несерьезно. Но если мужчина живет в городе, а на машине едет 15 минут на работу и 15 минут с работы, а остальное время машина тупо занимает место, брошенная на газоне... это мужчина, явно скажем, невеликого ума, зато великих понтов.
а почему на газоне? он нищук? у него нет денег на место на парковке или гараж?
ОО как же хорошо что есть каршеринг . Что бы дурить таких поверхностных шкур что ведутся на понты .
Нет, потому что у большинства авто в кредит
Значит со здоровьем беда,слепой или что похуже
Меня вот это выражение "маркер..." уже бесить начинает
Не очень, потому что на свиданиях в трамвае и электричке сомнительная романтика. У мужика должна быть машина. Хоть жигули копейка, но должна.
ты ошибаешься думая что морщины непременно старят. просто возраст виден в тонусе лица, в текстуре кожи, хоть убей. и я думала ты все же симпатичней. эти тонкие поджатые губешки..фууууу
Зато они показывают решительный характер. Мне не нужна женственная красота лица. Да и потом,красота лица для мужика это не главное. Главное это спортивная,подтянутая фигура.
ты ошибаешься думая что морщины непременно старят. просто возраст виден в тонусе лица, в текстуре кожи, хоть убей. и я думала ты все же симпатичней. эти тонкие поджатые губешки..фууууу
Да, видела морщины у молодых и даже у людей юного возраста, эти морщины не делали их старее, морщины вообще не показатель старости. Но при этом если человеку за 50, это сразу видно, даже если морщин почти нет
Да, видела морщины у молодых и даже у людей юного возраста, эти морщины не делали их старее, морщины вообще не показатель старости. Но при этом если человеку за 50, это сразу видно, даже если морщин почти нет
Я ни в молодости ,ни сейчас не был морщинистым. Гены и спортивный образ жизни помогают.
Кроме нее у меня было не менее 60 девушек за всю жизнь. Было бы в несколько раз больше,но,я остановился благодаря моей любимой. Других не надо.
Слишком много сексуальных партнёрш - это не плюс, а минус...
Лично я брезгую даже общаться с такими мужчинами. У меня было мало парней, выбрала себе в мужья парня, у которого тоже было немного партнёрш
Слишком много сексуальных партнёрш - это не плюс, а минус...
Лично я брезгую даже общаться с такими мужчинами. У меня было мало парней, выбрала себе в мужья парня, у которого тоже было немного партнёрш
Не знаю,у меня нет ничего,чем можно брезговать. Сдавал анализы на все известные зппп,ничего не обнаружили: чист как попка младенца.