Живу с женщиной, работаю я, обеспечиваю я. Она занимается работой по дому и отказывается идти на работу ("ну я пытаюсь, но ничего не получается!"). Договорились, что коммуналку будет оплачивать она, но итог за год феерический - долг 50к (и это я газ и свет постоянно оплачивал). Я уже ругаюсь, прошу по хорошему пойти на работу. Итог: она поработала месяц в магазине и пришла ни с чем. На вопрос где зп отвечает, что директор задерживает на месяц(!) из-за какого-то там перерасчёта. Ходила на подработки два дня и снова она дома. Деньги *** знает на что тратит. Ещё и если купит кг картошки на свои, то сделает из этого целое событие.
Как же так вышло? Я же ее люблю и считал не такой как все (классика). Чё делать? #отношения #бюджет
Сдать на мясокомбинат
Правильно. Все как раз таки зарабатывают. Ваша нет, она нитакая.
Автор, за все в жизни приходится платит, так что платите и не ерепеньтесь, когда любят, готовы отдать последнее, лубофф -она такая.
Че-и я не пойму: она не работает, денег нет, но почему-то оплату коммуналки вы повесили на неё!
Где логика, дорогой?
Не нравится, разводитесь, пока детей нет. И ищите хорошо зарабатывающую, раз это один из главных ваших критериев к жене. Это как бабы, выходят замуж за простого работягу, а потом ноют почему он не становится олигархом 😄
Автор, ваша жена до брака хорошо зарабатывала?
Что сказать, если женщина выбрала для себя роль домохозяйки, то пусть выполняет ее на все 100, и мужчина ей такой нужен, которого это устроит, ну а если не выполняет.. То зачем это все? Для интерьера?)
К сожалению современные женщины это прежде всего паразитки или скажем шире - эдакий домашний питомец. Кто виноват если им вбили в голову, что они принцессы и им все все обязаны. Хоть не *** и то хорошо.
Не нравится, разводитесь, пока детей нет. И ищите хорошо зарабатывающую, раз это один из главных ваших критериев к жене. Это как бабы, выходят замуж за простого работягу, а потом ноют почему он не становится олигархом 😄
Че-т нет ни слова, что они муж и жена.))) сожители
Вы историю не читаете. Она вообще не работает и не хочет. Паразит же.
Найдите того, чьи принципы Вас устроят. С кем сможете жить в гармонии.
Если для Вас принципиально, чтобы женщина работала и приносила деньги - расходитесь и ищите того, кто разделяет Ваши взгляды.
Не могу работать, инвалидность из за депрессии. Получаю зарплату, которую платит муж за ведение хозяйства, около 50 тысяч и пособие столько же.
Вымыла в туалете пол, почистила унитаз, постелила коврик. В ванной помыла зеркало и раковину, повесила чистое полотенце. На ужин котлеты и баклажаны. Погладила постельное белье.
Думаю, что по дому хорошо управляюсь.
Не могу работать, инвалидность из за депрессии. Получаю зарплату, которую платит муж за ведение хозяйства, около 50 тысяч и пособие столько же.
Вымыла в туалете пол, почистила унитаз, постелила коврик. В ванной помыла зеркало и раковину, повесила чистое полотенце. На ужин котлеты и баклажаны. Погладила постельное белье.
Думаю, что по дому хорошо управляюсь.
Это когда и где у нас пособия по инвалидности по 50 тыс ?
Это не твоя женщина,меняй на другую-,,твою,,
Вариантов подыскать ей замену не много. Да и так вот, по любому поводу разбегаться легкомысленно как-то. Может быть, есть какой-то способ научить инфантильного человека взрослому взгляду на жизнь? Да, понимаю, жёнам олигархов работать не принято. Но я не олигарх, да и она не принцесса.
Как что делать? Поддержать, подбодрить, помочь найти себя. Ты же не меркантильная тварь, чтобы выгнать отчаявшегося человека в депрессии.
Ну и так далее по сценарию, как мужчины орут, когда им хочется на диване полежать и дама должны войти в его положение.
Вариантов подыскать ей замену не много. Да и так вот, по любому поводу разбегаться легкомысленно как-то. Может быть, есть какой-то способ научить инфантильного человека взрослому взгляду на жизнь? Да, понимаю, жёнам олигархов работать не принято. Но я не олигарх, да и она не принцесса.
А ты что, хочешь взять на себя функцию воспитателя и учителя?
Поздновато. И бесплатно в чужую голову непрофессионалу лучше не лезть.
Живи один, наконец.
Не пойму, что всем обязательно нужна пара. Хоть какая, хоть хомутов на шее, но надо!)))
Нет, не колет, потому что я - за заработок женщины.
Конкретно в случае автора: если женщина не работает, но она полностью следит за домом и у мужчины всегда вкусный ужин и чистота, то я считаю, что это нормальная модель отношений. Если женщина не работает и хозяйка никакая, так ещё и деньги спускает , это совсем другое, и нужно принимать решение, как дальше жить с таким человеком, урезать ей финансирование и т.д..
Просто я не люблю, когда негатив проецируется на всех женщин словами "паразитка", "питомец".
Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь? Мужчина - добытчик и кормилец и он обязан содержать свою семью если это конечно настоящий мужчина, а не особь с яйцами.
Это не любой повод, если для вас принципиально чтобы ваша женщина работала, то зачем жить с женщиной которая не работает?
Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь? Мужчина - добытчик и кормилец и он обязан содержать свою семью если это конечно настоящий мужчина, а не особь с яйцами.
"Автор, почему у вас все завязано на деньги? Если вы любите женщину о каких деньгах может идти речь?"
А если он не любит её?
Нет, не колет, потому что я - за заработок женщины.
Конкретно в случае автора: если женщина не работает, но она полностью следит за домом и у мужчины всегда вкусный ужин и чистота, то я считаю, что это нормальная модель отношений. Если женщина не работает и хозяйка никакая, так ещё и деньги спускает , это совсем другое, и нужно принимать решение, как дальше жить с таким человеком, урезать ей финансирование и т.д..
Просто я не люблю, когда негатив проецируется на всех женщин словами "паразитка", "питомец".
Ну а кто же она как не дорогой в содержании питомец?
либо принимаешь, либо уходишь
ну вот так вот
Автор ни слова не сказал о том, какая она хозяйка, какой она человек, какое образование, работала ли она до/в начале их отношений.
Также мне непонятно, как она должна оплатить коммуналку, если , с его слов, она не работает. Нет логики, понимаете?
Вся презрения претензия сводится к тому, что она не работает.
Я вот тут со многими согласна - почему ,когда они начали встречаться, он не обозначил свою позицию "женщина должна работать"?
Глупого здесь нет ровным счетом ничего. Меня тоже раздражало бы если бы мой молодой человек не работал бы и семью пришлось тащить одной. К счастью это не так.
И? Если бы он не работал и семью пришлось бы тащить вам одной, вы бы с ним жили? Думаю нет, потому что ответ очевиден. А зачем спрашивать очевидные вещи? Или вы думаете можно переделать или перевоспитать взрослого человека?
Автор ни слова не сказал о том, какая она хозяйка, какой она человек, какое образование, работала ли она до/в начале их отношений.
Также мне непонятно, как она должна оплатить коммуналку, если , с его слов, она не работает. Нет логики, понимаете?
Вся презрения претензия сводится к тому, что она не работает.
Я вот тут со многими согласна - почему ,когда они начали встречаться, он не обозначил свою позицию "женщина должна работать"?
А самой ей видимо не хочется как то помочь Автору. Видно же, что денег остается немного. Как-то облегчить финансовый гнет. А если завтра автора велосипед собьет что она будет делать неприспособленная ни к чему?
Придется возвращаться к мамке. Она и борща наварит и мелочи со сдачи тебе в копилку накидает
А самой ей видимо не хочется как то помочь Автору. Видно же, что денег остается немного. Как-то облегчить финансовый гнет. А если завтра автора велосипед собьет что она будет делать неприспособленная ни к чему?
Ну до автора она как-то жила и что-то делала. Или вы думаете автор уйдёт и всё, баба умерла от голода и неприспособленности? 😄