Гость
Статьи
Нефть закончится через …

Нефть закончится через 60 лет

Нефть закончится через 60 лет. Если продавать больше, ещё раньше. Вас это беспокоит?

Опрос
Вас это беспокоит?
Тётка
35 ответов
Последний — Перейти
Домохозяин

Трупы лишены беспокойства :)

Мне будет 95.Начну осваивать велосипед. Куплю трехколесный большой.

Великолепный Вася

Откуда миф что нефть невозобновляема взялся?

Гость
Melissa🍵

Детей и внуков нет?

Великолепный Вася
Melissa🍵

Зачем большой? Ты ведь наоборот усохнешь, знач и детский покатит))

Гость

Детей и внуков нет?

Какие внуки, мне 35 🤦😁

Гость

Нет

Великолепный Вася

Зачем большой? Ты ведь наоборот усохнешь, знач и детский покатит))

Дак я высокая. Если я буду на детском кататься, коленкой себе вставную челюсть выбью нечаянно.

Гость

Неа) мне пофигу)

Великолепный Вася
Melissa🍵

Дак я высокая. Если я буду на детском кататься, коленкой себе вставную челюсть выбью нечаянно.

Высокая по азиатским меркам? Просто возьмешь лесапед скандинавского производства и усе)) Главное не американского, а то до педалей не дотянешься)) чВВ

Тётка
Melissa🍵

А если продадут больше и через 30 лет закончится?

Гость
Melissa🍵

Какие внуки, мне 35 🤦😁

А дети?

Тётка
Великолепный Вася

Откуда миф что нефть невозобновляема взялся?

От минприроды.

Но тебе-то пофиг, как гражданину РБ.

Тётка
Melissa🍵

Какие внуки, мне 35 🤦😁

И к 95 не планируется?

Великолепный Вася
Тётка

От минприроды.

Это все теории и предположения, как и все "открытия" псевдоученых Роскосмоса и НАСА. Мы даже не знаем что такое ядро Земли.

Сеня кипятильник
Тётка

А если продадут больше и через 30 лет закончится?

ну и хер_с ней
построят паровозы, будем на дровах ездить

Гость

Не закончится...уже через 10 лет ожидается падение спроса на нефть, а через 30-40 лет её потребление упадет в разы и хватит её ещё очень на долго

Ядро - это именно то, о чем рассказывают в школе. Чтобы понять это, НАСА, и, тем более, роскосмос, не нужны - достаточно сопоставить несколько известных фактов. Действующие вулканы + знание, что на глубине 12+ км от поверхности (Кольская сверхглубокая) температура составляет 200 градусов цельсия.

Великолепный Вася
Черный принц

Ядро - это именно то, о чем рассказывают в школе. Чтобы понять это, НАСА, и, тем более, роскосмос, не нужны - достаточно сопоставить несколько известных фактов. Действующие вулканы + знание, что на глубине 12+ км от поверхности (Кольская сверхглубокая) температура составляет 200 градусов цельсия.

Это теории, мы рассуждаем даже о строении других Галактик, при этом не зная что такое вакуум и солнечный ветер и как ведет себя пространство без последнего, наша физика построена лишь на знаниях что происходит на поверхности нашей Земли не более.

Гость

Скоро всё закончатся,а мы будем ка кролики друг-другом питаться))))))))))))))))))))))))

Гость

Эпоха электромобилей начнется еще раньше, так что нефть как топливо перестанет быть нужной

Великолепный Вася
Гость

Эпоха электромобилей начнется еще раньше, так что нефть как топливо перестанет быть нужной

Заряжать их чем будешь? Святым духом?

Стивена Хокинга Мир в ореховой скорлупке кто то читал?

Гостья

Газпром собирается экспортировать водород в Европу
https://eadaily-com.turbopages.org/eadaily.com/s/ru/news/2020/10/23/gazprom-hochet-proizvodit-vodorod-v-es-chtoby-ne-sryvat-eksport-gaza?turbo_uid=AAAEOduWDRNrzLsbAAuNidAUzvtub_vphp6uMG_oPxlYD_j5FHZVsLxsLFu3EH1O1sKA-HRczxrdWrgRL4WiRI_PVumqErbivKuS0h66Aw%2C%2C&turbo_ic=AABX2KOMwG5cW4N3mpOWjeF_yPeZTmIcNT8R3qavA2itV3UZUSGmEDtVQcSnjYGHBLW7Ujam-4QvHZ0qT7S6AVOOz_u9EbKicjTawTe-UQ%2C%2C&sign=0950f732872b2bfccbc6387e915d8c4abb81a420f7161dd38164cd411302ae6e%3A1621163251&parent-reqid=1621163251157515-332048843190592187900138-production-app-host-man-web-yp-262&trbsrc=wb

Гостья

Перейдем с нефти на водород.
Газпром уже планирует его экспорт

Гостья
Гостья

Перейдем с нефти на водород.
Газпром уже планирует его экспорт

По трубам

Гость
Великолепный Вася

Заряжать их чем будешь? Святым духом?

Ветром, солнцем, водой

Великолепный Вася
Гость

Ветром, солнцем, водой

Как ветряки влияют на миграцию птиц вкурсах? Какое кпд у солнечных батарей вкурсах? Какая надежность у водяных станций и как они влияют на климат своим убийством систем орошения я так понимаю ты тож нивкурсах?

Гость
Гость

Не закончится...уже через 10 лет ожидается падение спроса на нефть, а через 30-40 лет её потребление упадет в разы и хватит её ещё очень на долго

C чего ли а пластик из энергии будешь делать? углероды рано хоронить.

Гость

60 лет это минимум каждый год запускают геологические экспедиции. Ну еще не забывайте арктику.

Гость
Гость

опечатался - углеводороды

Тётка
Гость

Если спрос упадёт, звиздец настанет быстрее.

Гость
Гость

Естественно полностью потребление не прекратится, но учитывая, что сейчас 90% нефти используется в качестве топлива, при замене её на другие виды топлива/электричество, потребление упадёт очень сильно.

Гость
Тётка

От минприроды.

1) 20 лет назад, говорили, что через 50 закончится.
2) много других источников энергии есть. Топливо (это 50% потребления нефти) есть чем заменить.
3) все разговоры про разведанную нефть.

Тётка
Гость

1) 20 лет назад, говорили, что через 50 закончится.
2) много других источников энергии есть. Топливо (это 50% потребления нефти) есть чем заменить.
3) все разговоры про разведанную нефть.

Так доходы от нефти - это 30% бюджета.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: