Лазерная коррекция 20-30 тысяч, на один глаз только. Нормальные брекеты поставить тысяч 30 как минимум. Да что уж, даже анализ крови в мед. центре сдать 5 тысяч стоит. #здоровье
Это уже не здоровье, а лечение. Профилактика и зож обходятся значительно дешевле.
Не все рождаются с такими ужасными физическими недостатками. Я ни разу не платил ни за что, хотя лечусь прямо-таки непрерывно, полис ОМС всё обеспечивает. И жена тоже.
Да, при кавиде вызвали лабораторию домой, оплатили анализы насчёт антител. Но это такая ситуация, что ждать и ходить куда-то было опасно.
Не все рождаются с такими ужасными физическими недостатками. Я ни разу не платил ни за что, хотя лечусь прямо-таки непрерывно, полис ОМС всё обеспечивает. И жена тоже.
Да, при кавиде вызвали лабораторию домой, оплатили анализы насчёт антител. Но это такая ситуация, что ждать и ходить куда-то было опасно.
С кривыми зубами многие рождаются.
Какое отношение лазерная коррекция и брекеты имеют к здоровью? Анализ крови бесплатно в поликлинике по месту жительства.
вести ЗОЖ не дорого. Остальное - боритесь с ипохондрией.
эстетическая медицина дорогая. а вот анализ крови стоит 0 рублей, если делать анализ по полису омс.
Плозое щрение,это генетика-мне от отца досталось
Кривые зубы тоже от него...кстати щаметила у кого неправильный прикус и зрение плохое бонусом
Где это вы брекеты за 30 тыс нашли, в Белоруссии? 200 тыс нормальная цена в Москве, тыс за 170 можно найти по акции, но все чистки и поломки за ваш счет.