Я вот программист 300к в наносекунду, и мне норм. Капитализм не нравится, только всяким бездарям и тем, кто в неблагоприятных условиях родился, и поэтому не может конкурировать на рынке. Если человек талантливый, то у него всё будет хорошо. Тогда чего жаловаться?
все сам да сам... хвастунишка.
Потому что капитализм делает людей рабами, работающих за копейки, тупица.
Капиталиам подразумевает минимальные социальные гарантии. Не все могут по 300 тыс получать, сам подумай это не логично. Или сколько по-твоему будет стоить хлеб, если продавцы от 300 тыс будут зарабатывать?
Программисты вообще мыслят как биороботы. Пользы от них мало. Польза есть от врачей, ученых, учителей, талантливых руководителей, волонтеров.
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Молодец. Возьми с полки пирожок.
Потому что они нищеброды!!!
В нашей стране больше тоталитаризм нежели капитализм.
Либерализм отвергали всегда, это приводило лишь к либеральным революциям, гулагам, морям крови, и разграблением всего имущества капиталистов, тут вопрос не в том кому что больше нравится, а что бы все были довольны, кстати мы приближаемся к новой либеральной революции
Мне очень не нравится капитализм, с самого начала. Раньше, благодаря партийным привелегиям, наша семья входила в 5% богатейших людей совка и обладала привелегиями, не доступными большинству населения.....а при капитализме, ну что? Мы стали обычной семьей "новых русских".
Мне очень не нравится капитализм, с самого начала. Раньше, благодаря партийным привелегиям, наша семья входила в 5% богатейших людей совка и обладала привелегиями, не доступными большинству населения.....а при капитализме, ну что? Мы стали обычной семьей "новых русских".
Ой как толсто))
кто богат тому и нравитца