Встречаемся с парнем 2 года ,живем вместе ,снимаем квартиру . У него умерла мать сегодня с финансами у нас туго сейчас . Я работаю на пол ставки ,он в связи с коронавирусом потерял работу таксует по ночам ,днем ходит на халтуры
У него сбережений нет ,у меня есть 100 тыс . Нашкрябал10 тыс и одолжил еще 20 ,больше никто не дал
Есть еще родственники и подруги матери
Дадут кто сколько сможет
Вы бы отдали свои деньги на похороны ?
Женщина она была хорошая ,мы общались приятно ,мне не то чтобы жалко .Просто вдруг что ,я останусь совсем без денег.
Если я денег не дам то все будет очень скромно если не сказать бедно .
Кредит парню никто не даст ,он официально безработный
Короче ,не знаю что делать ( #похороны #отношения #бюджет
дала бы
Если парня любишь ,то конечно дать денег
В долг дайте.Человек умер,не собака .Хотя и собаку жалко.
А что плохого, что будет скромно? Ну скромно и скромно, не праздник, чтобы с размахом отмечать. Дайте тысяч 5 в помощь, это более, чем достаточно от вас. А потом накопят со временем и памятник поставят хороший. Его все равно нельзя ставить, пока земля не усядет, найдет работу нормальную и почтит память, установив плиту.
Автор, а что похороны так дорого стоят? Я бы выделила часть денег, не все, естественно. Ну и соответственно, устраивать похоронную церемонию исходя из имеющихся финансов.
Денег своих дать, но примерно столько же, сколько он. Да, будь это муж, то дело другое. а тут приходиться осторожничать. Иначе вообще останетесь на нуле. Скромность на похоронах и должна быть. Главное - предать тело земле (или огню).
Автор все эти пышные похороны ни к чему. Сейчас. 30 тыс вполне хватит похоронить человека. Место на кладбище обязаны выделить бесплатно. Постой гроб и катафалк - это все, что нужно. Давать деньги в долг на похороны, это плохо. Дайте тысяч пять просто так, это вполне хорошая сумма.
Дала бы
Денег своих дать, но примерно столько же, сколько он. Да, будь это муж, то дело другое. а тут приходиться осторожничать. Иначе вообще останетесь на нуле. Скромность на похоронах и должна быть. Главное - предать тело земле (или огню).
вот в такие моменты и становится понятно, зачем "проклятый загс" нужен.
Похороны, реально, стоят не мало (даже без помпез).
Мы в прошлом году - 70 тыс отдавали. В ритуальных сказали, что самое минимальное это 20 тыс, но без отпевания, без новой одежды в гроб, без тюли, иконки и венков. И это провинциальный город.
Автор, не стоит вам давать денег и жить с парнем. Вы соседи, а не пара.
Желаю молодому человеку встретить хорошую девушку, а не соску безмозглую.
Похороны, реально, стоят не мало (даже без помпез).
Мы в прошлом году - 70 тыс отдавали. В ритуальных сказали, что самое минимальное это 20 тыс, но без отпевания, без новой одежды в гроб, без тюли, иконки и венков. И это провинциальный город.
в 2019 году знакомого кремировал все обошлось в сотку, ритуальщики это еще те сволочи
Дала бы, но не все накопления конечно.
А зачем тратить большие деньги на похороны? Ведь мертвому человеку это уже безразлично. Поэтому помогать надо живым, а похороны - максимально по эконом варианту, все самое дешевое.
А искренность своих чувств вы сможете показать, согласившись внести 30% от общих расходов в отпуске
Если вы были с покойной в хороших отношниях, и парень ваш хороший человек, вас любит, тем более бьётся зарабатывает как может. То помочь нужно, ну не 100тысяч, это слишком. Но тысяч 20 можно выделить
Я бы дала Но не все 100к. Можно 50 например.