Гость
Статьи
Мне 30 лет и зп 20 …

Мне 30 лет и зп 20 тыщ. Я неудачница?

Всем привет. Уволилась с работы зп была 25 тыщ, подумала найду лучше, нашла пару работ на 30-ку, но там не задержалась, с одной не справилась, в другой не сошлись с коллективом, решила, что нервы …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда все еще запущенней: принцеждалка. Но не едут к тебе прынцы на алых парусах, а годы уходят вместе с молодостью и красотой и скоро к тебе приедет на алых парусах вместо принца климакс....

до климакса еще 20 лет впереди, а вот импотентов уже и в 30 полно, вот в чем на самом деле беда, за кого замуж выходить? Дайте хотя бы с крепким хером, чтобы мог несколько раз в день, и зп в 20 тыщ ничто будет на фоне активной сексуальной жизни

Гость

Я работаю на полставки, зп 150$ и прекрасно себя чувствую. Некоторые вообще не работают. Пашут только мужчины, потому что они добытчики, и лошади ломовые, готовые все на себе тянуть. У таких обычно тоже проблемы с мужчинами. Потому что у женщин другое предназначение.

Найдется еще ваш мужчина. Всему свое время.

Гость
Гость

до климакса еще 20 лет впереди, а вот импотентов уже и в 30 полно, вот в чем на самом деле беда, за кого замуж выходить? Дайте хотя бы с крепким хером, чтобы мог несколько раз в день, и зп в 20 тыщ ничто будет на фоне активной сексуальной жизни

Ну и потребности...
Вообще интересов нет других в жизни, кроме диван сутками под долбежкой продавливать? Между ног не сотрется от такого количества?

Гость
Гость

Ну и потребности...
Вообще интересов нет других в жизни, кроме диван сутками под долбежкой продавливать? Между ног не сотрется от такого количества?

Это нормальные потребности для здоровой молодой активной женщины.
А деньги что? Что с ними меняется если нет рядом сексуального мужчины...

Гость
Гость

Нет, это ненормально. Это какое то бешенство матки.

Гость
Гость

У мужчин охотничий инстинкт. А когда "лань" с бешеными глазами сама бежит на него, потому что ей надо больше, чем ему, то неудивительно, что рядом с вами нет мужчины, которому нужно много секса. Вы таких на инстинктивном уровнем отталкиваете.

Гость
Гость

Бабский климакс давно помолодел и баб сильно кошмарит что у мужчин работает лет до 75 а бабы уже после 40 пустышки. Вот сидят себя утешают мифами про импотентов...

Гость

Меня поражают в этом форуме каждый раз такие вопросы, тира "у меня 20тыс зп, как же так?11"
И б&& ни слова - ни кто по спец, ни какой город, ни какой стаж по спец, ничего
Ну и какие выводы можно сделать?
Может вы терапевт (хороший) но в зажопинске, а может кассир с 7 классами в МО - тут совершенно разный совет и комментарий можно дать
Именно от деталей и зависит сакраментальное "да, неудачница" или "нет"
А мужики богатые есть вполне, просто что терапевту, что кассиру в МО с ними завязать общение сложно

Гость
Гость

Привлекательную не нищеброды сами найдут!😜

Я красивая а толку? Сижу дома, соответственно никто не видит и не знакомится) в инете тоже только комплименты не более

Гость
Гость

Нет это мнение мужчин которые игнорировали тебя как возможную жену минимум 10 лет...

Тупицы) она может и не светилась толком нигде и как они ее нашли бы🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Нет, это ненормально. Это какое то бешенство матки.

Для вас да, для кого-то нефришидного норм

Гость
Гость

У мужчин охотничий инстинкт. А когда "лань" с бешеными глазами сама бежит на него, потому что ей надо больше, чем ему, то неудивительно, что рядом с вами нет мужчины, которому нужно много секса. Вы таких на инстинктивном уровнем отталкиваете.

А че плохого искать отношения? Люди вообще-то друг друга и ищут, и мужчины и женщины , просто важно найти такого же голодного

Гость
Гость

Тупицы) она может и не светилась толком нигде и как они ее нашли бы🤦🏽‍♀️

Ага сидела в башне собственного замка в ожидании принца! 😂 Покажет замок поверим!😜

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема