Пять лет назад вышла замуж за гражданина Израиля, чтобы не работать. Переехала к нему. Родила в браке 2-х детей. Постепенно отношения стали портиться, и этот *** не помог мне с оформлением гражданства. Брак был только в РФ. Ну значит на пособия по безработице претендовать не могу.
Вчера вечером муж говорит, что время трудное и тебе надо на работу. Я не выдержала и сказала, что я домохозяйка, а не рабочая лошадь. В итоге поссорились.
В общем, решила вернуться в Россию с детьми, а с мужа требовать алименты. Хочу узнать, сколько денег с мужа требовать, чтобы безбедно жить с двумя детьми не работая #бюджет
Ну минимум 150 тыс, если в РФ есть свое жилье.
Конечно ты не лошадь, ты будущая плечевая
Требуйте больше, всё равно ничего не получите.
Представляю, как бы вы обнаглели, если б он все-таки помог вам с гражданством. Желаю вам остаться без детей, жить в России, и, чтобы муж вас еще и на алименты поставил. Чтобы вы свои копейки, заработанные своим трудом, ему туда отслюнявливали. Или в тюрьму вас, к таким же наглым бабищам. Пусть хоть 1 раз на свете случится справедливость. Не все ж мужчинам страдать.
Представляю, как бы вы обнаглели, если б он все-таки помог вам с гражданством. Желаю вам остаться без детей, жить в России, и, чтобы муж вас еще и на алименты поставил. Чтобы вы свои копейки, заработанные своим трудом, ему туда отслюнявливали. Или в тюрьму вас, к таким же наглым бабищам. Пусть хоть 1 раз на свете случится справедливость. Не все ж мужчинам страдать.
За что в тюрьму?
Детей мужу, тебя под жопсель.
Законы Италии читай
На месте вашего мужа я бы детей не выпустил. "Домохозяйка" теперь используется вместо слова "паразитка"?
33% вроде на 2 детей по суду.
Человек, не важно, мужчина или женщина, не желающий работать есть тунеядец, не уважающий в первую очередь себя.
Автору желаю жить на родине в тех условиях, которые она мржет обеспечить сама себе.
Автор, в России не более 33% на двух детей. Но ваш муж иностранец, а брак в Израиле вы не легализовали. Как наши госслужбы будут отслеживать доходы вашего мужа в Израиле - непонятно. Вряд ли между этими странами заключены какие-нибудь договора о взаимном контроле таких вопросов. Могут, чтобы не заморачиваться, в российском суде назначить алименты в твердой сумме в привязке к МРОТ конкретного региона, но это копейки при ваших запросах. А вы не думаете, что муж запретит вывоз детей из Израиля и не обратится в аналог Интерпола, чтобы их вернуть, если самовольно увезете? В Израиле нет приоритетного права отца на детей, какое действует в арабских странах? Там дети по умолчанию остаются только с отцом. В общем, по-хорошему вам адвокат нужен по международным семейным спорам, но это редкий и очень дорогой специалист, да и, напоминаю, в Израиле вы пока вообще не замужем.
О и ни х.у.я. бы себе! Я разведена, и чтоб обеспечить себя и двоих детей- Пашу как грёбаный ослик и не говорю что меня должны обеспечивать а я не должна работать ибо хочу быть домохозяйкой.
Увы... Что-то мне подсказывает , что ничего вы не получите или сущие копейки. Готовьтесь работать(
За неуплату алиментов. Среди бабья довольно много злостных неплательщик. На ютубе даже есть ролики, как бабу отправляют на нары за неуплату алиментов. Возможно, для настоящей бабы платить алименты - это западло. Все равно, что заставить вора платить налоги государству. Ведь за все платить "мужик должен".
Чем больше, тем лучше.
Это полный мрак - вышла замуж чтоб не работать
Далеко не факт, что вам отдадут детей. Муж не даст согласие на выезд детей. Дети останутся с ним, а вы поедете в Россию искать следующего лопуха и будете платить мужу алименты. С пособия по безработице))
Мне вот интересно,как вы переехали к мужу без разрешения МВД Израиля? МВД даёт такое разрешение, если супруг израильтян начинает процесс легализации брака. И какое гражданство у детей? В любом случае, вы без разрешения их отца не вывезете их из страны.
О и ни х.у.я. бы себе! Я разведена, и чтоб обеспечить себя и двоих детей- Пашу как грёбаный ослик и не говорю что меня должны обеспечивать а я не должна работать ибо хочу быть домохозяйкой.
Да! И у меня была первая реакция именно такая же… причём, он начала ее письма: вышла замуж, чтобы не работать!!! Вона как!!
Я живу в Израиле и думаю, что ни куда она своих детей от сюда не вывезет. Здесь Папаши все сумасшедшие. Он детей ей не отдаст!!! И правильно сделает. Они и его тоже.
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную яму.