И очень этим горжусь. А как у вас дела, девочки? Вы получаете больше мужей?
И вот мы снова вместе
Расскажи про свой успех только давай по пунктам.
Где училась, как начинала и все такое
Я зарабатываю меньше мужа
Маладец
Я зарабатываю больше среднестатистического мужчины по стране, но для этого реально выкладываюсь на работе. Это дарит мне свободу и возможность добиваться поставленных целей независимо от другого человека, и соответственно возможность выбирать спутника прежде всего по интересу личности, а не размеру кошелька.
Я зарабатываю больше среднестатистического мужчины по стране, но для этого реально выкладываюсь на работе. Это дарит мне свободу и возможность добиваться поставленных целей независимо от другого человека, и соответственно возможность выбирать спутника прежде всего по интересу личности, а не размеру кошелька.
Молодец, Юля)
Мой заработок 2/3 от заработка мужчины. Правда мы живём отдельно - у нас гостевые отношения.
Всё женюсь!!!
Давай адрес,я выезжаю!
Не нужно иметь семь пядей во лбу, дабы зарабатывать в разы больше русских алкашей. Ты попробуй заработай больше таджика.
Блииин тык и не будет истории, ты снова убежала клепать новую тему, уже десятую чтоли... Ты чего?
Хотим историю успеха )))
Да насосала небось должность себе, а теперь хвастает анонимно.
Мужчин обижает.
Пошла я отсюда. Надоели вы мне
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431524/
Ну вот оно опять
Среднестатистический работающий мужчина беден, Бздосенька.
Это сейчас нормально. На Западе, в США, например, женщин, получающих высшее образование, все больше и больше, чем мужчин. И доходы соответственно у женщин, в среднем, скоро обгонят доходы мужчин (пока еще не обогнали).
Думаю во всех странах, где у женщин есть какие-то права, такая же картина, в среднем. Тем не менее, женщинам психологически это тяжело принять конечно же.