Мне 24, у меня есть 2 квартиры, дорогая машина, руководящая должность и зарплата 200 тысяч рублей. Я постоянно езжу на отдых и меня любят на работе. Не ленитесь и у вас тоже всё получится. Современные …
Вчера была на форуме была с 13ю квартирами и домом, а ты нищебродка подзаборная
Одна,даже однушка в москве стоит миллионов 8. С зарплатой в 200 тыс ,даже если ее полностью отдавать за квартиру ,нужно копить 4 года. А ведь ещё нужно питаться,жить,одеваться. Плюс машина дорогая,тоже не менее 8 млн стоит. В общем,с математикой туговато у вас. Придумали бы что-нибудь поумнее лучше.
Одна,даже однушка в москве стоит миллионов 8. С зарплатой в 200 тыс ,даже если ее полностью отдавать за квартиру ,нужно копить 4 года. А ведь ещё нужно питаться,жить,одеваться. Плюс машина дорогая,тоже не менее 8 млн стоит. В общем,с математикой туговато у вас. Придумали бы что-нибудь поумнее лучше.
Да она врунишка
И что, всё? Это все твои успехи? А слабо в старкрафте в грандмастер-лигу выйти?
В 34, ещё поверю.
Квартиры явно родители купили, никто в 24 не покупает сам квартиру. Да и фирма папкина, раз молодую руководить поставили, ну а скорее всего это разводка)
Машины за 8 миллионов, у наших знакомых с чистой прибылью миллион в месяц, нет) Это что там за такие деньги, Гелик аль Мазерати? С доходом 200к, хорошо если Мерседес С класса купишь, и то копить долго, ещё же жить на что-то надо.
Чушь!
Хочу верить!
Сейчас люди, у которых реально заработок 200тыс. обалдеют от того, что буквально за пару лет на это можно купить 2 квартиры и дорогую машину. Автор, 200тыс. это чуть меньше 3 тыс. долларов, придумывайте разводки поубедительнее))))