Мне 24, у меня есть 2 квартиры, дорогая машина, руководящая должность и зарплата 200 тысяч рублей. Я постоянно езжу на отдых и меня любят на работе. Не ленитесь и у вас тоже всё получится. Современные мужики ничего не могут, только женщины тащат всё на себе. Будьте успешными, дорогие дамы!
Так твой отец чего там для мира хорошего сделал?
Когда ты в замкадье построишь заводы и беждушь платить работникам по 200 тр?
Чему ты там людей учишь?
Верю на слово, для убедительности надо было написать возраст поменьше, лет 18, и число квартир занижено, пишите так - 5 квартир в Москве и апартаменты в Испании.
а ты кто? Цветаева или Губайдулина? Марина или Софья тебя зовут?
не свсиди нищенка живешь в общаге на мамкину пенсию
Автор, еще не отошла от своего сегодняшнего сна :))) в 24 у нее должность руководящая, ага. Такое возможно только будучи гениальным, но тогда, что делает гений на таком форуме? )))
Делая вывод из вышесказанного.
Дорогие дамы, становитесь лесбиянками!
А чему завидовать? Тому что ты дурная и не способна сказать чего такого важного твой отец сделал для мира? Тому что ты сама ничего не способна сделать, а только за счет своих родителей? Тому что ты свое мнение меныешь просто за пару минут?
Ты конкретно напиши чему тут завидовать?
А чему завидовать? Тому что ты дурная и не способна сказать чего такого важного твой отец сделал для мира? Тому что ты сама ничего не способна сделать, а только за счет своих родителей? Тому что ты свое мнение меныешь просто за пару минут?
Ты конкретно напиши чему тут завидовать?
Вот ты сам попробуй создать бизнес. Сидишь пердишь на диване только.
Так я еще премии получаю. А подчиненные, если не бездельники, по 80 получают, а у бездарей я премии себе забираю
У Вас математика в теме не сходится🤭🤭
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!!
На з.п. 200 тыс невозможно куптть 2 квартиры и дорогую машину.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5431483/
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5431428/
ОО0 как интересно сразу новую тему создала и сливается