Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит
Живут, еще и детей растят на эти деньги.
Хорошо живу, еще и позволяю себе излишества.
Всё зависит от образа жизни. Я, к примеру, когда дома над проектами работаю за компьютером, хорошо если 10-12 тысяч на еду трачу. Хотя если прибавить коммуналку, то где-то 21 выйдет. Вне бюджета, но почти.
Как я уже написал - Всё зависит от образа жизни.
Всё зависит от образа жизни. Я, к примеру, когда дома над проектами работаю за компьютером, хорошо если 10-12 тысяч на еду трачу. Хотя если прибавить коммуналку, то где-то 21 выйдет. Вне бюджета, но почти.
Как я уже написал - Всё зависит от образа жизни.
А аренда квартиры, а одежда, мебель, досуг?
Очень скромно, почти убого живу.
Но у меня еще меньше, примерно 15 тысяч на человека.
Я одна, квартира своя. В повседневной жизни тоже в 20 тыс. в месяц вписываюсь (получаю +/- 65 тыс.). Остальные деньги либо на отдых, либо на глобальные покупки. Сейчас, например, на новую машину собираю.
Квартира у меня своя. Одежду покупаю на распродажах и в секонде.
Мебель не покупаю, квартира оставлена уже.
Досуг - раз в месяц кафе с ребенком, поездка в ближайшие города на прогулки, летом база отдыха на озере, либо море неделю - но только ребёнку, на двоих не хватает.
Меня возит мужчина на отдых, водит в кафе, я не трачу.
Квартира у меня своя. Одежду покупаю на распродажах и в секонде.
Мебель не покупаю, квартира оставлена уже.
Досуг - раз в месяц кафе с ребенком, поездка в ближайшие города на прогулки, летом база отдыха на озере, либо море неделю - но только ребёнку, на двоих не хватает.
Меня возит мужчина на отдых, водит в кафе, я не трачу.
Ну вот дают вам бездельникам квартиры, а вы потом работать не хотите
Хреново живу .Вечно не хватает
Я болею. Была на инвалидности, потом крым-доллар-экономия бюджета и всем таким инвалидность сняли. Но даже с инвалидностью я работала.
Сейчас я в ремиссии и не хочу терять это ощущение более-менее здорового человека, поэтому работаю на легкой малооплачиваемой работе близко к дому, пятидневка, полный соцпакет, с 8:00 до 17:00. Еще удобно, потому что есть ребёнок.
Если идти работать в полную силу, нервничать, оставаться сверхурочно, ездить в командировки - я могу потерять здоровье и остаться с пенсией в 7 тысяч рублей, то есть без денег и без здоровья.
Я на 9000 живу, ещё 6000 откладываю.
4000 на аренду комнаты, 1000 на налоги(летом), 3000 на еду.
Квартира у меня своя. Одежда это единичные покупки, мебель тоже, досуг - Это тоже слишком растяжимое понятие.
Ведь можно, условно, за телевизором посмотреть футбол и раздавить 2-3 банки пивасика, а можно пойти в дорогущщий клуб с друзьями и там просадить 30-40 тысяч на бухло и жратву за одну ночь..
Квартира у меня своя. Одежда это единичные покупки, мебель тоже, досуг - Это тоже слишком растяжимое понятие.
Ведь можно, условно, за телевизором посмотреть футбол и раздавить 2-3 банки пивасика, а можно пойти в дорогущщий клуб с друзьями и там просадить 30-40 тысяч на бухло и жратву за одну ночь..
Забрать нужно у бедняков квартиры, чтобы пахали
Я не могла сама заработать. Я училась почти до 23-лет. Потом работала. В 25 родила и от сильного стресса заболела. Инвалидность. Но все-равно работала, на удобных и легких работах.
Квартиру мне родители подарили еще в студенческие годы, большое им спасибо. Сейчас бы на свои 30 тысяч угол снимала бы или пришлось бы любого мужчину терпеть ради крыши над головой.
поскольку я все покупаю онлайн, вот 26570 р с начала года. Это с порошками и чистящими и тд.