Сегодня мне приглянулся тортик за такую цену,стояла у витрины,долго мялась и в итоге купила нарезанные кусочки за 150 рублей.Правда дорого за 650 рублей или я жадная ж.о.п@?😢(Теперь этот торт у меня постоянно перед глазами,у меня так часто бывает,если не покупаю какую-то вещь,которая мне безумно понравилась)
Сейчас это самый обычный торт, дорого это больше 1500 рублей. Даже захудалый рулет сейчас уже 300р стоит
Для нищенок, вроде тебя, дорого. Для нормальных людей нет
Какой-то дешевый торт. Автор, купите и радуйтесь))
Смотря какой вес. Если в нем килограмм то не дорого.
Дешевле 1000 рэ мне неприятно покупать, так как там одна химия.
Сейчас, на май 2021, ХОРОШИЙ торт не из химии стоит 1000р+ а то и 2000р+
Нормальный магазинный торт стоит 1400 за 0,5 кг и 1900 за кг.
Форум превратился в сборище шиз.
Вообще, нормальная цена для торта- 250 рублей.
А самой испечь можно и из продуктов на 50 рублей.
Смотря какой торт) для хорошего торта не дорого
Ну так посмотрите стоимость продуктов из которых торт делают,молоко , яйца,сметана,творог ..все подорожало в три раза,так что не может торт стоить дешево,650 р.это не дорого ещё.
Если из натуральных продуктов без консервантов то нормальная цена.
Это нормальная цена, средняя. Если торт дешевле 500р, за 700гр, то, это уже растительные жиры и химия. Нормальный торт - 700-900 р
Конечно, умять одной торт за такую сумму - это дороговато для одной хари. А если его съесть четверым, то и ничего.
Автор, а сами не можете сделать торт?Медовик, например?Для меня праздник, когда есть время и настроение приготовить медовик дома!)Я беру хорошее сливочное масло, свежие яйца, хороший мед, фермерскую сметану и в торте уверена, что хороший, без химии и правильно испечен.А за 650 торты покупать....ну, так себе...
Автор, а сами не можете сделать торт?Медовик, например?Для меня праздник, когда есть время и настроение приготовить медовик дома!)Я беру хорошее сливочное масло, свежие яйца, хороший мед, фермерскую сметану и в торте уверена, что хороший, без химии и правильно испечен.А за 650 торты покупать....ну, так себе...
Медовик смогу,если готовые коржи куплю.А этот,что увидела красиво оформлен был и поделён на 4 с разными вкусами.Такой точно не смогу.
Медовик смогу,если готовые коржи куплю.А этот,что увидела красиво оформлен был и поделён на 4 с разными вкусами.Такой точно не смогу.
Ну купите один раз, если хочется, себе нельзя ни в чем отказывать!Не такие уж большие деньги!У меня тоже такое бывает, хочется торта или какого-либо блюда до трясучки,мне успокоюсь, пока не куплю или приготовлю, поем, а потом думаю, а что там такого было, что так хотелось.🤣🤣Но организм и психика сам знает, что ему нужно, так что, лучше купить и с'есть, чем не купить, а потом жалеть.
Ну купите один раз, если хочется, себе нельзя ни в чем отказывать!Не такие уж большие деньги!У меня тоже такое бывает, хочется торта или какого-либо блюда до трясучки,мне успокоюсь, пока не куплю или приготовлю, поем, а потом думаю, а что там такого было, что так хотелось.🤣🤣Но организм и психика сам знает, что ему нужно, так что, лучше купить и с'есть, чем не купить, а потом жалеть.
Я точно такая же🤣🤣🤣Если бы купила,то поедая возмущалась,что на 650 рублей могли бы и вкуснее продуктов наложить)
Нет , сейчас так стоят торты 600-1 тыс в магазинах , на заказ от 2,5 тыс . Инфляция