Помогите лучше богатым. Они создают бизнес, рабочие места. Они созидают, а вы им мешаете и все у них отнимаете. Зачем налоги на роскошь? Богатые бы вложили эти деньги в бизнес, а вы их забираете и отдаёте бедным. Если люди ничего не хотят делать, то это их проблемы и помогать их не нужно. Лучше богатым помогите, от них больше пользы
А вы себя к какому классу относите: бедные, богатые?
Да чо уж там говорить то? Тех, у кого доход меньше полумиллиона в расход пустить!.
Я вот не понимаю зачем малоимущим что то доплачивать? Кто виноват что они малоимущие? Бред какой то , одиночкам платят, малоимущим платят, а кто сам поднимается как то и зарабатывает - тому фиг собачий. Политика такова, что не работай и рожай от кого сама не знаю!
Я вот не понимаю зачем малоимущим что то доплачивать? Кто виноват что они малоимущие? Бред какой то , одиночкам платят, малоимущим платят, а кто сам поднимается как то и зарабатывает - тому фиг собачий. Политика такова, что не работай и рожай от кого сама не знаю!
Вот-вот. Нужно богатым помогать
Лол. В Украине местным олигархом и миллионером государство почти всё компенсирует, если вообще не всё за счёт государственного бюджета. И что-то я не вижу, чтобы простые люди хорошо жили от этого. Наоборот бюджет разворован, богачи купаются в роскоши, простые люди валят миллионами на заработки в Европу.
из налоговой кубышки - в поддержку бедных слоев уходит ничтожно малая часть. во-вторых не все богатые вкладываются в российский бизнес, многие уводят деньги. в третьих помогать нужно тоже с головой
так и бедные бы вложились в бизнес и создали рабочие места, хотя бы сами для себя
зачем делать богатых богаче, а бедных - беднее? это только увеличивает напряженность в социуме и может привести к революции
дайте людям возможность работать и жить нормально
так и бедные бы вложились в бизнес и создали рабочие места, хотя бы сами для себя
зачем делать богатых богаче, а бедных - беднее? это только увеличивает напряженность в социуме и может привести к революции
дайте людям возможность работать и жить нормально
Ну так пускай создают и работают. Им кто-то мешает?
Лол. В Украине местным олигархом и миллионером государство почти всё компенсирует, если вообще не всё за счёт государственного бюджета. И что-то я не вижу, чтобы простые люди хорошо жили от этого. Наоборот бюджет разворован, богачи купаются в роскоши, простые люди валят миллионами на заработки в Европу.
Миллиардами
Куда сбрасывать? Сейчас помогу.
Потому что ты в государстве живешь пока что, а не в лесу, а налоги платят все
Тема -провокация.
Богатые еще наворуют, так что можно немножко и пощипывать их.
Я бедная и государство мне никак не помогает.
Никаких льгот, пособий, выплат, субсидий у меня нет.
Доход примерно 30 тысяч на двоих, взрослый и ребенок.
Живу очень скромно, считаю каждый рубль.
Я бы переформулировала. Помогать нужно сильным.
Если человек не стремится ни к чему, то и хрен с ним. Если хочет, делает, добивается, то помощь оказывать.
Каждый может прямо сейчас посмотреть вокруг и найти такого человека
Вы видели сколько уходит бедным,и сколько воруют на офшорные счета и в заграничные банки богачи?Вы реально думаете,что по пятнашке в месяц в год даже на все бедное население превысит сумму сворованного?Ну насмешили,"бохатая".
Правильно делают, налог на роскошь тоже вводить, налог на доход пропорционально тем выше доход тем выше налоги
Богатые наворовали в 90е, почти все состояния на криминале, а потом уже их детки обелялись.
Богатым и так помогает сам Робин Пут отбирает деньги у бедных и раздает богатым.
Забыли историю.