Можно же нормально зарабатывать или открыть свой бизнес
Зачем ты,мудик,сидишь на бапском сайте?
За копейки работают, когда другого выхода нет, какую работу нашли, на такой и работают. Для бизнеса нужны хоть какие-то деньги.
Мне тоже не понятно. Но с другой стороны - имеют право
Дак потому что не смогла найти ничего лучше.
Я не работаю вообще!
Ну не прчм за копейки...
У меня вот 1300р/час😳
За копейки это сколько ?
нужен стартовый капитал,а где его взять? ага,кредит! а если прогорит бизнес,что тогда? вот потому или бизнес с минимальным риском и минимальныс доходом или работать за копейки. Пока выбрал первое,но напрягает нестабильный доход, подумываю устроиться на работу за копейки ради стабильной зарплаты
Чаще всего просто не рыпаются, не рискуют, не пытаются найти что-то лучшее, не верят в свои силы, всего боятся. А работадателю такие люди на руку.
И это тоже. Но автор же спрашивает о копейках, то бишь про тех, кто едва сводит концы с концами. О каком бизнесе может идти речь, если зп хватает только на базовые нужды, да еще и детей растить надо. Тут уже не рыпаются и не рискуют. Ну и работодетели предпочтут брать на работу не особо амбициозных и на простенькие должности вроде продавца, человека с ВО скорее всего не возьмут, т.к. он при первой возможности свалит, для него это временная работа.
Мне лично совершенно непонятно какой бизнес можно открыть гуманитарию который пашет за копейки)
Для открытия бизнеса тоже деньги нужны и немалые либо чья то мохнатая рука если нет не того не Другово приходится работать чтобы хватало на минимальное
У меня как раз бизнес, тоже зарабатывает пока копейки, но хоть перспектива есть, все равно терять нечего и поэтому я тоже не понимаю упырей которые работают за минималку, эти людишки не уважают себя и пособничают размножению нищеты (ради мат капитала, капитал это...лол! ) и разрушению национальной гордости!
Для открытия бизнеса тоже деньги нужны и немалые либо чья то мохнатая рука если нет не того не Другово приходится работать чтобы хватало на минимальное
Не обязательно сразу открывать завод, чтобы хорошо зарабатывать.Про сектор услуг что-нибудь слышал?
Любой репетитор тоже по сути бизнесмен, так как работает на себя.
Просто мозги нужны.
Так то если бы все учителя в школах сговорились и одновременно бы уволились и стали репетиторами, спрос бы на них вырос в разы, и гос-ву пришлось бы конкурировать с кошельками неравнодушных и не бедных родителей, а там бы естественно и зарплата школьного учителя тут же вымахала бы до уровня США а то и больше в данном случае. Всего лишь нужно начать себя уважать чего в раш-не никто делать не собирается. Это только в гейропах желтые желеты устраивают погромы из-за зарплат и цен и тут же получают что ЗАСЛУЖИЛИ
а ра-шенские ничтожества всегда будут в нищете, какие им нафиг бизнесы? Идеальные рабы системы
У меня как раз бизнес, тоже зарабатывает пока копейки, но хоть перспектива есть, все равно терять нечего и поэтому я тоже не понимаю упырей которые работают за минималку, эти людишки не уважают себя и пособничают размножению нищеты (ради мат капитала, капитал это...лол! ) и разрушению национальной гордости!
Это хорошо, что у Вас есть свой бизнес. Но странно сравнивать упыря и работающего человека.
Упырь, пьет чужую кровь– тут больше подходит сравнение, какой-нибудь злой начальник, который не платит деньги и заставляет работать сверхурочно, а работник скорее, как жертва вампира.
( Но вампиров из книг, фильмов и игр люблю).
Никуда больше не берут. На бизнес нет денег.
Да какое тебе дело до других людей? А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЙ БИЗНЕС РАЗВАЛИЛСЯ НЕЧЕГО СВОЙ НОС СУВАТЬ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ И КТО КЕМ РАБОТАЕТ ВАЛЕРА.