Мое мнение - не меньше 100 тысяч. Давно перестал общаться с нищими знакомыми. Люди, у которых нет денег - жутко токсичные. Сядешь с таким кофейку попить, а они ждут, что ты угощаешь. А за чашкой кофе он расскажет, как у него нечем платить ипотеку, как ему не нравится его работа и как он вчера бухал.
Сплошное нытьё и постоянные оправдания. Кто-то вечно виноват в проблемах оборванцев, только не они сами...Я живу в пригороде, в своем доме, и соседи с деньгами намного приятнее, чем бедняки с зарплатой в 70 000 рублей и меньше.
У богатых есть интересы и хобби, они путешествуют, читают книги и постоянно учатся новому. С такими людьми и сам быстрее растёшь.
Конечно, есть и те, кто наворовал, но даже они приятнее, чем голытьба.
В социальном плане богатые всегда скинутся на шлагбаум, асфальт и освещение, а голо..за..дые будут ждать, когда им всё сделают бесплатно.
Именно побирушки стоят в очереди за микрокредитами, материнскими капиталами и ипотеками. Хотя сейчас есть все возможности честно зарабатывать хорошие деньги. 90-е давно прошли...
Что мешает нормально зарабатывать? Лень и постоянное пьянство.
Бедность - это болезнь ..Бедные думают только, где им взять пару бутылочек, и как выплатить кредит на дешевую иномарку.
Будет ли адекватная девушка общаться с голодранцем? Зачем?
Нарожать детей, которых потом не во что одеть? Не на что учить? Кормить их мусором с соседней помойки? Дорогие мои, это абсурд.
Никогда бы не отдал дочь за мужика с зарплатой в 50 000 - 60 000 рублей. Как он детей будет растить, если сам ещё ребёнок и в жизни не разобрался?
Живём один раз, так давайте проживём жизнь достойно, а не в долгах и нытье постоянном.
Я 300000р зарабатываю мне хватает, но женщины пусть сами за себя платят
не меньше 100 тысяч. Долларов. В год.
Все, кто зарабатывает меньше (80% населения планеты и 99% населения РФ) - взрослые самцы. Но не мужчины.
Начиная от 50 тысяч долларов в месяц.
"100 тысяч рублей" это просто подножный мусор, который не развивается, уровень дна.
Паша 13 лет.
Мужчина зарабатывает столько,сколько нужно ему для жизни!
Кому интересна твоя дочь и что она там хочет?
Тоже считаю, тысяч 100 минимум. Тогда хотя бы можно нормально жить.
Кому должен? Тебе? Схерали (японский бог удивления)? Тебе надо ты и зарабатывай. Нет ни в одном кодексе или праврв акте твоего "должен". Пошла в пень нищебродины.
Пы.сы: заработок много выше твоих желаемых 100 тыров.
Автор, слишком толсто. Пробуйте ещё.
Автор, а вы где живете? В России или в Катаре? В России, если что, зарплаты в районе 20 000 р. А в Катаре можно и не работать- там всем пособия дают.
Автор, в чем-то я с вами согласна. Но увы, хорошо зарабатывают только процентов 25 в России. А замуж хотят все. Так что часто девушкам приходится выбирать не тех, кто им реально нравится и подходит им, а из тех, кто есть. Мамой тоже хочется стать. Так что уж делать, если нормальных мужиков мало?(( Так что это только от безысходности. А так ясно-понятно, что все хотят себе мужчину с хорошим заработком: что продавщица из магазина, что топ-менеджер в Лукойле.
Это что за ху...я?
Покуй на ваше мнение. Главное чтобы ему было комфортно жить. А дочка вас спрашивать будет,с кем ей спать?)))
Запузырит девку и будете помогать, никуда не денетесь. Ещё и зятька придётся подтягивать. Мужику должно хватать денег на себя и девок бестыжих.
Хороший реферат.
Матвейка детектед)
Подскажите, как может заработать 100 тр. учитель истории в сельской школе. Спасибо.