Посидела на этом форуме и поняла, что 99% всех тем здесь крутятся вокруг денег. Бои чайлдфри против детных, вроде дамы не рожают по убеждениям, а обсуждают в результате, что с ребёнком же придётся делится апельсинами и может даже клубникой🙈 Я как то зашла и офигела. Темы про то, кто платит за чашку кофе даже комментировать не хочу. Бои невесток и свекровей - хорошая невестка обычно проживает на территории плохой свекрови. Была бы своя жилплощадь, была бы тема? Бои домохозяек и работающих вообще смешны, одних содержит муж, а другие убеждают себя, что они вообще не из-за денег работают и работали бы и бесплатно, за идею) И так далее. Куда не брось - везде money, money, money, были бы люди побогаче и обсудить было бы нечего. Сдаётся мне, что на форумах богатых стран совсем другие темы поднимаются. Согласны?
Бои невесток и свекровей - хорошая невестка обычно проживает на территории плохой свекрови. Была бы своя жилплощадь, была бы тема?
.......
Здесь свекровь однозначно плохая. Вырастила нищука, который писсю бабы еббет у матери под боком.
Бои домохозяек и работающих вообще смешны, одних содержит муж, а другие убеждают себя, что они вообще не из-за денег работают и работали бы и бесплатно, за идею)
.....
Здесь очень мало тех, кого содержат мужья. И я никогда тут не читала, что работающие работали бы и бесплатно. Так что не сочиняйте.
Бои домохозяек и работающих вообще смешны, одних содержит муж, а другие убеждают себя, что они вообще не из-за денег работают и работали бы и бесплатно, за идею)
.....
Здесь очень мало тех, кого содержат мужья. И я никогда тут не читала, что работающие работали бы и бесплатно. Так что не сочиняйте.
В каждой такой теме пишут, что работали бы и бесплатно и вообще занимались бы благотворительностью, но не сидели бы. Тут у каждой первой высшие мотивы
Ну у нас страна нищуков, о чем мы еще думать в этой жизни то можем? АЛЕ???
Так и чайлдфри - дай каждой большой красивый дом, с возможностью платной помощи, сколько из них останется «по убеждениям»? Сдаётся мне, что совсем мало. Во всем мире девиз «kids are fun“. (Дети - это прикольно). И только у нас это что-то вымученное, тяжёлое, их надо «тянуть», «поднимать». Да даже такой лексики ни в одном языке нет.
.....
Ты тётка очень избирательно читаешь комменты и темы, разуй шарики. Тут уйма пустолаек, которых содержат мужья и любовники, они как правило моложе и красавцы.
Нет. Проблемы у всех примерно одинаковы. Могут касаться разных вопросов, но свято место пусто не бывает.
просто люди не в состоянии принять, что дело не в деньгах) это ж случится взрыв мозга тогда...всегда легче сослаться на что-то...на то, что у меня денег нет, а то бы я ого-го...)
Этот, этот) А что по вашему пишут работающие дамы? Мало кто признаёт, что просто вынужден работать, потому что муж не в состоянии обеспечить семью. Пишут что за идею идут и про саморазвитие ещё)
Ну меня муж содержит от и до и все равно работаю, причем на 2 работах - просто обе работы любимые и нагрузку тщательно дозирую.
Терпеть не могу дома киснуть.
Ну меня муж содержит от и до и все равно работаю, причем на 2 работах - просто обе работы любимые и нагрузку тщательно дозирую.
Терпеть не могу дома киснуть.
Даже не сомневаюсь, вас тут полфорума таких. Вон выше не верили) Живете небось во дворце, дворецкий вам подносит чашечку кофе, а вы такая - не время, у меня работа, а потом вторая. И конечно вы работаете не из-за денег, даже если вам перестанут платить, все-равно будете штурмовать офис или что там у вас)
Даже не сомневаюсь, вас тут полфорума таких. Вон выше не верили) Живете небось во дворце, дворецкий вам подносит чашечку кофе, а вы такая - не время, у меня работа, а потом вторая. И конечно вы работаете не из-за денег, даже если вам перестанут платить, все-равно будете штурмовать офис или что там у вас)
Нет, обычная, хоть и очень хорошая квартира - четырёхкомнатная.
А работы действительно любимые - врач-реаеиматолог на скорой и преподаватель на полставки. Действительно работаю не из-за денег - на скорой это адреналин и офигенно ощущение, когда жизнь человека напрямую зависит от тебя и твоих умений, это азарт, игра со смертью - кто кого. Преподавание - люблю быть в центре внимания, периодически читаю бесплатные лекции на общественных началах.
Нет, обычная, хоть и очень хорошая квартира - четырёхкомнатная.
А работы действительно любимые - врач-реаеиматолог на скорой и преподаватель на полставки. Действительно работаю не из-за денег - на скорой это адреналин и офигенно ощущение, когда жизнь человека напрямую зависит от тебя и твоих умений, это азарт, игра со смертью - кто кого. Преподавание - люблю быть в центре внимания, периодически читаю бесплатные лекции на общественных началах.
Хм, а как у вас получается дозировать нагрузку на скорой? Типа сегодня два вызова и больше не поеду? И откуда у врача-реаниматолога время на вуман, в понедельник, 14.00? Ладно, это риторические вопросы, можете не отвечать. Просто тогда напишите не для меня, а для женщины сверху, которая не верила и ссылки просила. Если вам перестанут платить на обоих работах, совсем, вот не одной копейки больше, вы же все-равно будете продолжать работать в том же режиме и темпе? В 7 встала и побежала. Да? Только этот вопрос
Хм, а как у вас получается дозировать нагрузку на скорой? Типа сегодня два вызова и больше не поеду? И откуда у врача-реаниматолога время на вуман, в понедельник, 14.00? Ладно, это риторические вопросы, можете не отвечать. Просто тогда напишите не для меня, а для женщины сверху, которая не верила и ссылки просила. Если вам перестанут платить на обоих работах, совсем, вот не одной копейки больше, вы же все-равно будете продолжать работать в том же режиме и темпе? В 7 встала и побежала. Да? Только этот вопрос
Просто - беру определенное количество смен в месяц и ни единой больше.
4-5 смен в месяц в среднем.
Сутки на смене, трое отдыхаю.
Из этих дней один посвящаю работе со студентами, один отсыпной и один выходной. Сегодня как раз выходной, оттуда и время ;) да и пока с пациентом в очереди в больницу стоим, тоже можно пофлудить, мои фельдшера приглядывают.
Если бы перестали платить - да, работать бы продолжала. Возможно, чуть поменяла бы график в ещё более удобную мне сторону.
Просто - беру определенное количество смен в месяц и ни единой больше.
4-5 смен в месяц в среднем.
Сутки на смене, трое отдыхаю.
Из этих дней один посвящаю работе со студентами, один отсыпной и один выходной. Сегодня как раз выходной, оттуда и время ;) да и пока с пациентом в очереди в больницу стоим, тоже можно пофлудить, мои фельдшера приглядывают.
Если бы перестали платить - да, работать бы продолжала. Возможно, чуть поменяла бы график в ещё более удобную мне сторону.
Здорово, спасибо! Как вы удачно в тему зашли, а то тут не верили, что такое бывает.
На самом деле, все объясняется элементарно - во-первых, пирамида Маслоу в действии
Основные потребности - безопасное жилье, качественная еда и одежда, здоровье и т.д. у менязакрыты с лихвой, значит можно переходить на ступень выше.
Когда на 1 курсе работала санитаркой, тоже не любила свою работу, но это был ключ к качественной практике - когда в отделении примелькалась, врачи начали опекать, все разъяснять - знали, что будущая коллега. Да и преподы лояльнее были, по специальности ведь. А потом пришла на скорую, на 4 курсе и поняла - это по любви :)