С какого вы города и сколько получаете? Давайте честно на какую сумму в месяц живёте?
Лондон то тут при чем? :))
Это тоже самое если я сейчас зайду на немецкий или французский форум и напишу, что у меня зарплата 500€ и это очень хорошая зарплата для моего города в России. Меня не поймут.
Также и для вашего Лондона это невеликие деньги тк оплата коммуналки, ипотеки, всякие проезды бензины и тд стоят там в разы больше, чем у нас
Но вы сюда зашли чтоб козырнуть и хвастануть ;)))
Про Россию в теме ничего контактно не было сказано. Из Германии выше отписались, из Украины отписались, а прокомментировали только мой пост :) Ну не интересно, ради Бога, зачем было комментировать?
Я согласна с Лорой тут. Какой смысл было переводить фунты в рубли? Это никакого отношения не имеет к ценам в России. Видно, что человек хотел потешить эго. А на самом деле это не такой высокий доход и те, кто его получают в Лондоне живут в 1.5 часах езды до работы в арендованном жилье, которое они никогда не смогут позволить.
Тоже самое, что я написала бы живу в Сан-Франциско, зарплата $12000. В рублях это 900,000 руб/месяц. Но для Сан-Франциско это доход, считающийся на гране с чертой бедности.
Я живу в Лондоне в своём доме (работаю в семье не только) я и доход у меня выше среднего, на уровне врача терапевта, начинающего хирурга, программиста с опытом, менеджера среднего звена в банке.
Про Россию в теме ничего контактно не было сказано. Из Германии выше отписались, из Украины отписались, а прокомментировали только мой пост :) Ну не интересно, ради Бога, зачем было комментировать?
Так форум русский, вот в чём причина :))) тут не надо писать в заголовке " напишите ваши русские зарплаты" и так понятно, что русские и темы тут все соответствующие. Бывает , откроют девушки свои темы, кто эмигрировал.
Пост из Германии наверное пропустила. А Украина это почти Россия, между нами много общего, поэтому в тему.
Я живу в Лондоне в своём доме (работаю в семье не только) я и доход у меня выше среднего, на уровне врача терапевта, начинающего хирурга, программиста с опытом, менеджера среднего звена в банке.
Вы имеете в виду у вас свой личный дом? Здесь написано, что такой 1,000,000 фунтов стоит в среднем в Лондоне https://www.gov.uk/government/news/uk-house-price-index-for-november-2020
Как вы такой на 4,000 фунтов в месяц себе позволили?
Не неинтересно, а задалась вопросом - к чему это написали?
Я б поняла если бы вы это сообщили на своем английском форуме и вас бы там поняли
Щас зайду на англо-русский форум и сообщу, что у меня зарплата 500€. И кому там это надо? Люди не поймут как на эту сумму человек живет, а я продолжу, что я езжу на такси, ни в чем себе не отказываю :))
Вы имеете в виду у вас свой личный дом? Здесь написано, что такой 1,000,000 фунтов стоит в среднем в Лондоне https://www.gov.uk/government/news/uk-house-price-index-for-november-2020
Как вы такой на 4,000 фунтов в месяц себе позволили?
Ещё раз повторяю - я не единственная в семье работаю. Дом стоил 780тыс фунтов 4 года назад (сейчас порядка 850тыс). Как позволили? В ипотеку, 530тыс осталось выплатить.
Не неинтересно, а задалась вопросом - к чему это написали?
Я б поняла если бы вы это сообщили на своем английском форуме и вас бы там поняли
Щас зайду на англо-русский форум и сообщу, что у меня зарплата 500€. И кому там это надо? Люди не поймут как на эту сумму человек живет, а я продолжу, что я езжу на такси, ни в чем себе не отказываю :))
Я хочу, чтобы амбициозные, умненькие девушки, которые здесь наверняка есть верили в себя и знали, что можно достигнуть успеха в чужой стране, будучи женщиной иммигранткой и зарабатывать на достойном уровне головой. Вот и все.
Я хочу, чтобы амбициозные, умненькие девушки, которые здесь наверняка есть верили в себя и знали, что можно достигнуть успеха в чужой стране, будучи женщиной иммигранткой и зарабатывать на достойном уровне головой. Вот и все.
Для этого надо на кого-то выучиться. На программиста, например, а это дано не всем. Я по профессии филолог :) В совершенстве знаю английский, русский, литературу, но больше ничего делать не умею. И куда мне ехать? Мыть посуду или полы наряду с индусами не очень хочется. Ложиться под иностранца без любви - тоже. Моя однокурсница уехала в Ирландию перед пандемией, с трудом нашла мужчину, чтоб женился. И в итоге он обижает ее. Стартовый капитал тоже надо набрать. А курс евро и долларов такой себе...
К вопросу о зарплатах. 50 тысяч в Москве, автор. Я - молодой специалист, работаю в частной школе.
Для этого надо на кого-то выучиться. На программиста, например, а это дано не всем. Я по профессии филолог :) В совершенстве знаю английский, русский, литературу, но больше ничего делать не умею. И куда мне ехать? Мыть посуду или полы наряду с индусами не очень хочется. Ложиться под иностранца без любви - тоже. Моя однокурсница уехала в Ирландию перед пандемией, с трудом нашла мужчину, чтоб женился. И в итоге он обижает ее. Стартовый капитал тоже надо набрать. А курс евро и долларов такой себе...
К вопросу о зарплатах. 50 тысяч в Москве, автор. Я - молодой специалист, работаю в частной школе.
Индусы, в основном, на программистов выучиваются, а не посуду моют.
Конечно наголо не поедешь заграницу, надо скопить приличную сумму, всех подряд загранкой на работу и учёбу не берут, даже те кто и поступает, по окончании учёбы им надо найти мужчину и выйти замуж, иначе , после окончания учебы, им заказан билет обратно на родину, если не найдут работу. Но не все хотят замуж и детей, пойти на это чтобы это стало пропуском в ЕС
Я и сам до недавнего времени думал, что крутой. Есть один сайт, где мои коллеги анонимно пишут свою специализацию, количество лет опыта и размер заработной платы. Там можно посмотреть медиану, третью квартиль по своей специализации. И вот я думал, что добрался до потолка в своей стране по своей профессии, а чтобы получать больше, надо устраиваться на работу за границей, а для этого нужно научиться проходить собеседования в заграничные организации - это потребовало бы у меня довольно много времени и усилий. На том сайте есть форум. И вот недавно создатель сайта на том форуме создал тему, в которой утверждает, что 5 тысяч долларов в месяц уже не круто, а круто восемь тысяч долларов в месяц - у него есть платформа, где мои коллеги размещают свои резюме, и работодатель платит создателю платформы, когда наймёт кого-то, таким образом создатель платформы знает зарплаты в отрасли. И вот теперь меня гложет жадность. Я уже спокойно себе жил, в рабочее время дискутировал на форумах, смотрел фильмы, считая что вот он я достиг максимума, которого можно было достичь с моими довольно-таки заурядными способностями. А теперь каждый раз, когда открываю какой-либо форум, вспоминаю, что можно бы было бы попробовать поискать работу с зарплатой в восемь тысяч долларов в месяц, а я совсем разучился проходить собеседования - ну, правду говоря я и раньше их не очень умел проходить, где-то в одном случае из десяти собеседование было удачное, с правильными ответами на большинство вопросов собеседующих. И вот пишу этот текст, а самого мучит совесть, что можно было бы что-нибудь подучить по своей профессии за это время, чтобы подтянуть навык проходить собеседования и устроться на зарплату повыше.