С какого вы города и сколько получаете? Давайте честно на какую сумму в месяц живёте?
Тюмень.
Хз сколько конкретно, но деньги есть всегда😂
100 на 2х, на еду да косметику хватает..все, на море не была 7 лет
С какого городу? Тю! Шо ты за меня беспокоишься?
сдаю банки пивные на пару тыщщ в день
160 тр чистыми
Миллионник
На мне жена, двое детей. Теперь еще частично родители пенсионеры с обоих сторон и сестра жены, которая никак достойную себя работу не найдет.
Считается что это хорошая зп для провинции, но я реально нищий.
Езжу на машине стоимостью в одну свою зп. 1-2 комплекта одежды на сезон.
Чувствую сильное внутренне сопротивление, когда покупаю себе что-то не жизненно важное тыщи на 2-3, так как есть всегда что-то жизненно важное что нужно вместо этого купить для кого-то из всей шоблы.
160 тр чистыми
Миллионник
На мне жена, двое детей. Теперь еще частично родители пенсионеры с обоих сторон и сестра жены, которая никак достойную себя работу не найдет.
Чувствую сильное внутренне сопротивление, когда покупаю себе что-то не жизненно важное тыщи на 2-3, так как есть всегда что-то жизненно важное что нужно вместо этого купить для кого-то из всей шоблы.
Офигеть. Вы просто раб. Жаль вас. Ладно ваши родители, но родители жены и сестра ее??!! Гоните их
Офигеть. Вы просто раб. Жаль вас. Ладно ваши родители, но родители жены и сестра ее??!! Гоните их
:)
Так тоже не чужие люди. И за 20 лет тоже близкими стали.
Но с сестрой так и думаю поступить.
Года 3-4 назад ничего было. Достаток. Но как-то за годы они в мою безразмерность поверили плюс инфляция... сам не заметил как докатился.
160 тр чистыми
Миллионник
Вы что ,алень ?нафиг вам эта ленивая свита ?
Краснодарский край. Зп 15-20 т.р. , за работу с такой зп женщины держутся зубами. У мужчин 20-30 т.р. и это очень неплохая зп для нашего региона. Два часа езды на машине до черного моря.
Москва. 10-15 тысяч. До этого годами было всё нормально. Работодатель сдулся. Ищу другую работу.
35 000 чистыми на руки+ пенсия ребенка по потере кормильца 9300+ помощь родителей 3000-5000 в месяц. Волгоград, по нашим меркам у меня оооочень хороший доход, т.к.Волгоград нищий город
Прибалтика, 1150 евросов. Провинция.
По нашим ценам мало, только счета оплатить
Примерно на 2000 евро в месяц на двоих живем. плюс минус, остальное откладывается.
Ближайшее подмосковье, 60 к. Подушки нет - все что перманентно откладывается тратится на ежегодный отпуск. Не хватает на двоих (с ребенком). Но изменить ситуацию нет ни сил ни фантазии, потому что я недовольная жизнью (и античеловечной политикой нашей страны) инфантилка.
Она втроем с ГАФ бегала за мужиком импотентом. И досталам в конец деревенским бредом про гомиков и ашотов
Да я сама в шоке : годами эта Вау писала, что деньги берёт из тумбочки, в которую их кладет муженек! Как хвастала, что никогда работать не будет, а только шить свои лифчики для удовольствия! И вдруг, внезапно, уже о зарплате пишет)))) Видать, мужика больше нет или не хочет её на своей шее тянуть)))) А как писала то)))
19000-20000.и боюсь потерять. С работой туго. Урал. Найти может найдёшь, а выжмут из тебя все соки. А я одна кормилица и с кредитами. Такая примерно зарплата у рабочих и продавцов
Вот меня поражает : почему бедные всегда в кредитах?? Кто их вам, с вашей нищей зарплатой, вообще даёт?? Вы никогда не вылезете из нищеты, если у вас на шее кредиты и иждевенцы!
Да я сама в шоке : годами эта Вау писала, что деньги берёт из тумбочки, в которую их кладет муженек! Как хвастала, что никогда работать не будет, а только шить свои лифчики для удовольствия! И вдруг, внезапно, уже о зарплате пишет)))) Видать, мужика больше нет или не хочет её на своей шее тянуть)))) А как писала то)))
Откуда у меня зарплата, я ж безработная ))
160 тр чистыми
Миллионник
Вы слишком жертвуете своим комфортом. Я бы никого, кроме жены не содержал бы на вашем месте (особенно сестру). Занижайте свой доход, говорите кризис и доход сократили в 3 раза.
Киев, 5 тысяч долларов в месяц.
Ближайшее подмосковье, 60 к. Подушки нет - все что перманентно откладывается тратится на ежегодный отпуск. Не хватает на двоих (с ребенком). Но изменить ситуацию нет ни сил ни фантазии, потому что я недовольная жизнью (и античеловечной политикой нашей страны) инфантилка.
Куда ж вы всё сливаете??
У вас хороший доход по ПодМоскве.
Хватит обсуждать ВАУ!!!
Вот меня поражает : почему бедные всегда в кредитах?? Кто их вам, с вашей нищей зарплатой, вообще даёт?? Вы никогда не вылезете из нищеты, если у вас на шее кредиты и иждевенцы!
Потому что хочется телефон себе, телефон ребенку, что-то в дом, ремонт и не хотят копить месяцами и годами тк живём мы здесь и сейчас
Не работаю. Пассивный доход 65 тысяч, перевожу в евро - это копейки здесь, мне на косметику и всякую мелочевку.
Про зп мужа писать не буду)
Поделитесь где живете и сколько муж получает? Вы в Европе вроде где-то писали? Для сравнения интересно/
Гейропа меня не интересует. Мы живём в России, находимся на русском форуме, имеем наши российские проблемы и тд, поэтому иносраное неактуально, не в тему вообще.
Тоже самое если будут писать украинцы. У них ребёнка в бассейн целый месяц можно водить за 10€, заграницей посадка в такси начинается с 5€, а в России в моем городе я доеду на такси в другой район за 2€ в комфортном авто.