С какого вы города и сколько получаете? Давайте честно на какую сумму в месяц живёте?
Да они даже анонимно не расколятся, миллионерши наши :)
Неприличный вопрос.
Москва. 1.5 мл годовых
Ну сейчас напишут. Одни завысят, лишь бы здесь сверкнуть своим эго, хотя всем пофиг, другие просто начнут стебаться.
Можете надо мной попробовать) моя 45 т.р. чистыми, провинция, если что. Про зарплату мужа вы не спрашивали, поэтому промолчу.
Сто тыщ!
Пригород Кургана, 5 т.р. в месяц на всю семью. Живём хорошо.
Ленинградская область г Тихвин Чистыми 55000р. У жены примерно 25000, но точно не могу сказать.
Воркута. 12к. В администрации работаю
Автор, не стоит такие вопросы задавать. Хотя бы потому, что вряд ли кто ответит правду. Да и никто не любит, когда считают деньги в его кошельке.
Автор, не стоит такие вопросы задавать. Хотя бы потому, что вряд ли кто ответит правду. Да и никто не любит, когда считают деньги в его кошельке.
Нет стоит.
Ведь тут каждая тетя афишируют свою фантазию о том как она получает 200-300 тыс. А потом анонимно пишет что жить не на что и яйца за 80 рублей дорогие
Ну, автор, это уж очень личный вопрос.. Ну если хочешь знать, пожалуйста! У меня нет зарплаты, потому что я не работаю и меня содержат)))) . Имею небольшой личный доход, а сумма содержания бывает разной от месяца к месяцу.
19000-20000.и боюсь потерять. С работой туго. Урал. Найти может найдёшь, а выжмут из тебя все соки. А я одна кормилица и с кредитами. Такая примерно зарплата у рабочих и продавцов
Москва. 90 т.р. Основная работа. Снабженец. Хобби приносит небольшой доход 20-30 т.р. На одну меня и на мои потребности и увлечения хватает.
35000 госслужба мос область
Ужасно не хватает, спасибо родители помогают
Небольшой провинциальный город до 50тыс.населения, недалеко от МСК (100 с хвостиком км).
Оклад 20.000р+наработки, всегда по-разному от 25тр до 40тр. Работаю удалённо, сама фирма в крупном городе.
Цифры никому не называю, народ завистливый.
Есть знакомые кто пилит ногти, стрижет, татуирует брови. Зарабатывают в день по 2-3тр и больше, но это физический труд и выглядят они не очень.
И всякие директора, бизнесмены имеются с цифрами от 100тр в мес