Знакомиться то страшно, подойдешь а там бомжиха, которой даже скинуться на пиво нечем. Ну это ладно, напоить не проблема, а вот когда она говорит хочет жрать это уже жесть.
В алкоголе и так …
все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет
Я тоже люблю скидки и авто кредитное, но денег прилично зарабатываю. Не вижу связи
А со мной вот наоборот нищие мужики все время хотят познакомиться, на велике, в протертых штанишках и заношенной худи😂 И вы думаете это не заметно сразу, что он нищий? И да, ему тоже на пивас скинуться нечем, последнюю сотку на яву красную потратил😂
Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...
О времена о нравы....
обуянны скаредными делами
на возлияние душу положив
Дивитесь сударь пьяницы вы сами
За сей напиток чресла ублажив
Ощущение помойки,одеколон за 30р.Вы где работаете?
На ум припоминается Полиграф Полиграфович из повести Михаила Афанасьевича
Манька Кулакова-твоя жена навеки.
— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат
все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет
Ахах))) Я по меркам автора тоже бомж, машина есть и квартира, но вопрос в соотношении цены и качества...........Я-то блин думала, что если квартира в нормальном районе и машина ездит, то этого достаточно.... а нет по ходу))))
Шариков...а мы их душили ,душили🤣🤣🤣
Разруха она не в клозетах,разруха она в головах
А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.
А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.
Во-во, всё зависит от круга общения! Но автору этого не понять. Я тоже могу раз в год на маршрутке прокатиться, но это не определяет моё денежное состояние
А я не понимаю, почему тебе жалко купить человеку нормальный телефон?
Что тут такого
Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...
Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.
Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.
Ооооо, дорогое сухое вино вы можете пропустить, позор вам, для автора это не приемлемо, алкашек он не любит, да ещё оплачивать вам его.....ну извольте....))))
Даже, когда не куришь тоже спрашивают) от куда им это знать. Пиво я тоже не пью, вообще любой алкоголь не переношу, только если запивать сразу. Водка во👍🏻 вариант😂 шучу конечно, не берите в голову. Считаю, что алкоголь можно пить, только ради того, чтобы изменить сознание, а кайфа физического в этом нет, наоборот рвотный рефлекс вызывает.