Гость
Статьи
Откуда столько нищих …

Откуда столько нищих женщин ?

Знакомиться то страшно, подойдешь а там бомжиха, которой даже скинуться на пиво нечем. Ну это ладно, напоить не проблема, а вот когда она говорит хочет жрать это уже жесть.
В алкоголе и так …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жлоб-абьюзер
Гость

все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет

Это просто другие женщины, не наши успешные красотки :)

Гость
Гость

Автор, почему Вы притягиваете таких в свою жизнь?Как думаете?

Очень интересный вопрос

Гость
Гость

все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет

Я тоже люблю скидки и авто кредитное, но денег прилично зарабатываю. Не вижу связи

Гость
Гость

Да не скажи. Я видела как-то бомжи сосались, там такая любовь была, что нам тут никому и не снилось

Бомжих не содержат

Гость
Гость

Автор, почему Вы притягиваете таких в свою жизнь?Как думаете?

Потому что девки не любят пьяных. А трезвый на них и не глянет

Гость
Гость

Бомжих не содержат

Но пивас ей бомж купил

Гость
Гость

Но пивас ей бомж купил

Бомжи пиво не покупают.
Их напитки это одеколон за 30 рублей

Гость
Гость

Но пивас ей бомж купил

😂

Гость
Гость

Бомжи пиво не покупают.

Откуда ты так осведомлён?

Гость
Гость

Бомжи пиво не покупают.

Как говорится мелочь а приятно

Гость
Гость

А со мной вот наоборот нищие мужики все время хотят познакомиться, на велике, в протертых штанишках и заношенной худи😂 И вы думаете это не заметно сразу, что он нищий? И да, ему тоже на пивас скинуться нечем, последнюю сотку на яву красную потратил😂

Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...

Ximera
Гость

Ну тк сам недавно (точнее часа за 2 до написания поста) брал тот же одеколон))))

Гость
Гость

Кстати да..это его круг общения потому что, откуда же ещё..🤣

Гость

О времена о нравы....
обуянны скаредными делами
на возлияние душу положив
Дивитесь сударь пьяницы вы сами
За сей напиток чресла ублажив

Гость
Ximera

Ну тк сам недавно (точнее часа за 2 до написания поста) брал тот же одеколон))))

Видно сильно зацепила чертовка)

Гость
Гость

По тебе сужу

Гость

Ощущение помойки,одеколон за 30р.Вы где работаете?

Гость
Ximera

Тебе за отсос его купил бомж

Гость
Гость

Еще бесит, когда такие личности подходят стрелять сигареты. Им свою яву надоело курить, парламента захотелось🤣 и это Питер между прочим, вроде бы культурная столица...

Культурная столица, уже давно не очень культурная..😁😁

Гость
Гость

По тебе сужу

А что ты от меня одеколон учуял?

Гость
Гость

Сигареты хорошего качества с капсулой стоят так же как и плохие. Все по 100 и выше

Гость
Гость

А что ты от меня одеколон учуял?

Перегар от него

Гость

На ум припоминается Полиграф Полиграфович из повести Михаила Афанасьевича

Гость
Гость

Ощущение помойки,одеколон за 30р.Вы где работаете?

Я где то писал что его пью ?
Зачем описываешь свою нищую житуху

Гость
Гость

На ум припоминается Полиграф Полиграфович из повести Михаила Афанасьевича

Точно, Шариков на проводе

Ximera
Гость

Это остановки, парки, хаты

Ну всё тот же вопрос актуален: Если хотите красивой жизни за счёт девушки, то нахрена знакомитесь с ней на остановках? Там скорее всего нет того, что вам надо

Гость

Манька Кулакова-твоя жена навеки.

Гость

— А вы не любите пролетариат!
— Да, я не люблю пролетариат

Гость
Ximera

Ну всё тот же вопрос актуален: Если хотите красивой жизни за счёт девушки, то нахрена знакомитесь с ней на остановках? Там скорее всего нет того, что вам надо

Вам не надоело с этим Шариковым спорить? Сейчас напишет в ответ свой тпичный абырвалг

Ximera
Гость

Ахах))) Я по меркам автора тоже бомж, машина есть и квартира, но вопрос в соотношении цены и качества...........Я-то блин думала, что если квартира в нормальном районе и машина ездит, то этого достаточно.... а нет по ходу))))

Гость
Гость

Вам не надоело с этим Шариковым спорить? Сейчас напишет в ответ свой тпичный абырвалг

😀😀😀

Гость

Шариков...а мы их душили ,душили🤣🤣🤣

Гость
Гость

Культурная столица, уже давно не очень культурная..😁😁

Блин блинский. Ну даже в провинции таких наглых не видела)

Ximera
Гость

Да весело просто))) Почему бы не пообщаться с неадекватом посреди ночи)))

Гость

Разруха она не в клозетах,разруха она в головах

Гость
Гость

😹😹🤦🏻‍♀️

Гость
Ximera

Да весело просто))) Почему бы не пообщаться с неадекватом посреди ночи)))

Тем более таких большинство. Вон в Спб сколько, коренных причем. Так что интересна их логика, весьма, весьма...😄

Ximera
Гость

Тем более таких большинство. Вон в Спб сколько, коренных причем. Так что интересна их логика, весьма, весьма...😄

Ага. И хотят на всё готовенькое прийти)))

Юнона
Жлоб-абьюзер

Разводка или нет, но кое в чем автор прав. Бедных, без кола и двора очень много.

А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.

Ximera
Юнона

А парней/мужчин без кола и двора и с вошью на аркане тоже много. А подобное тянется к подобному! Ко мне всякая беднота и близко не подходит, а знакомлюсь только в своём кругу с новыми лицами на вечеринках. На которые можно попасть, если кто-то тебя знает. Посторонних и маргиналов там не бывает. У всех родители известные и уважаемые в областном городе люди. У кого-то отец директор завода, бизнесмен, депутат, судья, военком...., мать директор фабрики, сети кафе, доцент ВУЗа, хозяйка фирмы и т.д.

Во-во, всё зависит от круга общения! Но автору этого не понять. Я тоже могу раз в год на маршрутке прокатиться, но это не определяет моё денежное состояние

Гость
Гость

Перегар от него

Ой пардон

Гость

А я не понимаю, почему тебе жалко купить человеку нормальный телефон?
Что тут такого

Гость
Гость

Что тут такого

Жадина

Автор
Гость

Что тут такого

Да подожжи😂...он только на свой айфон последней модели пока накопил. Теперь 3 месяца одними макаронами питаться... За то перед бомжихами понтанется и в игрулю поиграет)

Юнона
Гость

Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.

Гость

А я только пьяный знакомлюсь. И редко

Кто с пьянотой на улице будет знакомиться в здравом уме? Разве что бомжихи.

Ximera
Юнона

Так бросьте курить! Не современно! Я вот вообще не курю и не переношу запах табака, от курильщиков шарахаюсь. И пиво не пью, т.к. это мужицкое пойло. А вот бокальчик дорогого сухого красного вина в ресторане в хорошей компании люблю пропустить.

Ооооо, дорогое сухое вино вы можете пропустить, позор вам, для автора это не приемлемо, алкашек он не любит, да ещё оплачивать вам его.....ну извольте....))))

Гость
Юнона

Даже, когда не куришь тоже спрашивают) от куда им это знать. Пиво я тоже не пью, вообще любой алкоголь не переношу, только если запивать сразу. Водка во👍🏻 вариант😂 шучу конечно, не берите в голову. Считаю, что алкоголь можно пить, только ради того, чтобы изменить сознание, а кайфа физического в этом нет, наоборот рвотный рефлекс вызывает.

Гость
Ximera

Тема про бомжих только

Гость
Гость

Манька Кулакова-твоя жена навеки.

А твой муж огурец с грядки

Следующая тема