Знакомиться то страшно, подойдешь а там бомжиха, которой даже скинуться на пиво нечем. Ну это ладно, напоить не проблема, а вот когда она говорит хочет жрать это уже жесть.
В алкоголе и так есть калории, его закусывают а не едят когда пьют.
Так это тоже ладно, но когда нет хаты, тачки, а особенно нормального телефона это аут
Будь выше этого жестокого мира-спаси их))
Особенно стремно когда она говорит купить ей вещи, а то нечего носить 🤮
Так перестаньте знакомиться возле помоек
Что за бабы пошли без квартир в Москве
Жирная разводка. Что же ты с бомжихами знакомишься?😆 Или на первый взгляд они не выглядят как бомжихи? Даже если и так, то умный и обеспеченный мужик- это все равно разглядит и не подойдёт!
Вам только такие светят. Нищие алкоголички. Сейчас только таким мужики и нужны, чтоб бухнуть нахаляву
А где же вы их находите?
Так вся индустрия, все маркетологи мира работают на то чтобы отнимать деньги у женщин.
Неудивительно, ведь бомжихи твой круг общения!🤣
А тебе самому на пивас не хватает что ли?
Короче ,автор ,скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты.если это ваша среда обитания,так на что жалуетесь .
Ты и сейчас пьян?
Если видишь нищую женщину, то это верный признак, что ей нужен мужик. Если видишь , у которой все есть - это верный признак того, что мужик ей не нужен.
У вас мужчин совести совсем нет ? Женщине не нужен альфонс
Сколько- СТОЛЬКО? В подъезде твоего панельного хруща их подавляющее большинство. С другим контингентом ты просто не пересекаешься с женщинами, у которых есть деньги. У них есть и квартиры или даже дома, авто, ценные бумаги, но только тебе ничего из этого не светит, с тобой и знаться не хотят такие дамы. Так что иди купи пивка с креветками и угости соседок, может перепадет удача и дадут тебе отлизать
А со мной вот наоборот нищие мужики все время хотят познакомиться, на велике, в протертых штанишках и заношенной худи😂 И вы думаете это не заметно сразу, что он нищий? И да, ему тоже на пивас скинуться нечем, последнюю сотку на яву красную потратил😂
Вот вообще не годный вброс на самом деле, у меня и квартира есть и машина, но только вопрос к автору в какой комплектации эти вещи должны быть))))) Там видимо люкс у дамы должен быть, чтобы данный товарищььььь был доволен))))
Сколько- СТОЛЬКО? В подъезде твоего панельного хруща их подавляющее большинство. С другим контингентом ты просто не пересекаешься с женщинами, у которых есть деньги. У них есть и квартиры или даже дома, авто, ценные бумаги, но только тебе ничего из этого не светит, с тобой и знаться не хотят такие дамы. Так что иди купи пивка с креветками и угости соседок, может перепадет удача и дадут тебе отлизать
Ты и есть бомжиха из подьезда, спишь на лестнице
Очередной выброс,бомж алкаш мечтает познакомиться с принцессой ,но почему-то не получается..кто виноват и что делать .смените уже пластинку.
все бохатые тут))))),а серьезно читаешь форум и как в другой реальности, тут все самодостаточные, на улицу выходишь кридитное авто то мало у кого есть,живт с родителями и детьми с копейки на копейку по скидкам бегают и это 30-35 лет
Автор, почему Вы притягиваете таких в свою жизнь?Как думаете?