Гость
Статьи
Люди, у меня вопрос по …

Люди, у меня вопрос по поводу оплаты.

пригласили на собеседование, читаю условия и там написано, что зп выплачивается каждую неделю в такой то день. Это как оформление не официальное получается? Работодателю буду уже после праздников звонить и выяснять этот вопрос, но все же. кто сталкивался с таким. До этого работала и там платили зп 1 раз в месяц и поэтому по другому не знаю как. #зарплата

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Забей х у й на всё это

Гость

По трудовому кодексу промежуток между выплатамии зарплаты не больше 15 дней, они предлагают каждые 7 дней, формально нарушения нет. Главное,чтобы договор был подписан с этим условием и печать организации стояла. Тогда при задержке выплаты вы можете требовать исполнения договора , компенсации за просрочку ,и если просрочки будут систематические , то заявление в суд в том числе на компенсацию морального вреда

Асти

Да, похоже на ч/б зарплату.

По закону не реже двух раз в месяц выплачивается зп. ТК почитайте. Что касается того "что написано", то однозначно вы тут не узнаете, т.к. работодатель мог написать что угодно, а по факту что будет вы узнаете только непосредственно на собеседовании.

Не могут платить один раз в месяц - это нарушение закона. Не реже раз в 15 дней, можно чаще

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: