Гость
Статьи
Никогда не плачу за …

Никогда не плачу за такси

Я феерическая красавица и таксисты должны сочти за честь сидеть на расстоянии метра от меня целых 15 минут. Это главное событие в их жизни! Они должны плакать от счастья что получили возможность подвезти меня бесплатно! После того, как я выйду из машины, они бросаются со слезами восторга лобызать сидение, на котором я сидела, а потом они едут к своей некрасивой жене и, рыдая, вспоминают обо мне каждую ночь. Разве я не права?

Рсп
13 ответов
Последний — Перейти

А почему они вам не доплачивают за поездку????значит,не такая и феерическая)))или феерическая,но совсем не красавица)

Гость

ты попутала. То, что ты вытираешь с себя, выходя из машины- не слезы таксистов...

Гость

Да-да. Влажные мечты "***"

А ты глотаешь или сплевываешь

Катя

я так же считаю во всех сферах услуг про себя что такую богиню обслужить их главная в жизни гордость

Гость

Дырками расплачиваешься?

Катя

а ты страшила только я красавица!

=777=

Да пи3дить тя надо!
Я вот не красавец, моюсь раз в две недели - срандель подмываю. Но тоже за такси не плачу - че я буржуй какой? мы в такси вчетвером садимся обычно - и х** кто нам че скажет - сразу леща получит - отвезет куда надо и рад будет, что ноги унес)

Гость

Если не считать что за баранками такси одни Джамшуты и Равшаны, то да.

Гость

Пошла нах

Гость

есть ощущение, что это разводка. а если и нет, то мадам в будущем ожидает хорошая пиз....ля. рано или поздно, но на это нарвется. я прям жду этого

Неудачница

Ты им сосёщь за бесплатные поездки?

Трольче деКабана

Спросишь об этом у паталогоанотома, когда он будет обследовать твой замёрзший трупик, найденый в лесу грибниками.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: