А интересно как ты планировал, многоликим дальше быть?) а я слила все воедино🤣 даже через экран людей чувствую
😂😂😂ты определила меня по масти 😂😂😂планы у меня были наверное какие то другие🤔но какие не знаю 😎теперь уж чё всё меня полфорума теперь знают в таком качестве😭😭😭
GIF
Гость
[1701932295]
Гость
😂😂😂ты определила меня по масти 😂😂😂планы у меня были наверное какие то другие🤔но какие не знаю 😎теперь уж чё всё меня полфорума теперь знают в таком качестве😭😭😭
Да так тебя же под дулом у виска писать не заставляли😂опять я виновата что ли😅
GIF
Гость
[1701932295]
Гость
Это так смешно😂😂я не могу
GIF
Гость
[1701932295]
Гость
Но на самом деле я считаю, что все не случайно) значит так должно было быть😎
GIF
Гость
[305128132]
Гость
Ну да не получилось фраером побегать😭😭😭😂😂😁смотри не лопни от смеха то
GIF
Гость
[1701932295]
Гость
Ну да не получилось фраером побегать😭😭😭😂😂😁смотри не лопни от смеха то
В таком качестве ты тоже неплохо бегаешь🤔
GIF
Гость
[305128132]
Гость
Но на самом деле я считаю, что все не случайно) значит так должно было быть😎
😭😭😭😭😭роковая встреча с тобой окончилась сначало шариковым и писец писец писец😂😂😂😂😂
GIF
Гость
[305128132]
Гость
В таком качестве ты тоже неплохо бегаешь🤔
Я ж говорю у меня кровь))) звёздная😂😂😂😂😂
GIF
Гость
[1701932295]
Гость
😭😭😭😭😭роковая встреча с тобой окончилась сначало шариковым и писец писец писец😂😂😂😂😂
Так ты ко мне там перед «Шариковым» приставал😅😅 интересно почему начал? Знал кому душу изливаешь или просто так, кому попало?))
GIF
Гость
[305128132]
Гость
Так ты ко мне там перед «Шариковым» приставал😅😅 интересно почему начал? Знал кому душу изливаешь или просто так, кому попало?))
Так мне опасность то нравится😂😂😂но откуда ж я знал с кем в действительности связался😭😭😭думал прокатит как всегда 😢не прокатило