Гость
Статьи
Про работающих женщин, …

Про работающих женщин, или как зелен нынче виноград.

Вот честно - ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

То есть по вашей логике - если определённый процент выбирает жить на улице бомжами (если честно очень сомневаюсь в этом), а остальные оказались там волею судьбы, то помогать никому не надо? (Не дай бог не тому поможешь)

Вникните сами, не с чужих слов. Вы же не хотите.

Гость
Гость

Тогда как вы объясните тот факт, что большинство бездомных в Англии с удовольствием воспользовались возможностью, когда отели (мочащие без дела) открыли для них свои двери во время пандемии в Англии? Им же по вашему нравится жить на улице?

Если им разрешить, они там до конца жизни будут с удовольствием жить) Только какой процент из них попытается работать?

Гость
Гость

В России принято помогать друг другу, это само собой разумеющееся. Я не понимаю, зачем об этом писать, да ещё и в такой теме) Доброе сердце не зависит от наличия или отсутствия работы. Или отдать хорошую куртку чужому нуждающемуся ребёнку менее достойно, чем помочь с ночлегом взрослым здоровым мужикам, которые сами выбрали попрошайничать и наркоманить (скорее всего)? Вы уже не знаете, что написать. И да, в России принято не трубить о своих благих делах, люди православные, другой менталитет. Просто молча делают и все. Во все времена вещи относили в церковь, игрушки в детских сад или чужим детям, одежду тоже раздавали. Но никто не называл это громким словом «благотворительность». Вы сейчас продукт общества в котором живете, но все по верхам у вас, каша в голове, простите. Выводы какие-то непонятные делаете

Я тоже не называю благотворительностью возможность избавиться от одежды, игрушек и даже мебели (пусть все и в хорошем состоянии) через благотворительные организации - тут это норма жизни и благотворительных магазинов second hand полно на каждом шагу, (кстати в России секонд хэнды магазины это бизнес ради профита часто обманом якобы на благотворительность собранные вещи в Европе увозят в другие страны на продажу ). Конечно хочется помочь ребеночку, а не опустившемуся человеку с депрессией, немытому и не красивому, сидящему в углу. В России таких презираются, впрочем как и большинство слабых, не вписавшихся и опустившихся, или оступившиеся в прямом и переносимо смысле , пройдут и не заметят.... Очень хорошо помню как лет 7 назад шла в час пик в переходе между станциями в Питере. Передо мной шёл мужчина (не бомж), вдруг поскользнулся и упал, ударился головой и каменную ступеньку и потерял сознание... двое парней оттащили его к стенке и положили на пол... и УШЛИ! Люди продолжали проходить мимо, думая, что пьяный или бомж(одет он был бедненько). Вот отношение общества меня тогда поразило до глубины души. В Лондоне я пару раз видела как хорошо одетые офисные работники присаживались рядом с бездомными, разговаривало с ними или покупая себе кофе с завтраком заодно делали это для бездонных, которые спали рядом с метро в Сити. Никто не выбирает такой образ жизни от хорошей жизни дома, многие убегают от абъюза, многим нужна психологическая помощь, кому-то надо помочь найти работу и временное жилье и т.д

Гость
Гость

Вникните сами, не с чужих слов. Вы же не хотите.

Во что вникнуть? Я вам вопрос задала - если какая-то часть из этих людей выбирает такой образ жизни, но очень приличный процент так жить не хотят, но так получилось - помогать им не надо? Так?

Гость
Гость

Если им разрешить, они там до конца жизни будут с удовольствием жить) Только какой процент из них попытается работать?

Откуда вы, человек не занимающийся этой проблемой и тем более никаким образом не относящейся к этой проблеме в Англии так много про неё знаете?

Гость
Гость

Откуда вы, человек не занимающийся этой проблемой и тем более никаким образом не относящейся к этой проблеме в Англии так много про неё знаете?

Вы совсем с ума сошли со своей Англией. Как будто бомжи из Англии какие-то особенные и сильно отличаются от бомжей из других стран)

Гость
Гость

Я вас умоляю. Российское общество одно из самых сердобольных. Сколько денег на операции детям на первом канале собирают) Всю жизнь отдаю вещи и свои и детские в хорошем состоянии тем, кому надо - это благотворительность? Это же само собой разумеется, об этом надо всем рассказывать?

++++ Абсолютно. Ни в одном европейском обществе нет такой благотворительности и такой сердобольности. Да, те же немцы, конечно, отдают какие-то старые вещи, сами часто пользуются не новыми вещами, но у них это намного больше личная рациональная экономия. Только русские люди будут так самозабвенно и последовательно, принимая близко к сердцу, собирать на благотворительность, операции. Ну, может, и не только, но западное общество (американцы, жители западной Европы) тут точно в сравнение по сердобольности с русскими не идёт. Да, русские люди грубее, у них не принято носить натянутых улыбок, они намного менее толерантны, однако, если речь заходит о помощи ближнему, при этом намного больше помогают ближним.

Гость
Марина А.

Ключевое слово "добровольно", не?
Видите ли. Если человек помог кому-то один раз, это не обязывает его помогать и дальше. И если сто раз помог, тоже.
А пока вместо "спасибо, что помогли хотя бы на первое время, как вы здорово выручили " будет "стали филонить", желающих заниматься благотворительностью не прибавится.

Так это я на примере волонтерста и хочу показать. Бесплатно работать не хочет никто, именно работать на постоянной основе. И дай человеку шанс хорошо жить и не работать, 95% им воспользуются. И только 5% будут батрачить за идею и собственные амбиции.

Гость
Гость

Я тоже не называю благотворительностью возможность избавиться от одежды, игрушек и даже мебели (пусть все и в хорошем состоянии) через благотворительные организации - тут это норма жизни и благотворительных магазинов second hand полно на каждом шагу, (кстати в России секонд хэнды магазины это бизнес ради профита часто обманом якобы на благотворительность собранные вещи в Европе увозят в другие страны на продажу ). Конечно хочется помочь ребеночку, а не опустившемуся человеку с депрессией, немытому и не красивому, сидящему в углу. В России таких презираются, впрочем как и большинство слабых, не вписавшихся и опустившихся, или оступившиеся в прямом и переносимо смысле , пройдут и не заметят.... Очень хорошо помню как лет 7 назад шла в час пик в переходе между станциями в Питере. Передо мной шёл мужчина (не бомж), вдруг поскользнулся и упал, ударился головой и каменную ступеньку и потерял сознание... двое парней оттащили его к стенке и положили на пол... и УШЛИ! Люди продолжали проходить мимо, думая, что пьяный или бомж(одет он был бедненько). Вот отношение общества меня тогда поразило до глубины души. В Лондоне я пару раз видела как хорошо одетые офисные работники присаживались рядом с бездомными, разговаривало с ними или покупая себе кофе с завтраком заодно делали это для бездонных, которые спали рядом с метро в Сити. Никто не выбирает такой образ жизни от хорошей жизни дома, многие убегают от абъюза, многим нужна психологическая помощь, кому-то надо помочь найти работу и временное жилье и т.д

Надеюсь вы оказали помощь этому человеку из метро, показали пример неразумному российскому обществу, как надо относится к людям? А то добро чужими руками легко творить. А вообще с вами бесполезно разговаривать, вы не можете понять, о чем я. К интересной теме пришли - вы высказываете своё фи неработающими женщинам, при этом гордитесь помощью людям, которые в массе своей работать не желают и по сути паразитируют на обществе)

Гость
Гость

Во что вникнуть? Я вам вопрос задала - если какая-то часть из этих людей выбирает такой образ жизни, но очень приличный процент так жить не хотят, но так получилось - помогать им не надо? Так?

А вы подумайте, почему в СССР бомжей не было? Потому что была статья за тунеядство!

Гость
Гость

Вы совсем с ума сошли со своей Англией. Как будто бомжи из Англии какие-то особенные и сильно отличаются от бомжей из других стран)

Наверное особенные если бывший лондонский бездомный баллотируется в этом месяце в мэры Лондона, представляя консервативную партию. Или может все-таки общество другое, где такое вообще возможно?

Гость
Гость

А вы подумайте, почему в СССР бомжей не было? Потому что была статья за тунеядство!

Вы на вопрос ответите или так и будете от ответа уходить? Я вас спросила - если часть бездомных выбирает такой образ жизни, а часть реально оказать в трудной ситуации, то помогать никому не стоит, не дай бог поможешь не тому? да/нет?

Гость
Гость

Надеюсь вы оказали помощь этому человеку из метро, показали пример неразумному российскому обществу, как надо относится к людям? А то добро чужими руками легко творить. А вообще с вами бесполезно разговаривать, вы не можете понять, о чем я. К интересной теме пришли - вы высказываете своё фи неработающими женщинам, при этом гордитесь помощью людям, которые в массе своей работать не желают и по сути паразитируют на обществе)

Я сделала все, что сделал бы на моем месте любой не равнодушный человек.

Я в этой теме нигде и никак не высказала своё фи неработающим, я дискутирую на тему почему люди выбирают не сидеть сложа руки, не жить праздно, а применять свои навыки, знания, умения, созидая и помогая другим и обществу, даже когда могут этого не делать.

Гость
Гость

++++ Абсолютно. Ни в одном европейском обществе нет такой благотворительности и такой сердобольности. Да, те же немцы, конечно, отдают какие-то старые вещи, сами часто пользуются не новыми вещами, но у них это намного больше личная рациональная экономия. Только русские люди будут так самозабвенно и последовательно, принимая близко к сердцу, собирать на благотворительность, операции. Ну, может, и не только, но западное общество (американцы, жители западной Европы) тут точно в сравнение по сердобольности с русскими не идёт. Да, русские люди грубее, у них не принято носить натянутых улыбок, они намного менее толерантны, однако, если речь заходит о помощи ближнему, при этом намного больше помогают ближним.

Собирать на операции европейскому обществу не надо, потому что такие операции в большинстве европейских стран делают за счёт государства (в Англии по крайней мере), а собирают деньги тут в фонды исследований например раковых больных, чтобы на эти деньги спонсировать лаборатории, которые ищут лекарство от рака к примеру.

В Германию детей из России везут на операции поэтому и собирают деньги.

Гость

Вообще не понимание проблемы бездомных у человека, живущего в России поражает конечно. Бездомные - паразиты оказывается... дорогая моя, а что вы скажете о бездомных семьях с детьми? О людях, которые лишились крыши над головой потому что им платить не чем за аренду и работы нет? Или вы все ещё в ссср застряли, где всем бесплатное жилье выдают?

Марина А.
Гость

Речь шла о материалом профите. Я не отрицаю того, что люди, занимающиеся благотворительностью получают удовольствие от проделанной работы и ощущение причастности чему-то большему. Отсюда дискуссия и началась - почему люди, имеющем возможность не работать продолжают что-то делать, создавать, созидать и помогать другим вместо того, чтобы вести праздный образ жизни и все время отдыхать.

Вот именно. Материальный профит штука нужная, но он не единственный двигатель прогресса, так сказать.

Марина А.
Гость

Вообще не понимание проблемы бездомных у человека, живущего в России поражает конечно. Бездомные - паразиты оказывается... дорогая моя, а что вы скажете о бездомных семьях с детьми? О людях, которые лишились крыши над головой потому что им платить не чем за аренду и работы нет? Или вы все ещё в ссср застряли, где всем бесплатное жилье выдают?

А в деревнях стоят пустые дома, и некоторые владельцы горазды уступить буквально за символическую цену. В маленьких городках и пгт квартиры стоят недорого, в принципе, если человек хорошо зарабатывал в столице, то мог и подкармливать на дом или квартиру на малой родине. А если все, что зарабатывал, тратил на съем, на фига он вообще там тусовался, с тем же успехом мог и дома 20 тысяч получать.

Марина А.

Подкармливать - подкапливать.

Марина А.
Гость

Так это я на примере волонтерста и хочу показать. Бесплатно работать не хочет никто, именно работать на постоянной основе. И дай человеку шанс хорошо жить и не работать, 95% им воспользуются. И только 5% будут батрачить за идею и собственные амбиции.

Не совсем так.
Вот, допустим, человек развивал свое дело, или начал какие-то исследования, набрал группу учеников. Дай ему возможность хорошо жить...а дело-то все равно начатое не бросишь. Значит, он просто будет продолжать работать и жить ещё лучше, чем позволяет предоставленная возможность. Она ведь не отменяет оплаты и за его труд.

Марина А.

Человек может благодаря этой возможности отказаться от каких-то рутинных действий, нанять помощников, а сам контролировать процесс или вести наиболее интересное направление, но не останавливаться же на полпути. Наоборот, эту возможность лучше пустить на развитие проекта

Марина А.
Гость

Вы на вопрос ответите или так и будете от ответа уходить? Я вас спросила - если часть бездомных выбирает такой образ жизни, а часть реально оказать в трудной ситуации, то помогать никому не стоит, не дай бог поможешь не тому? да/нет?

А как можно помочь бездомному, кроме как пустить и прописать его в свою квартиру?
Разговоры разговаривать и кофе делиться так себе помощь.
Выкупить землю, сделать проект и собрать согласования строительства общаги, купить стройматериалы, собрать бездомных и дать каждому в руки по мастерку и прораба над ними поставить, на оплату которому тоже можно скинуться - это да, помощь. В такой добровольческий проект бы вложилась.

Марина А.
Гость

Моя мама преподаёт английский в России школьникам по британским учебникам и каждый раз, когда проходя тему благотворительность возникает куча недопонимания зачем этим люди занимаются, что ими движет, очень многие повторяют то, что я тут услышала (это надо скрывать и не говорит об этом иначе смысл теряется), многие считают что этим долго государство заниматься, в общем полная каша у детей в головах. И это дети из хороших обеспеченных и образованных семей, что уж говорить про остальное население. Выше сказали 5% максимум занимается благотворительностью в России, в вы своими высказываетесь очень хорошо показали отношение к людям, которые выбирать кому о помогать - высмеивание, недоверие к искренности помочь, а потом и совсем до отрицания проблемы дошли (мол зачем им помогать - они сами виноваты раз бомжами стали).

Да просто мало кому в голову приходит, что отдать знакомым детские вещи , подобрать трёх котят, двух пристроить, одного себе оставить, или всей улицей разгрести пустырь, подсыпать щебень на разбитую дорогу и привезти соседке-бабушке продукты из города - это благотворительность.
У нас это называется -" разгребли шкафы", "опять котят подкинули, этот мне понравился, " да мужики, задрало уже буксовать", " тёть Маш, я в город, вам надо чего?"

Гость
Марина А.

А в деревнях стоят пустые дома, и некоторые владельцы горазды уступить буквально за символическую цену. В маленьких городках и пгт квартиры стоят недорого, в принципе, если человек хорошо зарабатывал в столице, то мог и подкармливать на дом или квартиру на малой родине. А если все, что зарабатывал, тратил на съем, на фига он вообще там тусовался, с тем же успехом мог и дома 20 тысяч получать.

https://tvrain.ru/lite/teleshow/here_and_now/bezdomnye-527263/

«..бездомными в России, как правило, становятся по трем причинам: трудовая миграция, семейные конфликты и обман «черных риелторов».

Марина А.

И да, люди имеют с этого профит: место в шкафу, красивого котэ, нормальную дорогу , соседку, которая присмотрит за их домом или собакой
Потому они считают, что это не благотворительность, а решение какой-то их проблемы.

Гость
Гость

Ой, ну вы такое пишете, честное слово. Много вы видели семейных бомжей? Прям мама, папа и детишки? Социальные службы любой страны включая Россию такого не допустят, детей заберут. Работы нет - не верю, даже без образования, дворники, грузчики и уборщицы нужны всегда и везде. Не нагнетайте)

Гость
Марина А.

Да просто мало кому в голову приходит, что отдать знакомым детские вещи , подобрать трёх котят, двух пристроить, одного себе оставить, или всей улицей разгрести пустырь, подсыпать щебень на разбитую дорогу и привезти соседке-бабушке продукты из города - это благотворительность.
У нас это называется -" разгребли шкафы", "опять котят подкинули, этот мне понравился, " да мужики, задрало уже буксовать", " тёть Маш, я в город, вам надо чего?"

Я вам ещё раз повторяю - что здесь это тоже не называется благотворительностью.

Гость
Гость

Да помогайте на здоровье) Я тоже мимо прохожу и монетку часто кидаю, мне не жалко

Гость
Гость

Да помогайте на здоровье) Я тоже мимо прохожу и монетку часто кидаю, мне не жалко

На вопрос ответьте. Стоит им помогать или нет? Вы ведь тут с начала темы высмеиваете и обесцениваете вклад таких людей как мой муж, которые целенаправлено помогают благотворительным организациям, занимающимися проблемами бездомных и не брошенной мимо копеечкой, а своим временем, ресурсами и опытом (который стоит не мало). Что в Васе в сторону уходите от ответа? По вашей логике ни один из этих людей не достиг того, чтобы им помогать, потому что «сами виноваты»? Так?

Гость
Марина А.

Не совсем так.
Вот, допустим, человек развивал свое дело, или начал какие-то исследования, набрал группу учеников. Дай ему возможность хорошо жить...а дело-то все равно начатое не бросишь. Значит, он просто будет продолжать работать и жить ещё лучше, чем позволяет предоставленная возможность. Она ведь не отменяет оплаты и за его труд.

Таких единицы, большинство же бросают и дело. Я лично знаю человека, который 12 лет батрачил, строил бизнес, в конце-концов купил 3 квартиры а
2 в москве, однушки и одну в пригороде, две сдает в аренду, в оставшейся пригородной живет. И нафиг ему этот бизнес стал не нужен продал, как только понял, что может ничего не делать и нормально жить. Еще знаю кучу бизнесменов, которые боятся, что если бизнес рухнет их как бывших бизнесменов на работу никуда не возьмут. Большинство людей именно такие. Один раз я видела фанатика своего дела, когда училась, у нас была женщина-профессор, которая реально впахивала ради науки. На каждого одного энштейна, карла лагерфельда, и бьорндалена, миллионы тех, кому в жизни нафиг особо ничего не надо. Надо только выжить и более-менее зад пристроить, чтоб не хуже других.

Гость
Гость

На вопрос ответьте. Стоит им помогать или нет? Вы ведь тут с начала темы высмеиваете и обесцениваете вклад таких людей как мой муж, которые целенаправлено помогают благотворительным организациям, занимающимися проблемами бездомных и не брошенной мимо копеечкой, а своим временем, ресурсами и опытом (который стоит не мало). Что в Васе в сторону уходите от ответа? По вашей логике ни один из этих людей не достиг того, чтобы им помогать, потому что «сами виноваты»? Так?

Ваше дело. Я бы лучше помогала больным детям, например. Исследования по лечению рака тоже неплохо звучит. Я не высмеиваю, просто вы такая забавная, с кругозором у вас не очень. Кстати, вы косвенно подтвердили мои слова, ваш муж что-то там списывает за бесплатную работу, короче он особо не в накладе. Тратил бы больше, списывал бы с налогов, даже тут не сомневайтесь.

Гость
Гость

Ваше дело. Я бы лучше помогала больным детям, например. Исследования по лечению рака тоже неплохо звучит. Я не высмеиваю, просто вы такая забавная, с кругозором у вас не очень. Кстати, вы косвенно подтвердили мои слова, ваш муж что-то там списывает за бесплатную работу, короче он особо не в накладе. Тратил бы больше, списывал бы с налогов, даже тут не сомневайтесь.

Я просила ответить на вопрос, который я вам раза 4 уже повторила в разных вариациях: «стоит ли помогать бездомным людям если среди них есть те, кто выбрал целенаправленно жить улице, но есть и те, кто реально нуждается в помощи»

Гость
Гость

Таких единицы, большинство же бросают и дело. Я лично знаю человека, который 12 лет батрачил, строил бизнес, в конце-концов купил 3 квартиры а
2 в москве, однушки и одну в пригороде, две сдает в аренду, в оставшейся пригородной живет. И нафиг ему этот бизнес стал не нужен продал, как только понял, что может ничего не делать и нормально жить. Еще знаю кучу бизнесменов, которые боятся, что если бизнес рухнет их как бывших бизнесменов на работу никуда не возьмут. Большинство людей именно такие. Один раз я видела фанатика своего дела, когда училась, у нас была женщина-профессор, которая реально впахивала ради науки. На каждого одного энштейна, карла лагерфельда, и бьорндалена, миллионы тех, кому в жизни нафиг особо ничего не надо. Надо только выжить и более-менее зад пристроить, чтоб не хуже других.

Да, в вузе было пару таких фанатиков. Но это тоже не нормально, одержимость какая-то. У обоих не семьи, ни детей ни интересов, одна наука. Есть подозрение, что это высокофункциональный аутизм. Ученые сейчас подозревают, что многие великие прошлого, например Энштейн, были аутистами

Гость
Гость

Да, в вузе было пару таких фанатиков. Но это тоже не нормально, одержимость какая-то. У обоих не семьи, ни детей ни интересов, одна наука. Есть подозрение, что это высокофункциональный аутизм. Ученые сейчас подозревают, что многие великие прошлого, например Энштейн, были аутистами

«Ни интересов» у человека, живущего наукой? А что по вашему тогда должно входить в круг интересов человека, чтобы это называлось «интересами»?

Василиса
Гость

Как хорошо, что вы по-честному написали свои мысли. Надо сохранить эту тему, чтобы лживым бабам потом тыкать в их наглую харю. Когда начинаются споры о том, сколько у нас работающих женщин в семье вне декрета, то начинаются байки с их стороны, что почти все хотят работать. Как только наоборот берём статистику, то видим, что в социологических опросах женщины честно, как вы открыто говорят, что у них нет ни малейшего желания выходить на работу и после декрета и сидели бы так в "вечном декрете" до опупения. И по опросам таких 80% баб. Ваша тема - очередное тому подтверждение!

Баба - это мамка твоя, мудешный петух.

Василиса
Гость

Детей родите - поймёте. А пока качайте мышцы.

Одно другому не мешает вообще-то.

Василиса
Гостья

Так приходится бабе терпеть, если сама не способна нормально заработать.

Баба - это ты, терпишь ты хрен в своём очке.

Гость
Гость

«Ни интересов» у человека, живущего наукой? А что по вашему тогда должно входить в круг интересов человека, чтобы это называлось «интересами»?

Ногти, мода, шоппинг, борщи.

Гость

2001 год. Жилья не было, денег не было, работала спокойно по 12 часов 2 через 2, иногда с ночными дежурствами.
2021 год. Жилье есть, второе тоже есть, есть что сдавать, капиталец... Работаю по 12 часов без выходных. Что-то не то в вашей формуле блин. Честно, остановилась бы, с удовольствием, отдохнула, но! Пандемия, понимаете ли, и все мы (внезапно) смертны. Вот завтра все бросить и все рассыпется. Чтоб довести дело до такого уровня, чтоб оно само держалось и было возможно передать кому-то - это не один год еще надо. Какого фига. Я с нуля считай строила, начинали с веткабинета. И тут все бросить. Да я и понимаю, что не передам даже никому. ока жива, не отдам. Дело отпустить намнооооого сложнее чем ребенка. Дочка вот сказала: люблю Витю, хочу с ним жить, я ночь проплакала и утром сказала, иди. А тут только подумаю что дело надо отдать в чужие руки, я просто заболею и умру.

Гость
Гость

Зато вы "нормальны", интересы наверняка есть. Сходите на шеллак, на утренник в детсад к ребенку. И думайте о том, как ненормальны гении этого мира. И радуйтесь, что вы не как они.

Гость
Гость

Имелась ввиду какая-то еще жизнь кроме науки. Начинают тут передёргивать про борщи и шеллак, заклинило кого-то)

Гость
Гость

Имелась ввиду какая-то еще жизнь кроме науки. Начинают тут передёргивать про борщи и шеллак, заклинило кого-то)

А зачем им «какая-то ещё жизнь» если они нашли своё истинное призвание и счастливый в той жизнью, которой живут?

Гость
Гость

А зачем им «какая-то ещё жизнь» если они нашли своё истинное призвание и счастливый в той жизнью, которой живут?

Да пусть себе живут, кто против то)

Гость
Гость

Да пусть себе живут, кто против то)

Скажите, а какие «науки» вы в вузе изучали, что вы не способны ответить ни на один четко поставленный вопрос, даже когда даны два варианта ответа «да»/«нет» ?

Гость
Гость

Скажите, а какие «науки» вы в вузе изучали, что вы не способны ответить ни на один четко поставленный вопрос, даже когда даны два варианта ответа «да»/«нет» ?

Слушайте, вот вы говорили, что я вас преследую, а по-моему наоборот, вам не кажется? Я уже по теме бомжей все сказала, что думаю, кому надо, тот понял. Что вы ко мне докапываетесь?

Гость
Гость

Слушайте, вот вы говорили, что я вас преследую, а по-моему наоборот, вам не кажется? Я уже по теме бомжей все сказала, что думаю, кому надо, тот понял. Что вы ко мне докапываетесь?

Это мой взнос для помощи нуждающимся соотечественникам у которых нормальной работы нет. Вы же тут работаете троллем и вам копеечка за каждый пост капает? Так?

Гость
Гость

Это мой взнос для помощи нуждающимся соотечественникам у которых нормальной работы нет. Вы же тут работаете троллем и вам копеечка за каждый пост капает? Так?

Совсем уже? С чего такие выводы? Нормальная вроде беседа шла.

Гость
Гость

Совсем уже? С чего такие выводы? Нормальная вроде беседа шла.

Спасибо, я «докопалась» до того, что ожидала услышать, далее все слишком предсказуемы и не интересно уже. Спокойной ночи. 😴

Гость
Гость

2001 год. Жилья не было, денег не было, работала спокойно по 12 часов 2 через 2, иногда с ночными дежурствами.
2021 год. Жилье есть, второе тоже есть, есть что сдавать, капиталец... Работаю по 12 часов без выходных. Что-то не то в вашей формуле блин. Честно, остановилась бы, с удовольствием, отдохнула, но! Пандемия, понимаете ли, и все мы (внезапно) смертны. Вот завтра все бросить и все рассыпется. Чтоб довести дело до такого уровня, чтоб оно само держалось и было возможно передать кому-то - это не один год еще надо. Какого фига. Я с нуля считай строила, начинали с веткабинета. И тут все бросить. Да я и понимаю, что не передам даже никому. ока жива, не отдам. Дело отпустить намнооооого сложнее чем ребенка. Дочка вот сказала: люблю Витю, хочу с ним жить, я ночь проплакала и утром сказала, иди. А тут только подумаю что дело надо отдать в чужие руки, я просто заболею и умру.

Это жадность) И не дошли вы до того уровня благосостояния, когда можно все безболезненно бросить. Я тут посмотрела на днях интервью с Ходорковским, он там рассказывал, что полностью потерял интерес к бизнесу, просто стало скучно. После тюрьмы переосмыслил, что жизнь не для того придумана. Тиньков после болезни сказал тоже самое, что не хочет больше заниматься бизнесом. Наверное, после потрясений открывается истина) Но у них по несколько миллиардов, другая ситуация. Все-таки дело в деньгах, получается?

Гость

И кстати оба пришли к тому, что счастье - в семье. В семье лучше всего. Случайте умных людей!

Гость
Гость

Согласна,фанатизм это не норма.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема