Планирую переезд из родительского дома, в котором ничего, кроме пьянок и драк нет. Попутно ищу высокооплачиваемую работу. Есть пару предложений. Рассматриваю жильё в пригороде, там оно дешевле в 2 раза. Своих денег пока нет и с нынешнего места работы зарплаты не хватит даже на жильё в пригороде. Есть кредитные наличные деньги. Они у меня давно уже лежали в книжке на случай непредвиденных обстоятельств. Как думаете, слишком опасно использовать 135$ кредитных, чтобы прожить месяц на съёмной в пригороде, а во второй месяц погасить их со своей зарплаты с новой работы? #финансы
опасно, сначала работа нужна
Сначала получить работу, потом идти на траты. Использовать кредитные деньги можно, если удастся договориться, что кто-то подстрахует. Например, другие родственники, которые знают о ситуации в семье, при необходимости дадут в долг на длительное время, чтобы с банком можно было расплатиться.
Сначала получить работу, потом идти на траты. Использовать кредитные деньги можно, если удастся договориться, что кто-то подстрахует. Например, другие родственники, которые знают о ситуации в семье, при необходимости дадут в долг на длительное время, чтобы с банком можно было расплатиться.
Спасибо за ответ. С банком можно расплачиваться до 6 лет. Каждый месяц по маленькой сумме. У меня наличные деньги. Например, каждый месяц по 25 белорусских рублей. Вот такая схема. У меня 1000 белорусских. На жильё нужно было 350 белорусских рублей.
Сначала получите высокооплачиваемую работу, получите первую полную зарплату и тогда съезжайте. Вам от этого самой будет психологически комфортней. Ну а пьяных родителей- уже 1 месяц ещё потерпите, примите это как вызов.
Снимите комнату с подругой попалам, раз не можете себе позволить себе целую квартиру. Устроитесь на работу, переедете.
А так риск погрязнуть в кредитах.