Я получаю около 30 тыс рублей в месяц и живу в небольшом городе. 10к уходит на аренду, еще 10 на еду и лекарства(я больная). +нужно иногда нужно что-то одевать, платить за общественный транспорт + как-то копить на свой собственный сарай. Т.е. денег лишних нет ни на отдых, ни на машину, ни на какой-то адекватный досуг. Но прикол в том, что медианная зп в городе 18 тысяч. Это вообще что за жесть? Как люди живут? У меня детей ещё нет. С детьми бы уже на помойке ютилась. #финансы
Это тема разводка от тролля.
Сообщение было удалено
Стыдно быть домохозяйкой.
Сообщение было удалено
оно проспалось, давно не видела
Дома и стены кормят, слышала такое? Они подоконники догрызают, пока ты снимаешь чужой угол, тебе же там ничего не обломится
Проще переехать в Москву. Тут найдёте себе работу и создадите семью
Пока не болеют и на лекарства не тратят, некоторые перезжают в Петербург, Москву, на заработки на север, заводят дачи и огороды, меньше тратят на еду, покупая куринные спинки за 50 руб кг на суп, ищут работу выше среднего, подрабатывают вечером на машине, или ремонтом...продают старую недвижимость от родственников, чтобы взять ипотеку
Пока не болеют и на лекарства не тратят, некоторые перезжают в Петербург, Москву, на заработки на север, заводят дачи и огороды, меньше тратят на еду, покупая куринные спинки за 50 руб кг на суп, ищут работу выше среднего, подрабатывают вечером на машине, или ремонтом...продают старую недвижимость от родственников, чтобы взять ипотеку
Не снимают аренду, живут с родителями, родственниками, 10 т.ру откладывают на жилье.
не откладывают на жилье 10 тыс рублей. живут на прожиточный минимум так, как полагается, из расчета 18 кв метров жилья на человека. 10 тыс рублей тратят на путешествия, на рестораны, на айфоны, на шубы, на брильянты, на брендовую модную одежду (джинсы, футболки и пуховики) и обувь (кроссовки).
Если есть нормальная жилплощадь у родителей и хорошие родители, пока пара копит на жилье, еду оплачивают родители, все их деньги идут на накопление на квартиру, машину или ипотеку. Они же помогают на огороде и с ремонтом. Вот такие варианты, примеров в богатой россиюшке.
А ипотека не вариант? Вы платите 10 тыс за съем каждый месяц. Ну ипотека будет возможно чуть больше 12-15 тыс, но зато свое. Потом всего можно найти подработку. Щас каждая вторая на дому зарабатывает, ногти, шугаринг, брови, интернет магазин, выпечка на заказ, кто что умеет.
Если есть нормальная жилплощадь у родителей и хорошие родители, пока пара копит на жилье, еду оплачивают родители, все их деньги идут на накопление на квартиру, машину или ипотеку. Они же помогают на огороде и с ремонтом. Вот такие варианты, примеров в богатой россиюшке.
Еще снимают комнату, а не квартиру, или снимают квартиру с братом, сестрой, подругой, общежитие. Едут за границу.
Сообщение было удалено
Это надо же такую чушь написать.
А ипотека не вариант? Вы платите 10 тыс за съем каждый месяц. Ну ипотека будет возможно чуть больше 12-15 тыс, но зато свое. Потом всего можно найти подработку. Щас каждая вторая на дому зарабатывает, ногти, шугаринг, брови, интернет магазин, выпечка на заказ, кто что умеет.
Не вариант. А вдруг со мной что-то случиться. У меня нет никого, кто бы мог помочь. Придут коллекторы и отпинают ногами за долги
Кстати интересно, сколько этим троллям платят? Может возьмут на поставки, а то у нас в городе тоже зарплаты небольшие🤣🤣🤣
Как-то рассказывали, но я прайс уже точно не помню. Помню только, что очень немного. Даже если его тема наберёт три страницы комментариев деньги совсем небольшие получаются.
Авторша, все потому, что у тебя нет мозгов) так бы давно поняла, что большинство людей в РФ работает за серую и черную з.п. у меня вот тоже оф. Оклад 25 т.р. бедная я бедняжечка. Недавно ипотеку за вторую московскую квартиру погасила.
Подавляющее количество людей не хотят работать. Зато хотят хорошую зарплату. Хотят работать с 9:00 до 16:00 . Пять дней в неделю и ещё час на обед. Но так не бывает. Хотите хорошо заработать, ? Переходите в самозанитые , там всё зависит от тебя самого. Не будешь лениться , заработаешь.
Подавляющее количество людей не хотят работать. Зато хотят хорошую зарплату. Хотят работать с 9:00 до 16:00 . Пять дней в неделю и ещё час на обед. Но так не бывает. Хотите хорошо заработать, ? Переходите в самозанитые , там всё зависит от тебя самого. Не будешь лениться , заработаешь.
Во всех нормальных странах так и бывает, 8 часов 5 дней в неделю и заработать не только пожиточный минимум, только у нас надо, получив образование, исхитрится организовать, что то левое после работы скрываясь от налогов. Приходить домой ночью, а утром опять на работу 6 дней в неделю, не имея времени на отдых.
Во всех нормальных странах так и бывает, 8 часов 5 дней в неделю и заработать не только пожиточный минимум, только у нас надо, получив образование, исхитрится организовать, что то левое после работы скрываясь от налогов. Приходить домой ночью, а утром опять на работу 6 дней в неделю, не имея времени на отдых.
Про Европу говорит не буду, не знаю, но в Америке многие рабоют без выходных или с одним выходным в неделю. Они отработают день в офисе и еду на другую работу. Причем не считается позором подрабатывать официантом или курьером. Кто хочет заработать берутся за любую работу. А у нас только
о мечтаю и жалуются. Потому что тут работать не буду это ниже моего достоинства, туда не пойду слишком тяжело, а тут не буду я устану и времени свободного не будет. Ну и о чем речь?
P.S. Хотя с тем, что по стране зп действительно небольшие я согласна
Про Европу говорит не буду, не знаю, но в Америке многие рабоют без выходных или с одним выходным в неделю. Они отработают день в офисе и еду на другую работу. Причем не считается позором подрабатывать официантом или курьером. Кто хочет заработать берутся за любую работу. А у нас только
о мечтаю и жалуются. Потому что тут работать не буду это ниже моего достоинства, туда не пойду слишком тяжело, а тут не буду я устану и времени свободного не будет. Ну и о чем речь?
P.S. Хотя с тем, что по стране зп действительно небольшие я согласна
Ну и что, мы все росли на сказке про Емелю) Это в подсознании - ему привалило, и нам привалит!