Вот в соседней теме женщина жалуется что у мужа при хороших доходах вечно нет денег, любые суммы найдет на что спустить и что подарок дешевле 15 тысяч это не подарок. В итоге даже миллион на начало строительства дома накопить не могут.
А представляете, сколько денег было бы с умным мужчиной, который говорит что 200 рублей за стакан кофе это очень дорого.
Но другие женщины провели до брака подрывную деятельность, внушили что это плохая жадность, а вам разгребать последствия жизни без денег с щедрым транжирой теперь #финансы
Недобаффет, вам то какое дело до чужих семей. У всех по разному. Идите в темы о жадном муже жлобе, их гораздо больше на форуме.
Бомжихам всё за счастье что пахнет халявой покрупнее
Так это не умный мужчина, а кре тиноид какой-то....так и будет потом на цену туалетной бумаги всю жизнь сокрушаться, вот щастье то :О
Уж лучше стенать потом, что подарок за 10 тыр, а не за 15, это не подарок :)
Пока вы дpoчили на пустые циферки малого номинала, нормальные люди проводили время с любимыми, близкими.
Знаю я как некоторые проводят время. Уехали якобы на отдых в Армению, и максимум в 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля и до вечера ходят и ездят по достопримечательностям.
Это же очень утомительно
Знаю я как некоторые проводят время. Уехали якобы на отдых в Армению, и максимум в 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля и до вечера ходят и ездят по достопримечательностям.
Это же очень утомительно
Это утомительно для тухляка , без интересов, без сил, энергии. Для полутрупа.
Этим людям зачёт, молодцы, уважаю. Сами так путешествуем. Жизнь одна. После смерти отлежимся.
Это утомительно для тухляка , без интересов, без сил, энергии. Для полутрупа.
Этим людям зачёт, молодцы, уважаю. Сами так путешествуем. Жизнь одна. После смерти отлежимся.
А отдыхать то когда? Сплошная нагрузка.
Да и смотреть на что? Когда с утра до вечера, все это сливается воедино, растительность и каменные строения, больше ничего
Да уж лучше пусть транжирит, тогда и ей достанется. А деньги жадного сроду не увидишь. Ну накопит он мульён на начало строительства, защемит его и будет копить дальше. И так пока не помрёт. А жена его ни дома, ни денег не увидит.
Да уж лучше пусть транжирит, тогда и ей достанется. А деньги жадного сроду не увидишь. Ну накопит он мульён на начало строительства, защемит его и будет копить дальше. И так пока не помрёт. А жена его ни дома, ни денег не увидит.
Ну мне вот дом не нужен. Но в квартире и ремонт, и мебель, и техника, все новенькое.
При этом я считаю что чашка кофе за 200 рублей это очень дорого
А отдыхать то когда? Сплошная нагрузка.
Да и смотреть на что? Когда с утра до вечера, все это сливается воедино, растительность и каменные строения, больше ничего
Это если УО и неразвитый все воедино, а люди поехали красивейшие исторические и природные места осмотреть, кайф и заряд бодрости на долгое время получить.
Недобаффет, какой же ты тухлый...
Вышла замуж анальной и оральной девственницей, кем до сих пор являюсь. У старика - деда и свекрови крыша сьехала, выставили меня обьектом войны, воевали, пока не поубивали друг друга. Теперь со мной воюет падший охранник, только я развесила молитвы и четки, что кто меня дотронется в постели, пусть парализует ноги, руки. Имеете дело с Аллахом.
Если 200 рублей - огромная трата, то такая жизнь уж очень жалкая.
Это если УО и неразвитый все воедино, а люди поехали красивейшие исторические и природные места осмотреть, кайф и заряд бодрости на долгое время получить.
Ну посмотрел я фото и даже видео замков из Уэльса, что мне в другой теме советовали, и что? Просто каменные башни
А заряд бодрости я получаю после моря
Ну и я считаю что дорого. Но это не значит, что те, кто так считает, лучше других, кто так не считает.
Ну если они уже оплатили своим детям учебу в лучших вузах мира - тогда без проблем, пусть пьют кофе за 200 рублей, иначе получается, что они хотят оплачивать учебу детям владельца кофейни, вкладываются в чужую семью, а не в свою
Я ж говорю. Недоразвитый. Вернее целые отделы мозга отсутствуют, отвечающие за восприятие этой информации.
Почему? Вижу камни, вижу строения и высоты
Но все это можно увидеть и в развалинах брошенных кварталов, что интересного? Для меня намного большее удовольствие погулять у моря по набережной и подышать морским воздухом, чем смотреть на каменные постройки
А море ведь полезно для здоровья? Вы давали мне рекомендацию следить за здоровьем, вот я и выполняю это
Почему? Вижу камни, вижу строения и высоты
Но все это можно увидеть и в развалинах брошенных кварталов, что интересного? Для меня намного большее удовольствие погулять у моря по набережной и подышать морским воздухом, чем смотреть на каменные постройки
А море ведь полезно для здоровья? Вы давали мне рекомендацию следить за здоровьем, вот я и выполняю это
Тебе давали рекомендации следить за психическим здоровьем.