Всем привет. Так как мне не с кем посоветоваться, я решила написать и поделиться этим в форуме. Я учусь в международном университете, поэтому цена нашего контракта очень высокая. Мама мне присылала деньги всегда и мы вовремя платили за контракт, но в этот раз получилось, так что я платила по частям за 2семестер, который идёт сейчас. По причинам карантина работа у мамы остановилась и она пока не может прислать мне деньги на контракт, а мне за 2 семестр осталось оплатить ещё 250$, но наш 2семестр закончится до начала июня. Родственники тоже не могут дать. Начать работать где-нибудь не могу, так как сейчас у меня учёба и уроки с утра почти до 6 вечера. А даже если я пойду куда то работать то больше 2месяцев понадобиться, чтобы накопить эту сумму. За месяц мне нужно найти эти деньги. Эта мысль никак не уходит из моей головы, и в душе моей постоянно какая-то тревожность и страх. Я не знаю как, откуда найти эти деньги. Но у меня есть близкий друг, который может помочь в любой ситуации. Только он работает в Корее. У меня была мысль спросить у него сможет ли он мне дать в долг, а летом работая где нибудь я верну ему ту сумму. Но мне даже стыдно просить это, я никогда не у кого не брала в долг, и для меня это немного неловко. Но больше выхода нет, и я незнаю как поступить. А эта тревога меня вводит в депрессию, с каждым днем все больше и больше.
Дайте пожалуйста совет, как мне лучше поступить, и как выйти из депрессии.
У кого-то была похожая ситуация когда приходилось просить в долг у друга/подруги не маленькую сумму. Но так как мой друг работает в Корее, для него эта сумма, которую он может заработать за 2-3дня работы.
Спасибо за раннее за ответы и поддержку. #депрессия #дайтесовет
Тема неинтересна, потому как уже сотая на эту тему, извините.
А вот что за международный университет, где занятия до позднего вечера - это интересно.
У меня МГУ - в 2-3 часа дня все уже были свободны.
Совет на эту тему бери у мамы
Кредит не взять что ли?
Мне как-то друг давал в долг 15000, причем виртуальный )) но он сам предложил.
Тема неинтересна, потому как уже сотая на эту тему, извините.
А вот что за международный университет, где занятия до позднего вечера - это интересно.
У меня МГУ - в 2-3 часа дня все уже были свободны.
Корейский международный университет. Но он не в Корее. Его просто открыл кореец. Уроки у нас с 9 утра до 5 в основном, а дальше дополнительные занятия до 6. Они не обязательны, но посещать их стоит. Профессора, которые ведут нам лекции, с большим опытом, которые работали по всей стране. Кстати, декан нашего факультета, была репетитором личного переводчика президента РФ))
Но такой полный график учебы утомляет сильно.
Корейский международный университет. Но он не в Корее. Его просто открыл кореец. Уроки у нас с 9 утра до 5 в основном, а дальше дополнительные занятия до 6. Они не обязательны, но посещать их стоит. Профессора, которые ведут нам лекции, с большим опытом, которые работали по всему миру. Кстати, декан нашего факультета, была репетитором личного переводчика президента РФ))
Но такой полный график учебы утомляет сильно.
На каком вы курсе?