Я не про то, что ищу богатую, а мне интересно, может признаки есть, поведение. Про дорогую тачку или про одежду и так понятно, но если ты об этом не знаешь, а просто по другим признакам?
Лучше бы ты поинтересовался, чем отличается настоящий мужчина, от тётки с членом. Или хотя бы разводки интересные научился писать.
зачем?
Ее образ жизни, досуг, как часто путешествует. Богатые не ведутся на нищих нахломыдников, это тоже полезно знать
она жирная
на десяти пальцах-сосисках 10 золотых перстней
Очень просто - ты её никогда не встретишь. Во-первых - их почти нет. Во-вторых - те кто есть - заняты папиками или мужьями. В-третьих, остальные вертятся в других кругах.
Так что просто забей.
Дорогая тачка это зачастую признак кредита,а не богатства
Да никак не определишь никак. Все разные.
по состоянию зубов, кожи, волос , общей ухоженности
Это как и у кого надо сасать чтоб в 25 лет сидеть за рулём майбаха?
В основном такие тачки дарят либо родители, либо берутся кредиты ради понтов
Ну почему б не подарить молодухе если она с тобой лет 5 кувыркается и сосёт классно, можно и зделать подарок!! Либо помогать кредит оплачивать она ж отработает😉 ей приятно и тебе приятно с ней , зачем жмотничать?
Ну а кто вам сказал что каждой нужен майбах? Возможно ей другого авто достаточно, что вы все упёрлись в майбах! Знаете поговорку " дарёному коню в зубы не смотрят" не думаю что они откажутся от того что вы им подарите и не факт что ей нужен именно авто!! Ну если не можете ничего подарить, тогда молотите в ручную! Или ахайтесь с алкашками им бутылку водки хвост силёдки и всё она твоя хоть каждый день))))